Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Yuliya_r, мне нужны из непромокаемой ткани типо балоний, если есть то большие то маленькие, или просто некачественные.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксана(Ксю), с кем с детьми?
Yuliya_r, привет, я немного потерялась, телефон отключен со всех сторон, до субботы никуда, а там посмотрим!
насчет сауны я не знаю по многим причинам, скорее всего ближайшие недели две никуда не выберусь :(

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, Глория джинс делает теплые штаники из болоньки,неплохие. Но не знаю как насчет девчачьих.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксана(Ксю) написал(а):
Lenka, Нет. На руках сидит и кааак ляснет по лицу и начинается...
что начинаеться? :blink: а пробовали строго говорить что маму бить нельзя? может кто то другой в семье позволяет себя бить?
у меня все беды от родственников, завидую кто один живет, хоть воспитывать не мешают :bb:

Ванесса

New member
Lenka, моя тоже бьется, и не кто ей не позволял себя бить, просто вот такая засранка, я ей и говорю строго и шлепну по заднице, она губы надувает и плачет и что с ней делать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, Да, да. И у нас так же. А говориш- "нельзя так делать", так еще больше начинает бить па лицу.

Львица

Well-known member
И у нас бывают эпизоды с битьем , но я это сразу пресекаю , пока вроде доходит , что нельзя .

Yarsha

Принцесса с колбаской
мой тож дерется, никакие объяснения не доходят, я обычно спускаю с рук и ухожу, а он орет как резанный.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, ну мне кажеться ты правильно поступаешь, а если шлепать в ответ то он не поймет почему ему бить нельзя. Мой кста иногда по заднице получал :angel: , по другому не понимал, это было в случае с кошачьей едой когда разливал ее воду и еду раз 10 подряд :crazy:
не помню показывала ли я нас в осенних листьях, склероз заел, ну покажу еще раз http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/108/131.html
а с года еще нет фоток, как сфоткаю покажемся.
Как вы сейчас гуляете, Женя один раз гуляет до обеда часа два на улице,лезет в грязь, лужи, деревья обнимать, я всего не вижу, так как в основном с бабушкой гуляет :dance: а после дневного сна темно уже и холодно, но энергия прет, скорее бы лето и светло :boredom:

Ванесса

New member
Yarsha написал(а):
мой тож дерется, никакие объяснения не доходят, я обычно спускаю с рук и ухожу, а он орет как резанный.
если я дома, то тоже так поступаю так сказать нафик с пляжа, а если на улице и она в слинге да еще и в транспорте, знаете как народ забавляется, ой как мило доча лупит маму по лицу :biggrin:
вобщем громко говорю что нельзя так делать, убираю ее руки, но этож детеи, надож на публику поработать :clapping:
Еще дереться когда я ее одеваю или спть ложу, а она убегает, тогда подключается папа и вроде доходит, но не на долго.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, и как ты с твоим темпераментом это переносишь?

стыдно признаться, но я хочу бросать ГВ, не знаю КАК, но хочу, хочу уехать на выходные к маме, хочу побыть одна не пару часов, а хотя бы сутки...

Ванесса

New member
Yarsha, так и переношу, дома проще снимаю с рук и пошла, а на улице бяда, руки ее убираю и все, но я не приемлю воспитание прилюдно, сама когда вижу орущих мамаш которые лупят детей,испытываю к ним негатив.
А про ГВ я тебя понимаю, сама над этим не раз задумывалась, но зимой снимать с титьки не буду, да и не ест она ничего, меня дома нету по 4-5 часов, а ей пофиг она за ночь наедается, даже когда я прихожу, соснет пару раз и все, весной буду думать, а счас решила не загоняться, хотя временами закалебывает ее зависание на мне :diablo:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет. Давно что-то ничего не писала, т.к. совсем нет времени.
У меня вопрос сколько раз в день спят ваши детки, по сколько минут (часов :crazy: )? Мы спим 2 раза днем, но на ночь укладываемся в 24.00. И меня это устраивает.
Lenka, супер фотка.
Мы гуляем 2 раза. Утром в часиков 10 и после первого сна в 14.00. А иногда еще после учебы своей тоже идем на улицу, так дома не хочется сидеть.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
стоит мне пробыть дома два дня с ним как начинаеться повисание, сейчас стараюсь почти каждый день днем на пару часов уходить, на улице в основном с бабушкой гуляет, главное не переусердствовать, однажды долговато меня не было, потом сутки не отходил от мамкиной юбки :biggrin: так что тут Лар абсолютно права нужны отлучки любым способом иначе на голову сядуть.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Солнце, спасибо :angel:
мы спим уже давным давно 1 раз часа два с половиной если со мной, часа полтора, редко максимум два без меня. встаем около 8 ложимся около 10, последние два дня вставали в 9 и ложились в 11. Вот и весь наш сон. Я как себя помню никогда в садике не спала вообще, с трех лет выходит, думаю в меня пошел.

Львица

Well-known member
Yarsha написал(а):
стыдно признаться, но я хочу бросать ГВ, не знаю КАК, но хочу, хочу уехать на выходные к маме, хочу побыть одна не пару часов, а хотя бы сутки...
И я с теми же мыслями :blush: усталость потиху берет свое . Еще и психованная до жути стала :crazy:

Львица

Well-known member
Солнце, мы спим еще 2 раза , одного мало . Первый сон 11.30 - 12.30(13.00) и второй 16.00(16.30) - 17.00 . Утром встает в 8 , вечером укладываемся в 21.30 - 22.00 .
А гуляли один раз около часа , больше я не выдерживаю :crazy: А теперь вообще не ходим , доча болеет , поэтому все дружно сидим дома .
Lenka, фотку не показывала :biggrin: хороши :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху