Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Валентинка, ну без согласия нельзя, а вот если заказать распечатку на факс в полне реально, но это моно сделать токо позвонив с того же номера, ах да это я про МТС рассказываю, ну наверное уже и на велкоме есть, я все время на факс заказывала, когда работала, а кого проверять собралась?
IRIDA, бозе мой какая прелесть, токой мышонок с большим красивым тортикомКараул, да меньше вас наверное не встречала.
А я с малой в автобусе ехала севодня, сначала женщина спросила сколько нам, когда сказала что скоро год так удивилась, мол большая очень, а потм барышня с мальчиком присела рядом и тоже охала, что мы большие :bb:
А я в поликлиннику никак не дойду все никак собраться не могу и вобще смутно представляю как Полю будут взвешивать на механических, допотопных весах, она от туда в 4 месяца вываливалась, благо папа словить успел, а счс даже если посадим, она же не даст взвесить нормально, а рост как меряют, лежа или стоя? моя лежа не дастся мы даже памперсы сидя или стоя одеваем, помню что посследний вес в 5 месяцев был 8250, а что сча будет не знаю, а кто уже своим малышам прививку делал ? как перенесли?

Солнце

Люблю лето!
Караул написал(а):
Девочки, кормить буду до замужества, наверное, а дальше муж со свекровью. :) Жалко ж. Последний раз.
Аналогично, т.к. мне это доставляет массу удовольствия, когда Женька чмокает титю. А чего в последний раз? :blink:
ДР отмечаем дома, соберется 17 человек :crazy: . Будет Женькина сестричка 1,5 годика, а остальные взрослые. Стол будет готовить свекровь :blush: , т.к. я пойду на занятия.
Девочки, где заказать тортик на ДР???? :clapping:

Ванесса

New member
Солнце, а мы скромно, кресные и мы с мужем, моя мама утром приедет, поздравит и поедет.
Свекры отказались к нам приходить, сказали что лучше мы к ним, я предложила в субботу тоесть 25-го, а в всокр. с крестными отметим, так понимешь ли, сын моего мужа от первого брака, не может в субботу придти, а раз его не будет то нафига отмечать без него, я сказала, баба с возу коню легче, я к ним больше не ногой, муж полностью со мной солидарен, так мало того сын болел на днях темпа, рвота, понос, и просил чтоб папа пришел, папа то хочет придти но боится от туда принести инфекцию, так как чем болел малой его бывшая не знает.
Свекры ваще ошалели, пригласили их на крестины, они не пришли, поехали на дачу мух гонять, до сих пор идут, мне их такое отношение задрало, так мужу и сказала :diablo:

Караул

уплыла
IRIDA, ну по окружающим лучше не судить. Куда при таком росте 9 кг? Будет пышечка. :) Нормальный вес.

Ванесса, сидя. А уже можно на обычных весах взвешивать. :)

Солнце, да сумневаюсь я, что еще буду рожать. А тортик я на рынке заказывала.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Арика, детки висят на груди не просто так, найти причины и устранить и все будет ок! А что за моллюски такие .skb у вас и Ваньки Екатерины, это от чего?
IRIDA, класс, маленькая принцесса так всем и говори что у золужки ножка в туфельку хрустальную влезть должна :biggrin: Торт красотень :clapping:
Солнце, ну вы даете, 17 чел в квартиру :crazy: ко мне три дня маленькими партиями приходили :biggrin: и то хватило, а еще на 4й день у отчима др был, продолжили :crazy: :biggrin:

Екатерина

New member
Арика, мы удаляли на Богдановича, никакого там обезболивания! Просто выщипывают специальным пинцетом. :crazy:
Lenka, моллюски - это вирусное заболевание, заразное, часто от деток передается, может где в поликлинике хватанули... Выскакивают такие пузырьки. У нас было штук 10 на шейке и один на грудке.
IRIDA, ну подумаешь, миниатюрная у вас дочурка! Зато красотка! :angel:

Львица

Well-known member
Караул, IRIDA, ну дюймовочки девченки ваши , а мне вот миниатюрные и нра , а то растут под два метра шпалы :biggrin: Вот моя старшенькая , в 7 лет рост 136 и что дальше будет :crazy: только вот веса дефицит .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, на МТС я вводила в его (мужа) аппарат код ИССА и через комп видела все звонки в режиме реального времени :biggrin: . На велкоме тоже должна быть такая фишка, позвони на велком, узнай как посмотреть СВОИ звонки в нете, они тебе скажут, что сделать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, да есть такая фишка, залезь на сайт велкома, почитай, там должно быть что-то подобное. Там регишься вроде, вводишь код и тебе выдает все звонки по времени. Сергей меня так часто проверяет :diablo:

Караул

уплыла
Львица, нравится - берите в невесты. :cool:

Прослушилось случайно еще одно слово. "Надоели". Шебуршится вчера мой мелк по квартире. До сумки маминой не достать, до телефонов лапа не достает, пульт не отдают. Облом. Вот носится туда-сюда, пытается хоть что-то уволочь, ворчя и ругаясь при этом: "надоели, надоели, надоели!"

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, :biggrin: :biggrin: :biggrin: да уж

мой только "тиха" орет на нас и "че эта" когда кормишь, в смысле что пихаешь мне тут. А еще сообразил пуфик подтаскивать к столу и тогда все прекрасно достается, и не просто подтаскивать, а переворачивать на ребро, иначе очень мягко и мона упасть. Пуфик уволакиваю на кухню - не проблема, притянет.

Солнце

Люблю лето!
Lenka написал(а):
Солнце, ну вы даете, 17 чел в квартиру :crazy: ко мне три дня маленькими партиями приходили :biggrin: и то хватило, а еще на 4й день у отчима др был, продолжили :crazy: :biggrin:
Так 3хкомнатная ж :blush:

Львица

Well-known member
Караул, ну так мы согласны :biggrin: и живем рядом :biggrin:
Про *надоели* здорово :clapping:

Караул

уплыла
Yarsha, да семейка наша ничему хорошему не научит. :) Когда дочка родилась, долгими зимними вечерами муж нашел себе достойного собеседника. "Все козлы. Да, Ляля? все козлы!" Держал на руках и беседовал часами. Я думала, это будет у нас первым словом вместо мамы.

Солнце, так стол же один? Или шведский? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка да любой код-пароль придумай и введи в его в мобильник. Набор цифр, но менее 6 вроде. Короче, позвони на велком, тебе все расскажут. Я пришла как то на мтс и спросила, девушка говорит, что мужа проверить?, я говорю, ага, вот она меня и научила :biggrin:
На сайте вводишь номер телефона и пароль, который ввела в мобилу, обозначаешь требуемый период времени и все. На мтс за текущий месяц бесплатно, а предыдущие месяцы платно, недорого. Деньги списываются со счета абонента. Удачи! Узнаешь как на велкоме, напиши мне, мой тож на велком перебрался :biggrin:

Валентинка

зануда :)
Леска, про мтс я знаю, а про велик так вроде нельзя, я на сайте почитала, так с паспортом приходить надо :( Да и доступа к тел мужа нет, он под паролем :(

Ванесса

New member
А я севодня ночью Полю потеряла, она выпала из кровати.
ЕЕ кроватка со снятой стенокой приставлена к нашей, около 3 часов положила рядом с собой с краю, кормила, малая частенько когда ест дрыгает ногами, вобщем подозреваю что она своим копытцами отдвинула свою кроватку.
Просыпаюсь от того что слышу шлепок, и рядом нету ребенка, а она на корачках полусооная под кроваткой, нечто мычит, еле ее от туда достала, мужу пришлось кроватку поднять, я ее за шкирку и в постель по середки положила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху