Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Yuliya_r, супер! Я их стихов таких не знаю. :cool: Только сороку и мишку, но не помню. Умницы!

Львица, зубастик :cool: Большой уже такой! Здорово!

Леска красивое фото! Серьезный такой парень. :cool:

Юлена

Member
ух, какие красавцы повырастали! А у нас все по-прежнему. Соплей гораздо меньше и, как я и предполагала, на зуб это. Прощупывается верхняя двойка (у нас пока 4 зуба).

Екатерина

New member
Юлена, рассказывай, как изменилась ваша жизнь в новой квартире, как сынишке там нравится?
Приходила к нам сегодня врач и сказала, что 4-й день температура 38 на зубы вряд ли может быть, да и горло красноватое... Короче, поставила ОРВИ и назначила антибиотик Флемоксин Салютаб растворимый. В общем, решила я все-таки начать давать, после долгих размышлений, когда вечером померяла температуру - а там опять 38. :(
Девочки, посоветуйте, чем можно пшикать горлышко! Потому что мазать он точно не даст.

Караул

уплыла
Екатерина, я пшикала пару раз ангиналом. Ингалиптом мне неудобно. А вообще, нельзя пшикать до 3-х лет. Поправляйтесь!

Львица

Well-known member
Екатерина, я тоже думала что не даст мазать , но ничего справились , или папа держал , или сама между коленей зажимала и в путь , это ж процесс секундный .

Snake

гремучая смесь
Екатерина, пшикать нельзя, к сожалению. Придется мазать, нам доктор сказала - через не могу, вариантов нет... вот и мазали :crazy: бедный деть...

Юлена

Member
Екатерина, спасибо, терпимо все у нас. Я меньше дергаюсь, т.к. в быту никто не мешает, Матвея никто не будит. Отношения с мужем так быстро не наладишь, увы. Они ведь разрушались столько... Но я пытаюсь сохранить семью.

Солнце

Люблю лето!
А мы сегодня ездили к ортопеду. Все хорошо, я так рада. Просто в месяц у нас была дисплазия.
Девочки!!!! Что вы подарите мужьям?????? Не игнорируйте мой вопрос плз

Львица

Well-known member
Солнце, Snake, вот и я в раздумьях , вроде где-то теку такую видела , пойду искать .

Yuliya_r

New member
Караул написал(а):
Yuliya_r, супер! Я их стихов таких не знаю. :cool: Только сороку и мишку, но не помню. Умницы!
:dirol: :biggrin:
Екатерина, мы тоже, к сожалению без антибиотиков не обошлись :cray: , поправляйтесь.
Солнце, я купила мужу дорогую водичку, может не к месту, но ему надо :biggrin: .

Екатерина

New member
Спасибо за советы, пока решила ничем не мазать, вроде бы горло только слегка красноватое, думаю, все-таки это зубы, потому что хорошо помогает мазь Дентинокс, без нее просто караул. А чем вы мазали горлышко?
И еще я волнуюсь, что уже два дня Ваня совсем ничего не ест, абсолютно, даже ложки йогурта не съел, все выплевывает, отворачивается. Темпы сегодня уже не было, а все равно ничего не кушали... :cray: Только пьет сок, компот и на ночь кефирчик.
Солнце, я мужу ничего дарить не буду по одной простой причине - я же денег не зарабатываю :) А дарить ему за его же деньги, которые я у него же возьму - ну как-то странно это... Мы решили купить ему дорогой хороший мобильник, но это не мой личный подарок, а просто покупка, приуроченная к Новому Году, из семейного бюджета.

Львица

Well-known member
Екатерина, горло можно мазать : Йодокар , Йодинол , ромашкой , фурацилином(раствор) .
По поводу еды не волнуйся , организм должен оправиться от инфекции , и только тогда кушать .

Арика

New member
Екатерина, по поводу еды не волнуйтесь, у нас тоже ничего не ел, когда лезли коренные, только пил жидкое. Так я потом ему кашку жиденькую разводила и он ее из чашки пил, и овощое пюре с соком.
Солнце, как ни банально, я своему тож водичку подарю,она у него как раз закончилась.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я своему купила рубашку mexx, просто шикарная, довольна как слон, что терь могу себе это позволить, и еще купила маааленький флакончик водички, чтоб попробовал запах, понравится - куплю боьшой. А мне подарили уже новые очки :crazy: дорогие зараза, но красииивые и я довольна :dance:

Валентинка

зануда :)
А я незнаю что ещё дарить, может тоже водичку, так как закончилась, но к водичке ещё что нибудь не такое нужное :)
А у нас вот три дня темпа была, сегодня уже вроде нет, но вчера с вечера перестал кушать, сегодня утром тоже отказался от каши, и пить даже не хочет :( Изредка может грудь взять, да и то не всегда, даже от сухарика своего отказывается :cray:

Екатерина

New member
Все-таки сбегали мы с самого утра к врачу, посмотрел нас стоматолог и сказал, что никакой инфекции нет и все это - зубы и еще раз зубы. В ротике десенки опухшие, кое-где кровоточат, пролез один коренной и от трех остальных только несколько краешков. Так что будем пока пить и кушать бульоны из соски. :(
Валентинка, наверноеи у вас тоже зубки вылезают... Бедные детки! :cray:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Я думаю своему подарить кожанный чехол на права, техпаспорт и тп. Осталось вырваться и купить.... А ежели учесть, что 14.01 у него ДР-поеду сразу за 2 подарками сразу.

Guns N Roses

Well-known member
Катенька,
о! мысль! Мой только вот-вот и на права сдаст, может и мне чехол присмотреть?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху