Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Понятно. Я просто думала, что на такие мероприятия мужья присутствуют по умолчанию. Без них низзя. :cool: А муж у меня на такое не пойдет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, ТАК ТЫ МНЕ В ЛИЧКУ НАПИШИ И КООРДИНАТЫ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

от написала :blink:

Караул

уплыла
fasolinka, сильная? у дочки, бывает немного, что-то не пойдет. Куски она очень не любит. Врача вызывайте, если сильная, или тем-ра или понос. Выздоравливайте!

fasolinka

Active member
Караул, спасибо
температуры нет, поноса нет. А рвота сильная... :bad: пока два раза была. Один неожиданно, а второй -- я ее накормить пыталась. Теперь не знаю, что ребенку можно дать

Львица

Well-known member
fasolinka, да ничего пока не давай , ну смесь можно и пить побольше . Поправляйтесь .

Солнце

Люблю лето!
Yarsha, Катенька, спасибо :air kiss: . Фоток пока не будет :cray: , нет программы для уменьшения размера :blush:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, она мне даже какой то родственницей приходиться, так что надежная! и с опытом. я тебе лучше в лс свой домашний кину, если поймаешь меня все расскажу, лень расписывать, я ж не знаю что тебя интересует.
fasolinka, регидрол купи разведи и по ложечке давай, надо водно солевой баланс восстанавливать, выпаивать. А понос есть?
мы во вторник снова в вашем р-не, к 16 в 17ю идем надо невропатологу наше узи занести.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ооо блин и у нас позавчера вечером понос начался, всю попку разъело. Ужас. Незнаю даже от чего это. Так я смекту даю. Вот только незнаю сколько раз в день эту смекту давать можно и в кокой дозе.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, асидисишной прогой уменьшай, занешь как??? Там все элементарно

Караул

уплыла
Оксана(Ксю), а там на пакете написано. Уголь можно дать, хилак-форте. Я обычно рис даю, фрукты убираю, само все проходит. Поправляйтесь.

fasolinka

Active member
ночь прошла относительно спокойно. больше не рвало. Но ребенок постоянно просит кушать. Я боюсь ее много кормить -- даю по чуть-чуть маленькими порциями -- заглатывает все вместе с ложкой и капризничает до следующего приема пищи.
Lenka, спасибо за советю Поноса нет

Ванесса

New member
Добралась наконецто до компа, вчерашнее отмечание ДР удалось на славу, гости ушли у 00.30, малая вела сбя просто изумительно, у всех на руках пересидела, буськи давала, не капризничала ну просто прелесть.
Естественно не обошлось без проишествий, я пошла на кухню зажигать свечи на торте, поставила 12 мал. свечей типо 12 месяцев, торт оболденный, откуда взялась Полина я не знаю, но в доли секунды потянув за поднос торт оказался на полу горящими свечками вниз, гости так смеялись, а я не знала что делать, оч тортик жалко, мы его конечно съели, правда вся красота на ковре осталась, а Поля испугалась и заплакала.
это я собираю то что осталось от тортика
фотку не редактировала, остальные выложу позже
6353966184.jpg

Екатерина

New member
Солнце, Ванесса, поздравляю ваших малышек с годиком! :air kiss: :drinks: Простите, что с большим опозданием, только сегодня клавиатура заработала, а до этого я только читать могла, писать - нет...
Девочки, расскажите подробнее, что за семейный Новый год? Где и с кем? Что-то я этот момент упустила... :blush:

Екатерина

New member
Нет, не пойду я... если бы только наши девочки! А так как я не слишком контактная, как и Yarsha, то в знакомой лишь по никам в форуме компании мне может быть некомфортно, мягко говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху