Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Yuliya_r, я иду но не точно, если муж не занят будет, завтра утром буду точно знать, насчет еды согластна с Львицой, насчет вина я пас, после полиного ДР поджелудочная болит :black eye:
Я вроде потекла, ну ничего страшного заткнусь :biggrin:
придется с утра с малой в поликлиннику к другому врачу идти наша во вторую смену, а потом в сауну.

Yuliya_r

New member
Мой телефон для связи 630-84-32, 220-82-95.
Yuliya_r написал(а):
Точно идут:
1. Львица
2. Валентинка
3. Yuliya_r

4. Ванесса???
5. Yarsha ???

Ванесса написал(а):
Я вроде потекла, ну ничего страшного заткнусь :biggrin:
:biggrin:

Ванесса

New member
Yuliya_r, нет чтоб все страницы пречитать одну прочитала 163и давай вопросы задавать, дико извиняюсь за невнимательность :biggrin:

burbala

New member
Екатерина, а почему в сандаликах? Как он это объяснил??
Нам млин сказали босиком лучше :blush:

Yuliya_r

New member
Давайте решать, что с вином. Мне кажется, что нужно. Это ж 1 бут. на пятерых, каждому по бокальчику, мы ж расслабиться туда идем :biggrin: , посидим, поговорим, попаримся :biggrin: .

Валентинка

зануда :)
По поводу еды, я тоже много кушать не буду, согласна на воду, чай, бутики, можно салатики, можно и выпить :blush:
По поводу сандаликов, то мы дома ходим без них, спрашивала у отца мужа, то он сказал если противопоказания есть то тогда в сандаликах, а так можно и без

Ванесса

New member
Валентинка, отец мужа ортопед?
мы тож без сандалей дома, ей колготки не натянуть, а сандали темболее, до и с ногами у нас ттт усе добра.

Львица

Well-known member
Мы дома ходим босиком , сандали снимает через пару минут после обувания :biggrin: так и не смирился что надо в обуви ходить . Кста сапожки тож пытается снять , но пока безуспешно :biggrin:

Yuliya_r

New member
Ну, что, с таким меню все согласны?
1. Вино - 1 бут. (~ 8 000)
2. Мин.вода - 2 бут по 2 л (~ 2 200)
3. Бутерброды: батон+масло+фарш лосося+лимон - сколько получится (~ 4 000)
4. Колбаса с/к или с/в - 1 пал. (~ 10 000)
5. Капуста квашеная - бесплатно :biggrin:
6. Огурцы маринован. - бесплатно :biggrin:
7. Хлеб - 1 бух. (~ 1 500)
8. Мандарины - 1 кг (~ 4 000)
9. Чай-1 уп. (~ 3 000)
10. Что-нибудь к чаю (~ 5 000)
11. Салфетки - 1 уп. (~ 800)
12. Посуда одноразовая - по количеству людей.
ИТОГО: ~ 35 000-40 000

KoSHka.MP

Member
Мы тоже ходили босиком. К ортопеду нас никто не направлял.
Только вот моя подруга нарассказывала мне ужастиков (у ее малого плоскостопие). Я решила показать хирургу т.к. мы у него как раз малюсков удаляли.
Он сказал, что сандали нужны, малая немного ножки во внутрь выворачивает. Купили специальные с подушечкой. Только дома жарень и у малой ножки потеют ((((

Караул

уплыла
Мы только в туфельках дома. Как-то я привыкла, вбито у меня в подкорку. Да и полы у меня половина - плитка с цементом.

Dragonfly, какие вы зубастые! Я сегодня обнаружила четвертый зуб. Повышенная кусательность у деточки. Как кидается, значит, зубья режутся.

Были мы у доктора, взвешивались, измерялись. 7700 в памперсе, колготках, боди и кофточке с рукавами, с игрушкой в руках. Сказали кушать сливки, сметану 30% жирности и самый жирный йогурт. Готовить в борцы сумо, видать.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, я согласна :drinks: только вот что-то наш папик не сильно хочет с дитем быть , поробую еще вечером поговорить .

Yuliya_r

New member
Львица, ты что :acute: , уговаривай как хочешь, но чтоб была как штык :biggrin: .

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, мы пока совесм не зубатые пока только 5 зубов,авот эти 7 когда еще...

Екатерина

New member
Валентинка, а можно узнать фамилию твоего свекра? :blush: Ради любопытства, может, он у меня преподавал травматологию? Если не хочешь - можешь не говорить, конечно...

Екатерина

New member
Про сандалики нам объяснили, что так лучше формируется стопа, ее своды и так далее, т.к. она хорошо и правильно зафиксирована. А у нас ножки тоже здоровые, я так поняла, она всем это рекомендует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху