Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Екатерина, как здорово наверное , всю ночь спать :biggrin: у меня например, уже навязчивая идея --СПАТЬ :crazy
Юлена, с переездом :clapping: там же возле тебя Леска рядом и Ванесса недалеко .

Екатерина

New member
Львица, но у тебя же Саша грудничок, так что и надеяться на такое счастье не стоит. :) Но ГВ - тоже в своем роде большая радость, которой я сейчас лишена.

Солнце

Люблю лето!
Екатерина, вам не долго осталось ждать этого счастья (в смысле ГВ) :acute:

Юлена

Member
Екатерина, мы на ул.Жуковского сейчас, что близко от метро Институт культуры -- 10 минут пешком. А гостям мы всегда рады! :acute:

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина,
как вам хорошо!!!!Т-т-т, Никита просыпается по несколько раз за ночь, просто так , не есть, а покрутиться, поныть. Короче не поймешь что, и у меня как и у Львицы одно желание - спать.

Караул

уплыла
а я уж давно поняла, что в этой жизни мне не выспаться. :) Так что смирилась. Встаю в 6 утра. Лялька по ночам ест.

burbala

New member
Мы nnn? уже очень давно спим всю ночь. Я даже и не знаю почему одни дрыхнут, а другие лопают по ночам :drinks:

Ванесса

New member
Я тже пополню ряды мечтающих поспать, уже 3 или 4 ночь, встает, ползает, крутиться, брыкается, вобщем я так и не понимаю спала ли я вобще, за ночь наедается днем ничего не ест меня по 6 часов нету, а она водички попьет и меня ждет, у меня глаза такие страшные стали белки какието желто-красные, под глазами синяки, и нервная такая, что скоро начну на людей кидаться, и что рабить с этим детем?
Малая нас севодня насмешила, были в магазине покупали ей игрушечную коляску, а то она по квартире стульчик катает.
Значит стоит коляска, а в ней кукла такая большая, Поля нагибается и заглядывает кукле в глаза и начинает с ней разговоривать, а потом берет за руку ипонимает что лялька не настоящая и так разачаровано смотрит на нас с мужем, девочка пообщаться захотела, а тут облом :biggrin:

burbala

New member
Ванесса, мы тоже стул катаем по ковру, может и нам уже коляску пора :blink:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
похоже это полнолуние так на деток влияет... у нас все мамы на площадке дремлют и как рыбы зевают постоянно :boredom: :boredom: :boredom: ...а мне уже надоело быть большой Вовкиной соской-он не ест ночью, а сисю посасывает и пожевывает, как соску....а мне лежи трупом в одной позе всю ночь, а иначе рев сразу же.... и чуть что не так-красный становится, как свекла, бороденкой трясет и ОРЕТ так, что соседи интересуются, что я с дитем делаю

Караул

уплыла
Не знаю, как там у мам с полнолунием, но я сегодня проспала будильник. Ночные кормления меня не напрягают, мы вместе спим, кормлю лежа, сама сплю. :)

Ванесса

New member
О , а мы севодня выспались, встали в 9.45 и то если бы не телефон то еще сапали бы, эта ночь прошла просто замечательно, малая проснулась в 3 часа, поела и отвернулась, а дальше не помню может и ела, но наш папа сказал, что когда он уходил на работу в 6 урта, я спала в Полиной кроватке, а она поперек в нашей постеле, потом мы как то объеденились и спали вместе в нашей постеле.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А нам сегодня год и два месяца. Вот!
Уже выбрали/купили подарки малышам на НГ? И что? Подкиньте идейку

Караул

уплыла
Леска, поздравляю!

Да, купила зебру и набор для ванны. Вот это буду подкидывать под елочку и вручать. С малышами проще всего. Мне столько всего хочется, но ограничиваю себя. Еще столько праздников впереди, решила растягивать удовольствие. Может, не выдержу или чего-нибудь прикуплю от бабушки.

Львица

Well-known member
У нас тож под елочкой зебра будетКараул, :drinks: + машинка-развивалка + на двоих с Лизой игровой домик . Ну еще какой мелочевки , для обьема :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху