Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мы поздравляем Полинку и Женечку и их родителей с первым годиком! Урррра! :clapping:
Девчата,на счет сауны: я в будни днем могу только в понедельник :cray: Ну или в крайнем случае в четверг, но в 14 00 уже дома как штык, чтоб отпустить няньку-студента на пары :biggrin: Короче, опять облом у меня... :black eye:
А так хочется пойти...
Lenka, спасибо ! :biggrin: Но моя красавица и со своими не очень охотно остается. А нянька-студент - это мой брат и Викин крестный отец. :acute: Он с нами живет и малыха в нем души не чает. Охотнее чем с папой с ним остается.
Валентинка, Львица, вы точно пойдете на семейственный НГ, а то я хочу, но там никого не знаю и человек я не такой контактный, хотелось бы, чтоб хоть кто-то из наших был. Лисья нора возле моего дома, я туда могу в любой день
Yarsha, про няньку позвони мне усе расскажу, знаю ее лично!!! да она разово может по вечерам м особенно по выходным. Я в разделе приглаш на раб объяву давала, удалили и дали желтую карточку :bb: там типа только искать можно а предлагать нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.