Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина, Поздравляем Ванечку сГОДИКОМ!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!! Большие, радуйте всех и всегда!!!!!!! А МАМУ с экватором!!!!!!

Ulik

New member
Екатерина, Катюшка, поздравляем с рождением сыночка! Пусть будет послушным, здоровым и радует родителей. Всей вашей (и нашей соответственно) семье большой любви и счастья. Ксюшка и Егор присоединяются к моим поздравлениям.

Yuliya_r

New member
Екатерина, и мы поздравляем Ванечку с ГОДИКОМ :clapping: !!!

Ребенок сегодня подошел к маме с книжкой и сказал "титай" :biggrin: .

Екатерина

New member
Ulik, Юлечка, спасибо огромное! :air kiss:
И всем-всем девочкам также большущее спасибо за поздравления! :air kiss:

Львица

Well-known member
Yuliya_r, здорово , молодец Полинка !!!
А мы практически ничего не говорим :cray: и книжки читать не любит , вырывает из рук , рвет страницы............

Melody

New member
О! Рвать книжки у нас любимое занятие. Журналы, подсовываемые мамой на растерзание, не катят.
А насчет говорить, то с каждым днем все больше. Каляка(коляска), какатка(кроватка), низя(нельзя) и прочие не самые простые словечки. И уже около месяца у нас присутствует предложение-вопрос : "Тё ето?"
Теперь любимое занятие допрашивать окружающих, показывая пальчиком на предметы. А я-то наивная надеялась, что пора "что это и почему" попозже наступит :crazy:

Екатерина

New member
Melody, Ваня тоже показывает на все пальчиком и что-то на своем говорит (похожее на "та-та"). Книжки разглядывает под настроение, иногда показывает все, даже мелочи, иногда злится и просто листает страницы. Если настаиваю и спрашиваю - вообще не хочет смотреть.

Dragonfly

мимо пролетающая
Какое то затишье в карапузах...где все делись???? АУ?????? Народ,что все спрятались????? За два дня даже страничку не перешли, жуть, депрессняк у всех?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, я вот читаю и все, ответить нечего. Мы так не болтаем как некоторые, сидим-молчим в тряпочку :biggrin:

Юлена

Member
Dragonfly, депрессняк у меня точно. Матвей мне выдает со своим четвертым зубом и капризы, и ночи беспокойные: встаю к нему 8-10 раз за ночь, вскрикивает... И сопли уже неделю. И стул учащенный. НО, надеюсь, уже поспокойнеет, т.к. зубик наклюнулся.

Валентинка

зануда :)
да что то чуствую себя плохо, опять грудь болит, голова сегодня трещит, ежемесячные не начинаются :(

Dragonfly

мимо пролетающая
Эй, народ! ЧТо закисли! ВЫ что!!!!!!!!!!!!! Носы вверх!!!!!! Зима то еще только впереди! Ладно,повеселювас немного,наше чудо уже залезает на велотренажер сам,жуть..... вот,поймала на месте преступления.

Валентинка

зануда :)
Сенька красавчик, не представляю как это он залазит туда, у нас тоже треножёр такой, но мы пока не интересуемся

Dragonfly

мимо пролетающая
Валентинка, я вон специально руль повернула вниз,а то залазил и бошкой об руль бился,а так,смотрюему еще удобней..он умудрился на сиденье ногами встать..вот это был шок для мамы..фотать уже некогда было,летела сломя голову ловить.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, класс, подняли настроение, сижу хихикаю! Шилопоп в своем репертуаре:))

Караул

уплыла
А я пишу, письма пропадают. Поздравляла тут как-то Ленку с Екатериной и писала, что мы говорим. :cool:

Dragonfly, классный рыжик, даже с завитушками. Обожаю кудряшки, у нас уже спиральки на затылке и намечаются завитки на макушке. Я смотрю, вы тоже с соской. Все собираюсь отучить.

Валентинка, я наверное единственная ненормальная, у которой их нет. Плавно перейду в климакс. :cool:

Юлена, я спросить хотела, как вы большой-маленький показываете? Я тоже хочу. :) Молодец мама, так ребенком занимается! И Матвейка - умница!

У меня временя уходит в никуда, не успеваю заниматься, а только случайно обнаруживаю, что ребенок что-то умеет. Собирать мясорубку. Говорить. :) Увечил свой словарный запас еще на одно слово - балбес с трем имеющимся. Это "не надо, нельзя и отдай". Как быстро дети растут, не успеваешь замечать, как оно уже танцует, уже поет, уже болтает.

Деточка у меня уже устремилась вверх, есть такой период. Сколько будет таскать табуретки. :cool: Из постоянных увлечений книжки. Листать, перебирать, картинки разглядывать. С картонными обложками не любит, выдала ей по возрасту шуршащих с завлекалочками, все-равно втоой месяц таскает свои любимые самые обычные барто с маршаком. Везде бегает, везде лазит, все таскает, всех любит, ко всем идет на ручки, всем улыбается.

В депрессняк впадать не стоит, все пройдет. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху