Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Всем привет. Давно не писала (смотрела"Не родись красивой"). Я расстроена, мой малой еще не ходит, но врач сказал что норма до полтора года. :cray:

Ванесса

New member
мы тоже вроде неболеем так покашливаем и все.Ддетскую коляску что мы купили малой, Поля использует в Других целях, она сама в не садится и мы с папой ее катаем, столько восторга, вот спрашивается нафига я продавала коляски, а может малой только дома нравиться ездить?
Так загарелась этой зеброй, что аж лицо болит, вот узнала что наша крестная едит на новый год в Москву, буду ее просить.
Львица, а ты подружка, могла бы и сказать что цацку заказали на форуме :clapping: , а то я не сном не духом, в этот раздел почему то не захожу, прозевала игрушку.

Yuliya_r

New member
Мы вроде ттт уже поправляемся. Темпры этой ночью не было, надеюсь, и сегодня не будит, кашляет уже меньше, все лучше и лучше откашливается.

Львица

Well-known member
Ванесса, Иннусь , так я и не заказывала , случайно зашла , ну и написала что купила бы . А Иришка сразу как-то и позвонила , так что , это мне просто повезло :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, про меня не забудь, если будет возможность зебру заказать :clapping: позаааалууууйста :blush:

Солнце

Люблю лето!
Девочки, а моя малая совесм не хотела на зебре скакать :blink: , так мы ее отвезли нашей сестричке 1,5 лет поиграться. Та давала такого джазу :dance: . Пока на коне катаемся (крестный подарил коня-качалку плюшевого) :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Девченки, я иногда заглядываю но не всегда могу писать. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ :acute: , А ТО ЧТО ТО ЗАТЕМПЕРАТУРИЛИ И РАСЧИХАЛИСЬ КАРАПУЗЫ! :cray: :clapping:

Караул

уплыла
Солнце, болеем, крутимся, шуршим. :cool:
Как учеба?

купила ляльке посудку, любит играть с ней. Была на ярмарке книжной, хочется всего и побольше. Била себя по рукам, ничего не купила. В магазинах в игрушечных отделах тоже самое.

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, ну и сила воли.... я с ярмарки чуть выхожу... всего как накуплю.... жуть.. и не моу,хоть бей по рукам,хоть по башке, нифига не помогает.... И у нам етсь посудка,хоть и мальчишки у меня, все что с крышками оченьнравится,а в нащшей посудк еще ложки-вилки-ножи,вот это больше всег о катит.

Караул

уплыла
Dragonfly, я с ярмарки с книжками выхожу и с журналами. :cool: Ляльке пока мало покупаю. Вот подрастет... :cool: Да, ложки это хит. Купила еще пластиковой еды, у меня было немного, но страшненькая она такая. Хочется всего. Но пока понимаю, что будет все раскидываться, а не по назначению. Вычитала на одном форуме по РР, что ребенок 1.4 уже доминошки сортирует по цифрам и цветам. Отрыла наши игрушечные и счетный материал в коробочках. Не, как сеятель, горстями кидает в разные стороны. 5 минут удовольствия, и час мама разгребает.

Yuliya_r

New member
Dragonfly написал(а):
Караул, ну и сила воли.... я с ярмарки чуть выхожу... всего как накуплю.... жуть.. и не моу,хоть бей по рукам,хоть по башке, нифига не помогает....
У меня так же :crazy: :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ГЫ! Полветки сидит на форуме и никто ниче в родную темку не напишет?!
Какие новости?
Мы вчера опять подстригли своего парня, подбрили за ушками, а макушка лохматая осталась и сзади мы отращиваем :biggrin: Вот!
Свекруху развели на говорящую книгу для внука на НГ. Я это дело пока спрятала, положу под елку

Львица

Well-known member
Мы вчера опять подстригли своего парня, подбрили за ушками, а макушка лохматая осталась и сзади мы отращиваем Вот!
блин , и как вы это осуществляете :biggrin: Сашка , ну никак не дается .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, Машинкой :biggrin: , даешь в руки что-нить "ценное" с его точкти зрения, пока деть занят-стрижешь :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Леска, у меня мама, когда я была на учебе, обстригла Женьку. Ужасно. У нее уже такие кудри были. :cray: Блин, нет сил с ней бороться. Вот кому-то проблема свекровь, а мне родная мама. Все не то и все не так.
Караул, хочется мне насчет учебы сказать: "КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ". Ничего не успеваю в пятницу уже защита курсачей :crazy: , а я еще не допущена. :cray: . Вот только теперь понимаю, как хорошо сидеть дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху