Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Мы, девчата, готовимся к переезду. Муж ремонтом съемной квартиры занимается, а я вещи потиху пакую. :acute: Может, на следующих выходных уже будем на Жуковского...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, шустрые однако

а косилась от того, что мы все поели и сидели трындели, а кругом куча народу и места нет

Львица

Well-known member
Всем спасибо :air kiss: за компанию , только действительно мало времени .
Вы еще долго ходили ? Я в мыле примчалась домой , деть уже нервничал :biggrin: сразу спатьки улеглись .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, неа, быстро домой, мой спал, когда пришла. Предлагаю встречаться почаще, кто может - тот приезжает, по желанию с детьми или без. И давайте с сауной решать :clapping:

Валентинка

зануда :)
а давайте в будние как нитть вечерком встретитмся? а то мой муж то на тренировки ходит, то в бильярд, то ещё куда нибудь, тоже хочется :cray:

Львица

Well-known member
Валентинка, какая красивая датка у вас сегодня :biggrin:
Можно и в будни , мне даже удобнее будет .

Yarsha

Принцесса с колбаской
я в будни наоборот пасс, Сергей работает до 7, а тренировки по утрам

Ванесса

New member
Девочки была в басике узнала насчет сауны:
люкс на 5 человек
пон-пят
с 8.00-18.00-25 т.р. за 1 час
с 18.00 до 6.00-35 т.р.за 1 час
люкс на 10 чел.
с 8.00-18.00-30 т.р. за 1 час
с 18.00 до 6.00 -50 тр. за 1 час.
в выходные не смотрела по чем , потому как все говорили про будни!
а теперь давайте думать когда и во сколлько?? бо сказали что все забивают сразу и платить нужно сразу всю сумму.

Екатерина

New member
Девочки, в сауну я не иду, все-таки побаиваюсь, учитывая эпизод кровотечения в недавнем прошлом. Надеюсь, до родов еще успею с вами куда-нибудь выбраться. Если вы куда-то стихийно собираетесь - звоните мне, пожалуйста, по тел.6266474, потому что в инет я могу первый раз заглянуть только вечером.
Сегодня утром возила Ваню удалять контагиозный моллюск (пузырьки вирусной природы, у нас штук 10 было), бедненький мой сыночек, так плакал! :cray: Но уже все забыто. Надеюсь, эта гадость больше не появится.

Yuliya_r

New member
Екатерина, ой, бедненький малыш :cray: .

Ой, а у меня дома растет помощница, на коленках с мамой пол моет: в одной руке держит тряпку, трет, второй опирается в пол и передвигается, - пыль вытирает, ой такая умора. Вот она женская доля :biggrin: . А еще Поля научилась сама садиться на горшок, раньше садилась задом на перед, а теперь как положено :biggrin: .

Валентинка

зануда :)
в одной руке держит тряпку, трет, второй опирается в пол и передвигается, - пыль вытирает
мы тоже любим пыль вытирать, ещё любим сполотенцем в углах вытирать, особенно в трудно доступных :biggrin:

Ванесса

New member
Севодня ездили по городу искали Поле штаны зимние, и что вы думаете, Немига, ГУМ, ЦУМ, Раковский кирмаш, в переходе на Пушкинской, Дюймовочка Оранжевый верблюд, и ничего не нашли, ужас на рынке китайский хлам.
Может кто что посоветует где можно глянуть?
А я все никак не могу привыкнуть, что малая ходит, так смешно пингвинчик такой топает по квартире, особенно когда голышом. :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, мы усиленно учимся ходить, сами встаем и начинаем бегать, не на секунду не оставить без присмотра, норовит на уголы налететь и на кресла-диваны научился взбираться, теперь покоряем высоты, когда есть хочет начал ням-ням говорить, пару дней назад, только села я к компу, а он меня за руку, ням-ням говорит, и на кухню завел :) сделала кашу, всю съел! :)
Екатерина, с прошедшим днем рождения! :clapping: :air kiss:

Yuliya_r

New member
Ванесса, посмотри в Глории Джинс на вокзале, там обещали к зиме что-то теплое привезти.
Lenka, привет-привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху