Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А я поставлю побольше фото, то на аватаре не видно прически :blush:
6959985132.jpg

Yuliya_r

New member
Девочки демонстрируют ли (помогают рассказывать) ваши детки стишки и сказки, мы умеем показывать и кое-что проговаривать:
- сороко-белобока
- мишка косолапый
- киска брысь
- тра-та-та, тра-та-та
- тень-тень-потетень
- гуси-гуси
- курочка ряба
- репка
И говорим, как делают все знакомые животные - котик, собачка, курочка, уточка, коровка, лошадка, свинка.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yuliya_r, ну даете :blink: молодцы :clapping: у меня терпения не хватает на такое, Владу до фанаря сказки и стишки, он на своей волне и как-то самостоятельно развивается, из слов только мама, папа, пока, что это

Леска, Катенька, прикольные малые!

Львица

Well-known member
Валентинка, Екатерина, Ванесса, поправляйтесь побыстрее .
А у нас на зубы , пока только капризки , прям кошмар :crazy: надеюсь что больше ничего и не будет . Хотя , если честно , я пока не знаю не одного детя , который не температурил бы на коренные зубы .

Елку уже хочу ставить (искуственную) и веток еловых\сосновых по квартире для запаха , но народ вопит что еще рано .

Львица

Well-known member
Катенька, Леска, красавцы мужчинки :clapping:
Лен это вы так стриглись или после купания :biggrin:
Yuliya_r, мы ничего такого не умеем , и учится не собираемся . Книжки читаем только во время еды , мама развлекает как может , чтоб поел . В другое время как писалаYarsha, деть на своей волне , и ему глубоко фиолетово мои попытки чему-нить научить :crazy:

Валентинка

зануда :)
Все просто красавца, а Сашка как всегда вне конкуренции :blush:
А мы и сказок только репку знаем, остальные как то не слушает, а эта нравится и джае рассказывать помогает, показывает как баба и деда бьют, плачут, говорит когда сказке должна быть баба и ряба :)

Yuliya_r

New member
Львица написал(а):
Yuliya_r, мы ничего такого не умеем , и учится не собираемся . Книжки читаем только во время еды , мама развлекает как может , чтоб поел . В другое время как писалаYarsha, деть на своей волне , и ему глубоко фиолетово мои попытки чему-нить научить :crazy:
Так мы тоже спец. не учим. Во время игры я постоянно что-то рассказываю ей (стишки или сказки), она даже иногда и не смотрит на меня, занимается свои делом и слушает. А когда обращает на меня внимание, то я демонстрирую то, про что говорю. Вот так и учится, потом спустя какое-то время, возьмет и выдаст весь стишок сразу (продемонстрирует), так было с "Тень-тень..." :biggrin: .

Yuliya_r

New member
А нам папа вчера подарок с работы принес, так что уже чувствуется приближение праздника.
Львица, ну Санька как всегда :air kiss: :biggrin: .

Львица

Well-known member
Валентинка,Yuliya_r, спасибо :blush:
Ну про репку мы тож знаем , а еще нравится кошкин дом . Но у меня ощущение , что я сама себе рассказываю :biggrin: мало того что отвлекается , так забирает книжку и сбрасывает на пол :blink:

Snake

гремучая смесь
А мы умеем "показывать" стишок Мишка косолапый по лесу идет :biggrin: мама рассказывает, а мы приседаем, где надо, машем руками, бьем себя по лбу и топаем ножкой. Для гостей - главное представление. Денька так уморительно это всё проделывает - они умирают со смеху. :biggrin:

Екатерина

New member
Детки просто чудо!!! :clapping: Не верится, что когда-то были такими смешными малышами! Надо и нам как-то показаться, но в последнее время фоток удачных мало, не дает фотографироваться, бежит фотик забирать. :crazy:
У нас чтение пока не уважается, я точно уверена - он не слушает и не интересуется, только тычет пальчиком в картинки и когда все показал - переворачивает. Если пытаюсь задержать на странице - сердится и хнычет. А стишки я так рассказываю, без книжки (Ладушки делает всю потешку, Сороку пытается). А как животные делают (собачка гав-га, курочка ко-ко, утенок кря-кря и т.д.) - это он может и знает, но не говорит. Потому что он вообще ничего не говорит :biggrin: Зато маме помогает, свои лужицы показывает (если я не заметила, где надул), берет тряпку и вытирает (возит ею по полу), я его хвалю за это! Пылесосить тоже помогает, держится за трубку и водит со мной вместе туда-сюда. Если Ляля написала, я кладу газетку на лужицу и топчусь по ней, чтобы впитывалось, Ванечка тоже становится и топчется :)

burbala

New member
Львица, Леска, мы по сравнению с вами мелочь полосатая! :blush:

Валентинка

зануда :)
А мы ещё отвечаем как делает птичка(тиу-тиу) и говорим джип(дззи). А когда спрашиваем ЕЩЁ, он серьёзно так отвечает ДА
А это у нас новая поза такая, папа научил :blush:
5528365541.jpg

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Валентинка, супер-мне так нравится, когда карапузы смотрят из-под попы :biggrin:
Леска, Львица, парни супер :air kiss: у Сашки такие волосы уже красивые.
Мы говорим: мама, папа, кака (любимое слово-говоришь тебе это нельзя-он в ответ так вопросительно-кака?), няня-это собака Маня, баба, дай, дай Я-это типа отвали, я сам!, собачка у нас лает АК-АК!, корову показывает МУУУУ, мишка рычит. Тащит книжку про курочку рябу и мне сует-типа читай!
Как-то смотрим книжку-показывает птичку, я спросила-как птичка говорит-он в ответ-КАЙ-КАЙ, НЕ (мотает головой), ГА-ГА, БЛИН! :biggrin: после этого я язык держу свой за зубами :biggrin:

Львица

Well-known member
Валентинка, оооо :biggrin: и у нас это любимая поза , месяцев с 11 . А еще очень любит именно в этом положении в телик смотреть .
Блин , а сфотать не получается , не успеваю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху