Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Dragonfly, вот напасть :cray: выздоравливайте побыстрее .
Мы никаких фруктов не едим , только от моего яблока может отгрызть чутка . Но очень любит помидоры , только в эту пору невкусные уже .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мы недавно помело ели. Первый раз выплюнул, а на второй день распробовал :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Насмешу немного. У Сеньки появидлось новое слово, неприличное до ужаса..... Аж стыдно писать... я*бать пишу через * а то цензура не пропустит... Но смысл вполне приличный ... ЗАБРАТЬ!!! :biggrin: :biggrin: И представьте , приходит сегодня медсестра ,а ребенок подходит к ней и кричит НАДА Я*БАТЬ ,а хотел то шприц после укола себе добыть :biggrin: хорошо медсестра понимающая попалась....

Veronika

New member
Dragonfly, Yuliya_r, выздоравливайте!
А мы отлучились и сделали первую стрижку. Стригли в солоне ножницами, так как под машинку я не захотела. Цирк был еще тот. 7 тыщ за стижку отдала, теперь как парень ходит :biggrin:

Ванесса

New member
а мы немного температурим 37.4, у нас вылезло 2 зуба в верху и 2 в низу, и у нас получается ужо 12 зубов, а еще в сентябре всего 2 было, во поперли :crazy:
Dragonfly, блин Танюша, так жалко малышика, держитесь, попрвляйтесь и не болейте больше.
Моя тоже и хурму и гранат и помидоры ест, но в малых дозах.

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, ичего зебе зубатые.. и так быстро!!!!!!!
Veronika, как вам удалось? СИдел? А то я челку чуть успеваю обстригать, а так..жуть... не даст ни за что. Нас уже девочкой обзывают,хотя мне Сенька волосатый нравится...

Юлена

Member
А Матвей так неожиданно засопливил. Весь день вчера было все ок, на ночь попил молочка, уснул. И проснулся через час с заложенным носом. :cray: До 3 ночи вообще не спал, соглашался без плача лежать только у меня на руках. :black eye: Потом кое-как уснул, но часто ныл, ворочался... В 8.30 окончательно проснулся. Наверное, все же зубы это, а не простуда. Ведь несколько дней уже капризный, слюни, кусается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, мы вчера пришли домой и легли спать, проснулись с темп.39.Ни соплей, ни кашля. Вызвала скорую, сказали собираться в больницу, я отказалась, укололи тройчатку, в 12 ночи, теп-ра 39,4, короче не спала всю ночь. В скорой сказали, если еще раз поднимектся темп-ра- срочно вызывать скорую и в больницу.Врач говорит горло красное, но не ел бы тогда наверно, было бы больно. Я думаю-зубы. Так перепугалась вчера. :cray: Голова огненная, руки-ноги ледяные и в пятнышку. Жуть

KoSHka.MP

Member
А мы стриглись под машинку. Малая сидела спокойно))))). Уже потиху отрастает.
У нас тоже зубки полезли и кажется со всех сторон.

Yarsha

Принцесса с колбаской
У нас тоже соопли, обнаружилось это неожиданно утром :blink: Спит плохо

Стригу как большого: челочку, над ушками (детскими ножничками с круглыми концами). Вообще прическа супер!

Львица

Well-known member
Сашка совсем не дается стричься :cray: уже зарос как мамонт :biggrin: не знаю как уговорить , то же самое и с ногтями , стригу во время сна и то просыпается и отдергивает руку\ногу .

Юлена

Member
Леска, м-да... Я не думаю, что кто-то кого-то заразил из наших детей (для всех -- мы с Леской вчера встречались). Просто совпадение. Выздоравливает пусть Женя!

Караул

уплыла
А мы тоже сопливые с утра. Боюсь соплей ужасно. :( Завтра пойду за проторголом. Яйцо теплое катать не дает, это я так нос думала погреть. Чем вы лечите?

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, держитесь... У меня Сенька тоже так реагмирует на высокое повышение темпы. Надо не дожидаясь сбивать уже на цифре 38,как стали холодными руки-ноги сразу их греть,растирать, хорошо помогает БРУС,но тяжело влить,особенно спящему, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО во все жаропонижающие в таких случаях добавлять но-шпу 1/4, и свечи Эфералган,до дозировка уже 150 у которых.... Ну и в крайих случаях перед ночью тройчатка ношпа 1/4, парацетамол детский 1/2, анальгин 1/4. Горло лечите. Йодинолом можно мазать.

Караул

уплыла
Dragonfly, спасибо! У меня так деточка и болеет. За 39 и ноги-руки холодные. Свечами сбиваю. Горло смазвать не дает, пшикаю, хоть и нельзя. А вот ношпу забываю, а нужно обязательно.

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, и мой не дает, так я вату на палец,обливаю ее йодинолом, и зажав, пытаюсь влезть,куда попала туда и попала,остальное просто сглотнет,домажет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, Спасибо.Женя за 1 год и 2 мес ниразу не болел, ни кашля, ни температуры НИКОГДА не было. Вчера я наревелась как белуга, с перепугу :cray: Дома еесно никаких жаропонижающий нету. Попросила отца своего, вчера привез БРУС. В 12 ночи дала, к 8 утра опять 39. Утром опять сбили, спал весь день, пока 37 :cray: Ни соплей, ни кашля :blink: Горло сегодня нормальное.Зубы? До этого лезли без темп-ры, тока с кровью :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху