Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, да,в музыкальную школу, там и концерт был. И я была удивлена что Темка самый маленький,почему то первоклассники в музыкалке все по 10-11 лет ,а моему 7... Хотя,кроме роста, хотя он не мелкий...135см,в остальном не было заметно..

Караул

уплыла
Dragonfly, да, рост на 3-4 класс, высокий. Почему такие дети большие, странно, я думала, что обычно в музыкальную школу идут в начальной школе. На фортепиано играет? Молодец! Первый концерт - это, конечно, событие! Снимали?

Yuliya_r

New member
Валентинка написал(а):
меня про мамонтенка , хит сезона , даж на мобильник поставила
а у меня давно на маму эта песня стоит, тоже очень нравится :blush:
и у нас это любимая песенка :blush:
Dragonfly написал(а):
А давайте найдем кафешку с караоке и там споем песню про мамонтенка... что то у меня вот такая звезданутая мечта :blush: :blush:
поддерживаю :clapping:
Dragonfly написал(а):
А у нас у Артемки был первый концерт!!!! Играл... классссс,но ,как сказали учителя,этой звезде хватило только выйти на сцену,можно было там дальше и не играть,зал был покорен... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поздравляем :biggrin: :clapping: !

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, идею с кафешкой поддерживаю :drinks: , тока с детьми :biggrin:
Скоро бум в очередь выстраиваться за автографами к твоему Артему :biggrin:

burbala

New member
Мы следующие по очереди заболели. Кашляем уже третий день (кашель по звуку как влажный) Даю сироп от кашля с корнем алтея и травки разные. Может кто знает что можно дать посильнее? С каждым днем кашляет больше, а педиатора не могу вызвать, так как в гостях. Вот и мучаюсь и не знаю что делать.???

Львица

Well-known member
А давайте найдем кафешку с караоке и там споем песню про мамонтенка... что то у меня вот такая звезданутая мечта
Поддерживаю :drinks:
burbala, можно Лазолван , он очень хорошо разжижает мокроту , и способствует ее отхождению .

Dragonfly

мимо пролетающая
Караул, поечму на фортепиано? На БАЛЛАЛАЙКЕ :russian: :biggrin: :biggrin:
А мы сегодня кинули деток бабушке, и выбрались с папой в город, типа за покупками... но оторвались.... Правда в кафешки не попасть,все занято, за то попили молочный коктельчик в кафетерии магазина Торты,прям как в молодости :biggrin: :biggrin: Приехали домой,уставшие, довольные,жуть, притом что спали то ночью 3 часа,ездили на Даумана, на ночную книжную выставку, ох... я оттуда чуть выползла, столько накупили всякой мелочи-развивалок для деток.

Yuliya_r

New member
burbala написал(а):
Мы следующие по очереди заболели. Кашляем уже третий день (кашель по звуку как влажный) Даю сироп от кашля с корнем алтея и травки разные. Может кто знает что можно дать посильнее? С каждым днем кашляет больше, а педиатора не могу вызвать, так как в гостях. Вот и мучаюсь и не знаю что делать.???
Мы при кашле принимали мукалтин по 1/2 * 4 раза в день (растворяли в 1 ст.л. воды) + сироп подорожника доктор Тайс 3 раза в день - у нас знакомая педиатр (работала при 7 в Центре "Матери и ребенка") мы всегда к ней обращаемся, она советовала.

Dragonfly

мимо пролетающая
burbala, педмиатра можно вызвать н алюбой адрес!!!!! Я у мамы вызывала,все нормально,ребенка посмотрят, ну,лекарства бесплатно могут и не выписать,а так,должны домой придти.

Yuliya_r

New member
Я сегодня дома "горы свернула" :biggrin: , занялась ген.уборкой, помыла окна, секцию, поставили с мужем елку (пришлость сделать перестановку), ой, какая я молодец :clapping: , устала как собака :heat: .

Львица

Well-known member
burbala, да , сироп .
Dragonfly, здорово , эт я про ярмарку , я вот никак не выберусь , а хочется просто жуть как :crazy:
Yuliya_r, ну ты молодец :clapping: я вас еще ищу в себе мужества, на такие подвиги .

Девочки как же здорово было на сеейственном НГ , только жалко осенних было мало , еще Валентинка и Вероника .

fasolinka

Active member
привет! мы тут щас редко появляемся. нет ни времени, ни сил. Днем ребенок преследует по пятам, а ночью пытаюсь работать за компом. Женька знает, что мама часто ночами вкалывает, поэтому по утрам частенько дает мне поспать, тихонечко играется в кроватке, но зато стоит мне встать, как от ребенка не отвязаться -- возле мамы, на руках у мамы, вместе с мамой и т.д. Доча растет -- аккуратистка. Все аккуратненько складывает, весь бедлам в квартире убирает, который мы с мужем иногда устраиваем, называя это творческим беспорядком. Я Женьку уже боюсь: если она в 1 год и 2 месяца складывает мамины-папины бумаги в стопочку, то что дальше будет? :)) Сама пока не ходит, но за ручки бегает по всей квартире, так что скоро-скоро. А вот обувь мы не приемлим ни в каком виде. Уж не знаю, как и приучать... :( И к горшку пока не приучала -- самой стыдно, но руки не доходят. А еще я, кажись, работу нашла -- пресс-атташе одной из спортивных федераций. Деньги, конечно, копеечные, но для меня и это ценно, тем более, что руководство не против моей работы дома. Вот только по-хорошему мне положено летать на чемпионаты мира, ближайший из которых уже через месяц, а я не представляю, как малявку свою оставить. И не знаю, решусь ли...

Юлена

Member
fasolinka, давай, решайся! :acute: Это шанс подняться по карьерной лестнице. В командировке заведешь новые знакомства (с журналистами, спортивными функционерами и т.д.). СМС-роуминг открой, чтобы узнавать у домашних, как доча. Я бы поехала, хотя, конечно же, сердце бы щемило... Но всю жизнь же не будешь держать ребенка возле себя. Надо работать и развиваться. Dragonfly, а что за развивалки есть на выставке для годовалых детей? И в какую цену?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, А на НГ Ленка была? Вроде ж ее на фото видела или обозналась?
Давай на выставку съездим, мне тож туда надо. Там еще и новогодняя ярмарка, нужно еще подарков докупить

Львица

Well-known member
Леска, неа , Ленки не было , абазналася ты :biggrin: Это девушка в некоторых ракурсах похожа .
Когда и каким образом , я с дитями себе это слабо представляю , а мне еще с двумя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху