Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Леска, может, вирус? у меня обычно стандартно, 3 дня высокая тем-ра, потом спад. Поправляйтесь!

Olga_S

New member
Yuliya_r, чего это вы заболели? Выздоравливайте побыстрее. Полиночке от Полинки приветик и пожелания не болеть!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, Спасибо. Вроде ни с кем не контактировали :cray: . Завтра врача вызову

Караул

уплыла
Леска, а контактировать необязательно. Вирус ходит по европе. :cool: В воздухе, подъезде, лифте... Как иммунитет упал, так можно поймать вирус. Поправляйтесь!

Екатерина

New member
Что это такое случилось с нашими осенними карапузами? Все вдруг болеть начали... :cray: Т-т-т, Ванечку пока Бог миловал, пусть ваши детишки поскорее поправляются!
У нас уже 11 зубов, за прошлую неделю прорезались 3 жевательных. Целиком еще не вылезли, но начало положено! :dance: Правда, они сильно подпортили Ване аппетит. В частности, отказался от каш, причем полностью, от любых (пробовала манку, овсянку, тыквенную с пшенкой, гречку, рисовую). Теперь для меня проблема - что дать ребенку на завтрак. :blink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, мы иногда творог едим на завтрак, вместо каш
Приходила врач, посмотрела-послушала, говорит, можноОРВИ ставить и фсе. Давайте жаропонижающее.
Сегодня ночка выдалась :cray: Легли в 1 спать, в 2,30- деть горит, от щек прикуривать можно, тепм 39,4 дала БРУс, жду 1 час, не снижается, но уже 39,6, я и холод на лоб, раздела догола, обтерла-ноль. Через час дала еще одну дозу БРУса, короче детка на руках до 5 утра, не спит, плачет, стонет :cray: Еле уснул под утро с темп.38,8 :cray:

burbala

New member
Да уж напасть прям какая-то. Побыстрее бы всем выкарабкаться! Не время болеть, Новый год же на носу!!!

Караул

уплыла
Леска, да они на все сопли орви ставят. :cool: Обычное дело. Поправляйтесь!

burbala, до НГ должны выздороветь адназначна (с). Я тож заболела, вся в соплях, чихах и хлопотах.

Екатерина, я так думаю, что пофиг, что давать, лишь бы ел. :cool: Омлеты у меня уважает. Я много молока вливаю и вилкой ворошу. Запеканки всякие делаю. Из тех каш и творогов, что не доелись. :cool: Но ест их плохо, зубьев не хватает. Вареники ленивые можно попробовать. Это все хорошо, когда есть кому доедать. Я зерновые хлопья и зерна живьем я в супы добавляю, в них не заметно. с кашей можно сделать перерыв, потом может снова понравится.
Вспомнила, понра деточке банточик в молоке, обмакнуть в яйце и запечь, можно с молочком. Обзывалось это пудингом. Потому как много кусочков на противне. На сковородке т оже можно и в свч

burbala

New member
Люди, что это у вас всякие коробочки, сверточки???
А у меня ничего нет :blush:

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, поечму не попробовали тройчатку? Она сбивает такую жуткую темпу.... Соплей нет? Смотрите уши ТТТТТТТТТТТ я уже боюсь просто таак высокой темпы.... А горло все еще красное,как там не вылезли ли налеты? Бедненькие....
И у нас проблема с едой,жуть... худющий стал... вверх растет а рост только скидывает. А нам усиленнно есть надо,гемоглобин надо повысить срочно... а вот как в него что то запихать?

Ванесса

New member
Леска, Ой Лен кошмар просто, ты если че звони, мало ли что понадобится не стесняйся.
У моей темпы нет, вот только покашливает немного, влажный такой кашель, а утром проснулась а в горле все клокочет, вобщем купила стоптусин фито, на ночь и уторм дам, горло не красное, гуляет и висит на сиське.

Snake

гремучая смесь
burbala, :biggrin: а ты кликни на этот сверточек или коробочку, откроется сайт, там все будет написано

Snake

гремучая смесь
Леска, а Вы свечку парацетамола не пробовали поставить? И еще.... начиталась я Комаровского - он категорически не советует обтирать малышей. Говорит, от этого сужаются сосуды кожи и хуже отдается тепло, как следствие - перегреваются внутренние органы ... :blink: вроде, логика в его словах есть...
поправляйтесь! :clapping:

Юлена

Member
Леска, что-то Женька совсем расхворался... Бедный малыш. :cray: Желаю этой ночью ПОСПАТЬ и утром проснуться здоровыми и бодрыми! У Матвея сопли все еще есть. Но они вытекают, вычихивает. Промываю Салином, счас ромашкой еще. А что такео БРУС? Я в поисковике не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху