Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
давайте время обозначим :clapping: :clapping: :clapping: Предлагаю к часу, людей конечно вагон будет, но думаю столик найдем

7793819, на случай если в инет не выйду и что-то изменится

Dragonfly

мимо пролетающая
Я опять под вопросом,но,я если приду то с Темкой 100%%%, если кто против Темки, не пойду.

Dragonfly

мимо пролетающая
Лидо, на Я Коласа, а то где то в городе говорят еще есть....????

Yuliya_r

New member
Dragonfly, :biggrin: хотела я б посмотреть кто будет против Темки :acute: . Я думаю, что на Я.Колоса :blink: .

Yarsha

Принцесса с колбаской
завтра в 13 нуль-нуль возле ЛИДО, которое напротив ЦУМА. Если никого не будет - набью пузо одна :acute:

Екатерина

New member
А мы сегодня отмечали ДР Ванечки и мои 25 лет. Отмечали у свекрови (у нас 1-комн. квартира, тяжело вместить 20 человек, да еще при этом уложить ребенка спать в 21:30, когда вечеринка в самом разгаре), все было замечательно. Ваня с Ксюшей (моя племянница), конечно, немного устали, особенно мой малыш (он не любит сколпления народа, который к тому же наровит его потягать/потискать). Мы уехали домой в 9 часов. Подарили: денежки, 2 костюмчика, 2 электронные игрушки (сами ездят по полу, очень смешные), развивающий домик, собачку. В общем, мы всем очень довольны! :clapping:
А вы, девчонки, встретились или нет? Никаких отчетов не видно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну как хотите
кто знает номер Валентинки, она вроде хоткела, но не отметилась...

Львица

Well-known member
Я все-таки приду :dance: надо мной сжалились :biggrin: только могу чутка опоздать .

Dragonfly

мимо пролетающая
А нас папа не отпустил........ ун него планы другие были.... уже и умотал :cray: :cray: все хочу жить рядом с бабушкой...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, сижу жую фейхуа эту... ну что-то непонятное, Сергей вообще отказался ЭТО есть, дорого блин, больше покупать не буду, интерес удовлетворен

Кстати классно посидели :declare:

Валентинка

зануда :)
Кстати классно посидели
а кто был?
Мы так экстренно в ратомку уехали, что не успела предупредить, но очень хотелось на встречу :cray: может ещё как нибудь в ближайшее время животики набьём?? :blush:

Ванесса

New member
Yarsha, раз така фигня, покупать не буду эту фейхую.
Да посидели хорошо, яб еще часика 2 посидела :drinks:
Валентинка, были :Я, Yarsha, Львица и Юлия Р.

Yuliya_r

New member
Валентинка, была Ванесса, Yarsha, Львица и я :biggrin: . Да, посидели чудненько.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Да, если б администраторша не стала на нас коситься, мож еще посидели б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху