Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Львица, :biggrin: сори, не заметила.
Ну, что нас в принципе уже 5 человек:
1. Ванесса
2. Львица
3. Yuliya_r
4. Yarsha
5. Валентинка
Если никто не желает больше идти в сауну, можем забронировать какой-нибудь день. Еще нужно определиться насколько часов будим брать сауну (напоминаю, минимум 2 часа).

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, вот я и в ужасе что вы не жалуетесь а всем довольны... или радость переезда от свекрови все затмевает :)

burbala, спасибо, только я злюсь снова, эти суды в бумагамарательстве погрязли, перенесли на вторник на 9,30 утра, ждемс... :boredom:

Львица

Well-known member
Yuliya_r, а это только сауна или вместе с басиком .
Кроме дня , еще время неплохо было бы узнать :biggrin:

Yuliya_r

New member
Львица, вообще там басик есть, я думаю, он тоже будет в нашем распоряжении, только басик общий.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, хочется именно с басиком , не люблю я насухую . А в общий ходить , это ж постоянно одеваться раздеваться надо будет . И есть ли там комната отдыха .

Yarsha

Принцесса с колбаской
на козлова есть сауна неплохая, попробую пробить, все ж поближе

Ванесса

New member
Львица, Девочки ну вы даете, в сауну люкс входит: комната отдыха довольно большая, парилка, пару душей и басик такой ничаво по размерам, не маленький, яж туды заходила, все в таком сине-голобом цвете оформлено довольно таки приличная сауна.
Yarsha, и в Олимпе тоже вроде есть, метро рядом

Yuliya_r

New member
Львица, ну вот :biggrin: Ванесса внесла ясность :biggrin: . Я слышала доволи хорошие отзывы про сауну в ФОКе.

Валентинка

зануда :)
а как вообще добираться до ФОК Серебрянка? По поводу времени думаю многим удобнее будет на вечер

Yuliya_r

New member
Валентинка, с Комаровки идет маршрутка до Серебрянки (остановка со стороны Дома быта), выходить около маг."Палесье".

Ванесса

New member
Валентинка, думаю, что вечером мы не попадем, дефицитное время, только если днем, мне админстратор так и сказал, если заказываете то прямо счас, потому что быстро все забивают, так что в большой семье как говориться не щелкают.....

Львица

Well-known member
Yarsha, узнавай на Козлова и отпишись , а то уже практически декабрь , а мы еще никуда не собрались :biggrin:
Девочки , если днем в ФОК , отписывайтесь у кого получится .
1. Львица (только мне зараннее день , чтоб папика перед фактом поставить :crazy: )

Львица

Well-known member
Я смотрю почти все могут . Давайте определяться с днем и временем . Может на след неделе (если будут места) , в среду например , часиков в 14 .

Yarsha

Принцесса с колбаской
СЕргей обещал отпроситься, но это не 100%-но к сожалению, так что даже и не знаю что сказать... ОН мне должен еще инфу подкинуть про какую-то сауну неплохую, они себе тож ищут, т.к. в ту ехать далеко, постараюсь поторопить

Yuliya_r

New member
Мне на следующей недели желательно Вт или Чт (свекровь выходная дома будет), а если через неделю - Ср и Пт. У меня свекровь через день работает, поэтому если идем днем, то больше не с кем малую оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху