Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Юлена, я спросить хотела, как вы большой-маленький показываете? Я тоже хочу. :)
Научила так: когда говорила ему "Матвей большооой-большой", поднимала вверх его руки. А сейчас он сам поднимает, только одну руку.

Караул

уплыла
Yuliya_r, О! сестра! Не скажу, что из отсутствие меня не радует, но все же интересно, сколько еще может держаться организм.

Юлена, спасибо! смешная ссылка. Я, когда депрессняк на фоне деточки, читала Исповедь маленького негодника, есть она везде в инете. И продолжение про наших карапузиков - Ой, мама я пошел.
http://serg.spb.ru/literature/Brett/1/index.htm
http://serg.spb.ru/literature/Brett/2/intro.htm
если будет время, почитайте! Взбодрит

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, нет слов! :biggrin: Шилопоп-это мягко сказано! :derisive:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сенька - атпад!!!!

Девченки, никто кухню менять не надумал? не могу найти себе ничего б\у ((( Покупаем микроволновку и нам её банально некуда поставить

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, где? но все-равно уменя нет мебели на кухне, я 3 года терпела - дальше не могу

Екатерина

New member
Dragonfly, Сенька молодец! :clapping:
Мы похвастаемся, что тоже умеем везде залазить! В коляску сам садится и ручку сразу же закрывает, чтобы не вывалиться :biggrin: И еще, глядя, как мама взвешивается, тоже вытаскивает весы из шкафа и становится на них, взвешивается.
Мы были у врача, гемоглобин у нас 126, отличный, можно сказать, рост 78, вес 12500.

Львица

Well-known member
Yarsha, на стройрынке или в магазах специализированных . А вообще , если нет кухни , то нуна кухню покупать а не полозья .

Ванесса

New member
Всем привет, давно что- то не писала, бо нечего было писать :biggrin:
Dragonfly, Сеня отпадный, вне конкуренции :angel:
У нас все тихо, ничего не говорим мама, папа, да и все остальное на своем балакает, Икает, Акает, Ыкает, любит кормить чем нибудь, расчесывать маме волосы, давть и тут же забирать что нибудь, ходьбой своей нас сильно не радует чаще ползает чем ходит, наверное еще боится.
На днях смеялись с мужем, пытались уложить спатть на ночь, но она так разыгралась что в постель было не затащить, тогда муж сделал вид, что кушает мою титю Поля увидела, прилетела, начала отталкивать его от груди, а потом одну взяла в рот, а на другую легла всем телом при этом руками отпихивая папу от меня, а когда меня муж пытается поцеловать она на всех порах летит и вклиниваеца между нами, типа без меня не целоваться, вобщем ростет собственница и единоличница.
Приставили ее краватку к нашей, сняли стенку, это чтоб увеличить место для сна, так я когда Полю кормила, свое туловище положила в кроватку и дно кроватки конечно не выдержело моей массы и мы с Полей загремели на пол, хорошо что это вечером было а не ночью, она еще не успела заснуть :black eye:

Ванесса

New member
Yarsha, ага, тока я не учла что ты на половину меньше меня весишь, зато папу повеселили, уторм чинил кроватку.

Львица

Well-known member
Ванесса, ну ты даешь Инн :crazy:
А мы только что досмотрели Не родись красивой , у папика нашего транс :crazy: так кино понравилось :biggrin:

Ванесса

New member
Львица, мот ызять посмотреть, а то меня эти мини серии достали, мусолят эту Катю, не дождось когда ее человеком сделают,.
Натуся ты завтра пойдешь в Лидо, если да возьми с собой диск.
Yarsha, так что там с завтрошним походом у люди?

Львица

Well-known member
Ванесса, дисков нет , сегодня Колина сестра все забрала .
На счет похода завтра , не знаю , что-то народ молчит , да и будет ли кому детей смотреть.......

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
И мы еще не ходим, и не говорим только на своем балакаем кучу всего - но мне не понятно, до врача все никак не дойдем с 9 месяцев.

Ванесса, ой ждать когда красивой гдето после серии 110, так что по телику наверно ближе к лету:)
у меня на компе есть серии 25-200, хочеш-тащи диски запишу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху