Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Dragonfly, бедняжка Арсенька... :cray: Держитесь, все будет хорошо!
Девчонки, молодцы, наверное, здорово отдохнули! :clapping:
Солнце, с первыми шажками малышку! :clapping: Как вы там вообще справляетесь? Как учеба?

Солнце

Люблю лето!
Екатерина, с одной стороны классно, т.к. дома я лично сидеть заколебалась, тем более знаешь, что чем дольше сидишь дома, тем больше теряешь знаний по буд. профессии. А с другой, ужасно, учебой занимаюсь ночью и то сначала в инете, а потом учеба. Не высыпаюсь совсем, мозги кипять, тем более сейчас надо 2 курсача забацать, а я совсем ничего не понимаю. А вообще главное, чтобы дома все было хорошо.
Dragonfly, поправляйтесь

Екатерина

New member
Солнце, конечно, тебе сложно, все-таки доча еще очень маленькая... :(
Я вообще не представляю, через сколько ЛЕТ смогу вернуться к работе. Не меньше чем через 2, а то и больше... Что будет с моими знаниями - одному Богу известно. Зато потом всерьез и надолго, и не нужно будет отрываться от работы на второй декрет! :dance:

burbala

New member
Кстати сегодня и мы былиу ортопеда, так тоже сказал ходить обязательно дома в сандалетах.Завтра едем покупать :dance:

Солнце

Люблю лето!
Спасибо всем! Я так этого ждала. Скоро выложу фотки, вот только прогу установят.
burbala, мне консультант по ГВ говорила, что в обуви ребенку достаточно ходить не более 2х часов, а остальное время босиком по различным поверхностям: коврикам (типа как в машине) и т.д. Конечно, она не ортопед, но я с ней в принципе согласна. А ходим мы в босоногах ТИП-Топ. ИМХО самая лучшая фирма, и цена не кусается.

Veronika

New member
Вот и мы появились опять!
Солнце, с ходьбой вас!

Мой уже убегает на улице. Ничего и никого не боится, ко всем идет, обожает собак. К кошкам отсосится настороженно (наверное после общения с Ленкиной живностью :biggrin: ).

Екатерина

New member
Veronika, наш Ванька собак тоже очень любит (Ляльку дома тискает, целует и обнимает, она все терпит, бедняжка :biggrin: ), а к кошкам я его не подпускаю, смотрим на них издалека. Непредсказуемые они животные, ИМХО, даже опасные.
А вот к незнакомым людям мы не идем, разворачиваемся и бегом к маме - к папе. Умничка сынок! :clapping:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тоже поздравляю Женечку с ходьбой!!!!!!!! :clapping:

ДДевченки, я какая-о расстроенная что ли, мне нужна няня на постоянку, та что сейчас есть - временно, она очень хорошая, но ищу замену и пока никак. Дала кучу объяв - результата никакого. Я рано отчаиваюсь? Может слишком многого хочу в короткий срок?

Екатерина

New member
Yarsha, мне кажется, еще мало времени ищешь! Известно же, что хорошая няня на вес золота! А та няня, что у тебя - она кто, образование и т.д.? Я планирую после родов на пару часов в день хотя бы пару раз в неделю приглашать няню, для младшего... Погулять на улице хотя бы. Хочется, чтобы у Вани было несколько часиков "личных", проведенных с мамой без братика/сестренки... :blush:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, она супер! Образование было пед., сейчас переучивается. Ближайшие 2 недели она еще может, а потом Сергея могу в отпуск отправить на недельку, буду ждать и спасибо за поддержку, наверное я действительно тороплю события слишком

Валентинка

зануда :)
Непредсказуемые они животные, ИМХО, даже опасные.
а собаки не опасные? Вот случаи протак собаки загрызали детей я слышала, а вот чтобы кошки, что-то не припомню. Тем более кошки мне кажется более чистоплотные, всё время дома, моются, а собаки по улице шастают, всех собак перенюхают, простите, какашки чужие нюхают

Солнце

Люблю лето!
Veronika, Yarsha, спасибо!
Yarsha, не переживай, найдешь ты хорошую няню. Но я лучше бы сама звонила по объявкам или искала среди знакомых, т.к. ИМХО хорошая няня не будет обзванивать, а быстро и без проблем найдет себе работу.
Насчет собак считаю, что сразу можно увидеть, как она отнесется к малышу, а вот кошки очень даже опасны. Я когда носила Женьку к подруге, там кот постоянно шипел и пытался кидаться на Женюту. Даже консультант по ГВ, говорит, что кот--непредсказуемое животное. Валентинка, я думаю, что случаев, когда коты жестоко царапали детей, гораздо больше, чем собаки загрызали детей, да и грызли же сначала взрослых (про те случаи, что я слышала). Просто насчет котов и их поведения по отношению к детям никаких сведений в СМИ не приводят. :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, кошки царапаются и кусаются, конечно если ребенок сам достает. Вчера в гостях так и случилось, правда там кошка терпеливая очень и она настойчиво пряталась. А собаки :diablo: не хочу задеть их хозяев и особо ничего против не имею, но лично меня достали их мины в траве и листьях!!! А еще мою двоюродную сестру чуть не слопала. Девочка жива, но изуродована на всю жизнь.

Вообще я пока против любых животных! Рано еще нам

Валентинка

зануда :)
я просто сужу по той кошке которая у меня была, она хоть и была сиамская и считается злой и агрессивной, это совершенно не так, она даже когда сашка болел приходила, ложилась на него и лежала, пока её не уберут, а если я Сашку ложила в другое место она приходила и туда. А были случаи что совершенно безобидная собака, а загрызла ребёнка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху