Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
burbala, нужно вставлять в подпись в профиле (там, где линеечка) КОД для форумов. Можно после линеечки сразу следом

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Snake, свечку ставила, она вся расстаяла и вытекла обратно. Про обтирания знаю, тем более,что руки-ноги холодные, так говорят совсем нельзя. А ночью просто не знала, что делать с такой темп-рой, брус не снимал, хоть на лоб мокрую салфетку положила
Юлена, Брус это ибупрофен с парацетамолом. Детская суспензия. Тоже что и Ибуклин
И все же это зуб (сволочь)лезет. Сегодня рассмотрела, краешек торчит

Yuliya_r

New member
Леска написал(а):
Dragonfly, Спасибо.Женя за 1 год и 2 мес ниразу не болел, ни кашля, ни температуры НИКОГДА не было. Вчера я наревелась как белуга, с перепугу :cray: Дома еесно никаких жаропонижающий нету. Попросила отца своего, вчера привез БРУС. В 12 ночи дала, к 8 утра опять 39. Утром опять сбили, спал весь день, пока 37 :cray: Ни соплей, ни кашля :blink: Горло сегодня нормальное.Зубы? До этого лезли без темп-ры, тока с кровью :black eye:
Леска, мы тоже за 1,2 ни разу ни болели :cray: . Выздоравливайте!

Yuliya_r

New member
Olga_S, спасибки :biggrin: .
Леска, у нас ночью темпра подскакивала до 38,7 - свечка помогала Эфералган + обтирание водкой, сбили до 36,5. Днем даю Брус 2 раза как против воспалительное.
К нам сегодня врачиха приходила, выписала антибиотик :cray:

Львица

Well-known member
Yuliya_r, а чем аргументировала назначение , у вас что кашель нехороший , или сопли зеленые.....

Yuliya_r

New member
Львица, сказала, что дышим тяжело, да, кашель - ужас, только сегодня начала откашливаться, а сопли прозрачные и текут, когда чихает и кашляет :cray: .

Солнце

Люблю лето!
Девочки, у нас тоже кошмар. Вдруг ни с того, ни с сего ночью поднялась темпа до 38,5. Всю нось провисела на груди, поскуливая. :cray: Сегодня тоже темпа, но ниже. Абсолютно никаких признаков простуды нет. Что это, блин такое?
Поправляйтесь все! :clapping:

Snake

гремучая смесь
Солнце, вот только что статью читата в Детском Докторе. Там мамочка пишет, что такая реакция была у ее дочки на зубы. Температура поднялась до 40 градусов, никаких признаков болезни не было, вызвали скорую, их забрали в инфекционку, там кололи чем-то, у ребенка началась аллергия, потом они пили антигистамин, а потом у них вылезло сразу 4 зуба! :blink: :black eye:
У нас тоже 4 зуба сразу лезут, температуры такой нет, слава Богу, но поносик появился, деть не спит, всё и всех грызет и ноет постоянно.... :cray:

Может, и у вас тоже зубья?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Солнце, на зубки похоже-у нас когда жуба лезет-у мамы сися отваливается-кроме нее ничего в рот не берет...а ночью вообще не отпускает :black eye:
у нас вылезло сразу 5 зубов - 2 еденицы сверху, 2 двойки снизу...и один задний :blink: - в самом конце челюсти снизу

Yuliya_r

New member
А вот посмотрите на нас:

это мы на коняге :biggrin:
40742064.jpg

а это мы рисуем
40742063.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет! Я иногда заглядываю но никак не отвечу, как соберусь, так этот Фунтик устраивает кардебалет и без меня не обойтись :boredom: А еще психовать начал, на пол кидаться с воем и ногами дрыгать чуть что не по нем, шо рабиць?

Про зубы. У нас летом когда жара в 30 градусов была на два нижних зуба темпа 39 поднималась неделю. Сбивала когда выше 38 поднималась суспензией эфералган, более эввективно чем свечи, т.к. они их выкакивают через 5 мин. и сопли каждый раз- как только зуб вылазит все прекращаеться. Так что как то я это просекла и без врачей обошлись, а первый раз вызвала когда малой был сразу антибиотик выписала, который я естественно не давала. Сейчас 6 зубов, два снизу и 4 сверху. Снова начал ночью просыпаться на грудь, думаю скоро еше будут.

Yuliya_r, красавица, а почем коня (зебру)) брали?
Dragonfly, как вы там? что то никак не выкарабкаетесь. Я не очень поняла как это разрезать барабанную перепонку :black eye: а слышать Сенька будет?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
про обтирания, медики говорят обтирать не всего ребенка, а виски, подмышечные и паховые под коленями,про грудь не помню...

Dragonfly

мимо пролетающая
Yuliya_r, ТТТ на вас,хорошенькая такая, а глазищи то... На второй фотке ну такая взрослая...
Lenka, я тоже думала детки не слышат, все слышат,на слух не повлияло, и заросло у анс за неделю, вот поэтому второй пркол и делали... Сча полегче, но пьем атомно сильный антибиотик... дом уже весь провонял камфарой,компрессы компрессы... капли...жуть надоело и мне и сене... :cray: :cray:

Snake

гремучая смесь
Катенька, :biggrin: смотрю на твою гифку уже сколько времени, и только до меня дошло, что это ты - посмотрела на Вовыча и сопоставила :crazy: Ничего себе, улыбочка :crazy: ну никак она у меня с тобой не ассоциировалась...

Yuliya_r, ну красавицы просто! :angel: Как вам конь? а то мы все думам - купить-не купить....

burbala

New member
Львица, там Irishk@ грозится твою зебру по очереди отдать, если до вечера не появишься.

burbala

New member
Snake, я кстати так и вставила, а вот что получилось! Не пойму почему :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху