Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Валентинка, он у меня экзамен принимал :biggrin: Поставил хор только за то, что лекции пропускала.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, все ок :biggrin: отпускает :dance:
Lenka, думается мне что возьмут . а ты уже могешь идти .

Yuliya_r

New member
Lenka, пока не нашла визитку, завтра еще поищу.
Львица, здорово, значит будим расслабляться :drinks: .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я уже очень хочу, но получиться ли не знаю на 100% :( а то вдруг получиться, настроюсь, а меня не пустят...хоты ХТО меня не пустит :bb: :biggrin: :biggrin:

Yuliya_r

New member
Lenka, я все узнала, шестой человек может тоже быть, но нужно будет доплатить 25 000 руб, т.е. если нас будет 6, то нам сауна на три часа обойдется 75 000+25 000=100 000 руб.

Девочки прошу всех "подвопросников" :biggrin: подтвердить свое присутствие, ну или не присутствие :cray: .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yuliya_r, еще не вечер, с папиной работой облом, не отпустють его, с предполагаемой няней познакомимся только вечером

Яблонская

New member
Lenka просила передатть, что ее не будет :( а процесс она выйграла :dance: потом все расскажет!!!

Yuliya_r

New member
Lenka, очень жаль, что ты не пойдёшь :sad: и поздравляю, что все обернулась в твою пользу :clapping: .

Ванесса

New member
Девочки я не иду, нашего папу завтра на работу вызвали, даже в поликлиннику одни пойдем без него :cray:
искрене желаю вам хорошего отдыха :drinks:

Yarsha

Принцесса с колбаской
папу не отпустят, с няней познакомилась, но так на долго не оставлю в 1-й раз (это с дорогой часов 6 выйдет), все ж человек незнакомый. Обижайтесь/не обижайтесь - говорю как есть, чувствую себя виноватой :cray: , хорошо вам отдохнуть

Yuliya_r

New member
Ну, что ж, идем втроем. Валентинка, Львица предлагаю пересмотреть меню, что б нам не так накладно было. Давайте оставим мин.воду 1 бут., бутерброды, чай (я возьму из дома) и к чаю :biggrin: . Львица, если хочешь принесу для тебя спец. капустки :biggrin: .

Валентинка

зануда :)
Yuliya_r, с меню согласна. А кто какие маски брять будет, и знаете как мёдом мазаться надо,а то слышала что можно, а как незнаю :blush:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я щас буду сидеть и завииидовать вам :crazy: Хороше там хоть не дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху