Караул, да,в музыкальную школу, там и концерт был. И я была удивлена что Темка самый маленький,почему то первоклассники в музыкалке все по 10-11 лет ,а моему 7... Хотя,кроме роста, хотя он не мелкий...135см,в остальном не было заметно..
а у меня давно на маму эта песня стоит, тоже очень нравится :blush:меня про мамонтенка , хит сезона , даж на мобильник поставила
и у нас это любимая песенка :blush:Валентинка написал(а):а у меня давно на маму эта песня стоит, тоже очень нравится :blush:меня про мамонтенка , хит сезона , даж на мобильник поставила
поддерживаю :clapping:Dragonfly написал(а):А давайте найдем кафешку с караоке и там споем песню про мамонтенка... что то у меня вот такая звезданутая мечта :blush: :blush:
Поздравляем :biggrin: :clapping: !Dragonfly написал(а):А у нас у Артемки был первый концерт!!!! Играл... классссс,но ,как сказали учителя,этой звезде хватило только выйти на сцену,можно было там дальше и не играть,зал был покорен... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поддерживаю :drinks:А давайте найдем кафешку с караоке и там споем песню про мамонтенка... что то у меня вот такая звезданутая мечта
Мы при кашле принимали мукалтин по 1/2 * 4 раза в день (растворяли в 1 ст.л. воды) + сироп подорожника доктор Тайс 3 раза в день - у нас знакомая педиатр (работала при 7 в Центре "Матери и ребенка") мы всегда к ней обращаемся, она советовала.burbala написал(а):Мы следующие по очереди заболели. Кашляем уже третий день (кашель по звуку как влажный) Даю сироп от кашля с корнем алтея и травки разные. Может кто знает что можно дать посильнее? С каждым днем кашляет больше, а педиатора не могу вызвать, так как в гостях. Вот и мучаюсь и не знаю что делать.???