Всем привет, давно что- то не писала, бо нечего было писать :biggrin:
Dragonfly, Сеня отпадный, вне конкуренции :angel:
У нас все тихо, ничего не говорим мама, папа, да и все остальное на своем балакает, Икает, Акает, Ыкает, любит кормить чем нибудь, расчесывать маме волосы, давть и тут же забирать что нибудь, ходьбой своей нас сильно не радует чаще ползает чем ходит, наверное еще боится.
На днях смеялись с мужем, пытались уложить спатть на ночь, но она так разыгралась что в постель было не затащить, тогда муж сделал вид, что кушает мою титю Поля увидела, прилетела, начала отталкивать его от груди, а потом одну взяла в рот, а на другую легла всем телом при этом руками отпихивая папу от меня, а когда меня муж пытается поцеловать она на всех порах летит и вклиниваеца между нами, типа без меня не целоваться, вобщем ростет собственница и единоличница.
Приставили ее краватку к нашей, сняли стенку, это чтоб увеличить место для сна, так я когда Полю кормила, свое туловище положила в кроватку и дно кроватки конечно не выдержело моей массы и мы с Полей загремели на пол, хорошо что это вечером было а не ночью, она еще не успела заснуть :black eye: