А я пишу, письма пропадают. Поздравляла тут как-то Ленку с Екатериной и писала, что мы говорим.
Dragonfly, классный рыжик, даже с завитушками. Обожаю кудряшки, у нас уже спиральки на затылке и намечаются завитки на макушке. Я смотрю, вы тоже с соской. Все собираюсь отучить.
Валентинка, я наверное единственная ненормальная, у которой их нет. Плавно перейду в климакс.
Юлена, я спросить хотела, как вы большой-маленький показываете? Я тоже хочу.

Молодец мама, так ребенком занимается! И Матвейка - умница!
У меня временя уходит в никуда, не успеваю заниматься, а только случайно обнаруживаю, что ребенок что-то умеет. Собирать мясорубку. Говорить.

Увечил свой словарный запас еще на одно слово - балбес с трем имеющимся. Это "не надо, нельзя и отдай". Как быстро дети растут, не успеваешь замечать, как оно уже танцует, уже поет, уже болтает.
Деточка у меня уже устремилась вверх, есть такой период. Сколько будет таскать табуретки.

Из постоянных увлечений книжки. Листать, перебирать, картинки разглядывать. С картонными обложками не любит, выдала ей по возрасту шуршащих с завлекалочками, все-равно втоой месяц таскает свои любимые самые обычные барто с маршаком. Везде бегает, везде лазит, все таскает, всех любит, ко всем идет на ручки, всем улыбается.
В депрессняк впадать не стоит, все пройдет.