Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Моя спит так же как у Львица, ,и на ночь так же ложимся, только наверное позже встаем 8.30-9.30.
Вот моя как улеглась у меня на руках в 11.20 с сиськай во рту так и лежит не выпуская, вот сижу за компом, не в туалет не сходить не обед приготовить, сча папа приедит и будет нас кормить :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, спасибо :angel: :) мне она тоже нравиться, вспоминаю золотую осень, как хорошо было гулять, малой в листьях поваляться любил,пособирать, а теперь грязюка.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, посмотрела другие фоты из альбома :blush: звезда просто! и где голова у твоего мужа?! :blink:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, :blush: ну усе закидали комплиментами. голова мужа наверное в том месте за которое он скоро будет себя кусать :dirol: Я подала на алименты на себя и малого в четверг суд и решение вынесут, потом расскажу, но думаю в мою пользу.
млн, ШТО у меня за аватара :crazy: :biggrin: я совсем другую хотела,Ю пошла менять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Валентинка

зануда :)
А мы спим один раз, иногда два но очень редко, встаём обычно в 8, ложимся спать к 12, спим иногда 1, иногда 2, а иногда и 3 получается часа На ночь ложимся в 9, а там как получится может и к 11 заснуть :crazy:

Екатерина

New member
Ванька спит один раз по 1,5-2-2,5 часа (наш рекорд - 3,5 часа :crazy: ), с 12-ти и примерно до 14-ти. Встает в 7, ложится в 21:30. Режим одноразового длинного сна мне очень нравится, не нравится раннее вставание и позднее засыпание. Но ничего, привыкла, все равно скоро будет не до сна. Главное, чтобы второй малыш во время Ваниного сна тоже спал. :)
А вот мы никогда не деремся (если не считать, что когда он показывает "мама хорошая", может постучать по голове вместо поглаживания), только с моей племянницей за игрушки, до скандалов доходит. А так пушистый у меня сынишка :angel:
Lenka, красивая фотка :clapping: И удачи тебе в суде, не сомневайся, с алиментами будет все тип-топ.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, спасибо Кать, все равно процедура мало приятная.
Мой особо навыками не блещет, я специально как то ничему не учу, не получаеться у меня да и женя учиться не любит, весь в меня :biggrin: так сам выдает приколы, вот говорю ена днях давай Женя баюшки, он на подушку ложиться на бочек, и теперь всегда когда говорю Женя баюшки изображает, так прикольно. Серьги и бусы очень любит, проверяет у меня всегда, а у бабули каждый день новые бусы, так радуется, у меня одни были, я для него одела-порвал, как ни собирала, потом неделю с углов и Жениного рта доставать пришлось.
Ванесса,Солнце, как днюху отмечать будете?

Караул

уплыла
Lenka, фото супер! Оба такие красивые! На маму похож. :cool: Удачи на суде!

Девочки, кормить буду до замужества, наверное, а дальше муж со свекровью. :) Жалко ж. Последний раз.

Спим, как придется, гуляем тоже. Не заморачиваюсь. Обычно один раз, второй если само не вырубается, то бегает и путается под ногами до ночи. Засыпает в 10, иногда позже, как у меня есть время уложить. Спит, пока не разбудят враги. Враги обычно орут и топают в 7.30-8. Гулять специально пока не выходит, но возьму себя в руки и ноги и пойду. :cool:

Были у невролога, какое счастье знать правильный ответ! 5 секунд приема, и телемаркет. Спасибо Львице. :cool: На вопрос, сколько говорит слов ребенок. Но он действительно столько и говорит, даже больше, но на фоне ббубубабадядядей надо словить. Да, астигматизм уменьшился слегка, есть надежда, что прерастет. Это тоже для Львицы. :cool:

Да, стучать- бить-лупить не даю. Очень ругаюсь. Но бывает на фоне вечернего возбудина. Переключаю.

Львица

Well-known member
Караул, рада за вас , это япро врачей .
А астигматизма у Сашки в год не нашли :dance:

Караул

уплыла
Львица, спасибо! У нашего невролога, похоже, сдвиг на словах. Когда не к чему больше придраться. :cool: Астигматизма есть немного, надо являться к окулисту раз в полгода. Мот, и у февочки перерастет. Ну и анализы остались, с прививкой и пробой, врачами.

Lenka, я тоже не учу. Не успеваю. :cool: Приехала добрая моя мама и сказала, что ребенок неразвитый, как маугли. Я застыдилась и озаботилась. Но дальше вытянуть из инета игры пока не пошло.

Арика

New member
А мы спим один раз, но на улице часа 2. Просыпаемся в 10.00, потом спим с 14.00,15.00. И ложимся в часов 22.00-23.00. Я уже поняла главное свет выключить и с собой положить.
Екатерина, мы тож моллюсков удаляли. Правда наш держался героически , это мы там с папой чуть не плакали от страха. Нам врач сказал, что их на Богдановича с обезболиванием удаляют.
А как у ваши детки кушают? Мой последние четыре дня ваще от еды отказывается - сначала овощи, потом каши, а теперб и любимый творог. Только сисю предпочитает и фрукты. А с сегодняшней ночи еще и кашлять стал во сне. Не знаю с чем связывать или зубы, или еще что-нить. Помогите советом.

Арика

New member
Yarsha, мне тож иногда так хочется брость ГВ, особенно когда дите висит чуть не целый день.
Мой тож научился драться. Я ему говорю что нельзя и предлагаю маму погладить.
Караул, извините за любопытсво а в чем заключается неразвитость?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Эх девочки дошла наконец то до поликлиники......врачиха ахнула.....7800 кг и 73 см росту..... :crazy: кто меньше :biggrin:

Караул

уплыла
IRIDA, ну мы, конечно. :cool: Ахнула она. Тут, как в анекдоте. "Ну ой, ну не ой-ой-ой". У меня все ахают и боятся раздавить ненароком. Карманная девушка. Кладешь в карман и идешь. Ирида, не переживайте, смотрела по таблицам - ваш рост норма.

IRIDA

Караул, рост нормальный думаю....мы и родились 39см, так что 24 за год эт хорошо, но вот весуууу :crazy: , хотя внешне она не очень то и похожа на 7800...ну и ладно..ей смотрю эт не мешает......а вы сколько весите?.......Караул бум с вами растить миниатюрных красоток!!! :drinks:
А вот наша фотка с ДР....мы его (торт) не тока руками, но и откусывали прям на месте :biggrin:
e76d8b31289f.jpg

Караул

уплыла
IRIDA, ух ты какой тортик!!! Супер! И именница такая волосатая. :cool: Лапочка!

Вес накушается. Эт мелочи. Рост - главное. Весит около 7 кг, рост 67. А 7800 - это мало? :)

IRIDA

Караул, ну судя по крикам окружающих и всяким там таблицам :biggrin: мало, тип в трираза больше чем при родах должно быть, те у нас 9300 как минимум....и де ети недостающие 2500 взять? :crazy: ...ну и ладно, ну и обойдемся....нам и так хорошо. Если савсем чесно, то до сегодняшнего похода в ПК я как то даже не замечала нашей такой уж прям миниатюрности....а тут наохали.....ну ничо через день-другой у меня ет пройдет.
Леска, да уж не крупные :biggrin:

Валентинка

зануда :)
девочки, а вы не знаете, можно получить как нибудь распечатку звонков, без согласия абонента? Может у кого нибудь знакомые на велкоме есть? :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху