Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Фото с сауны в студию!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin:
Ой...а мы все так же плохо,ухо течет,темпа выше 39ти, боже,как он плачет когда колют, сегодня рпишла медсестра второй раз,так сеня,ей двери пытается открыть квыходу и кричит ПОКА, ПОКА, ИДИ ТУДА,,,,,акогда взяла шприц уже,уткнулся в меня,и только в плаче слшно НЕ НАДА,НЕ НАДА,,,, Пишу и плакать хочется, а еще изи за разрыва барабанной перпонки мы можем хуже временно слышать,ох, только бы все нормально,и мой говорливый мальчишечка не замолчал.... И , наверно второе ушко тоже будет....пока просто болит очень.Завтра к врачу,кровь,лор,мыть ушко,вообщем завтра будут решать ,что с нами делать. :cray: :cray: :cray: :cray:

Dragonfly

мимо пролетающая
Еще мы врезались в стол, и завтра пойдем по врачам с фонарем огромным под глазом.... Мать,понимаете, бьет сиротку.... А Темку попросила прнести холодного что нибудьь с морозилки,приложить к глазику, так он пока нес,схатил притом ягоды,рассыпал полпакета черники в кородоре,сразу не сказал,все растаяло,и теперь наш светло-салатовый ковер весь в черничных пятнах,попробовала мыть , никак,но это теперь мелочи...даже не ругала Темку.....

Караул

уплыла
Dragonfly, ванишем залей. У меня он все пятна от соков с ягодами выводит.
Поправляйтесь, бедняжки! Бывают такие дни, что все наваливается. Зато потом будет у вас светлая полоса. Выздоравливайте!

Львица

Well-known member
Dragonfly, ой ужас какой :cray: но вы там поправляйтесь побыстрее . Где ж вы так умудрились нахватать , да и скорее всего будут в больницу ложить . Держитесь !!!

Валентинка

зануда :)
Фоток, вообще немного, не было на это время :blush: :biggrin:
вот какой у нас стол был
5443944448.jpg

в бассике
3392221783.jpg

Львица капусточку поедает :biggrin:
9563619563.jpg

Yuliya_r

New member
Dragonfly, ой как жаль Сеньку :cray: , ну вы не отчаивайтесь, поправляйтесь!
Валентинка, фоток хоть и мало, но они классненькие :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, работа не пыльная, вроде как на пол ставки, завтра все узнаю, личный шофер - он же муж по совместительству. Короче бум на одной фирме тока на разных проектах, но начальник общий.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, держитесь! Поправляйтесь! Тань, а как ты видишь, что ушко болит? Симптомы какие? У меня в детстве тоже уши сильно болели, помню как сейчас-боль адская! :diablo: Мой Женька бывает ходит-ходит и руки к ушку прикладывает, боюсь, как бы тоже не началось. Хочу к ЛОРу сходить, чтоб посмотрели, что там

Караул

уплыла
Леска, у меня тоже любит уши теребить, тож боюсь. Симптомы, температура у мелких очень быстро появляется, ночные-вечерние крики. Течь ушко начинает уже при гнойном. Бывает очень много серы перед этим. Надавливать легонечко на козелок и за ушком. Но малыши могут морщиться при надавливании и без отита. Я легонечко дотрагиваюсь, если пофиг, то отита нету. :) Отит часто идет, как осложнение после затянувшегося насморка. Переходит воспаление на ушко.

Yarsha, удачи! Работа - эт главное. :cool: А кто будет с ребенком? Все получится!

Девочки, хорошо сходили! Завидую. Хоть и не люблю сауну. :cool:

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, не болело ушко вообще, поднялась высокая темпа,очень, не снижалась троесутьк,потом ушко потекло, врач говорит на фоне потоянного приема жаропонижающих,рарацетамола, ушко обезбливало и оно не болело. А вот как прорвало...вот тогла и увидели....Все нажатия ему пофигу. А ушко лучше и проверить. Ноо мы раньше просто так ушки тоже теребили,по-моему все выступающие части тела,как и писюн,подвергаются обследованию :biggrin: :biggrin: Я думаюу нас все-таки от насморка,сколько ж можно,месяц сопли, неделю нет, и оптяь на месяц.....
Вообщем держите за нас кулдачки крепко крепко,медсестра сказала,что очень высокая вероятность,что все таки отопрут в больницу, так как темпа все держится...Но я сначала сдам кровь,буду видеть,да и что в больнице??? Все практически делаем дома.... Если в больницу,то Темку.....в детдом ччто ли????? Место в продленке нет,бабушка тожк в больнице, папа до вечера работает... будет один сидеть наверно....Хотя вечером ему и страшновато.... :cray: :cray: :cray: :cray:

Караул

уплыла
Dragonfly, дома сидеть маленький он. :( Эх. Ситуация. И папа с работы уйти не может. Ищи друзей по соседству, чтобы на день взять смогли, а вечером папа забрал. Или с продленкой как-нибудь договоритесь, училке презент. В школе он? Со школы, может, мамы одноклассников смогут забирать к себе. А детдом да. Бывает такое, временный, если мама в больнице, а больше некому. Но это не для вас. Тьфу-тьфу, что б у вас все без больницы обошлось

Львица

Well-known member
Dragonfly, Тань если что , договаривайся в школе о продленке . Я думаю пойдут навстречу , не звери же в самом деле . А дома одному , в 7 лет рановато , это ж почти целый день один .

Караул

уплыла
Dragonfly если не найдешь ничего, и муж сможет из Уручья и обратно возить. Привози ко мне. Одним больше - одним меньше. :cool:

Yarsha

Принцесса с колбаской
все прошло у нас ооочень хорошо! ребенок спокойный игрался, к моему приходу уже спал (спит :biggrin: ) Няня прекрасная, но у неё учеба к сожалению, и она не сможет всегда Влада смотреть, буду пользоваться её услугами пока не подыщу замену. А вообще нужня няня на 5-6 часов в день, может кто поможет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, а я ниче не делала, так сходила, рассказали про обязанности и отпустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху