Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
У меня с четверга не было интернета :crazy: Даже не могла зайти почитать вас, девочки.
Мы елку не ставили и, скорее всего, не будем (на сам праздник пойдем к бабушке, там елочка будет). Зато купили Ване подарок на Новый год, большую машину, на которую можно садиться и ездить, с кнопочкой для музыки, пищалкой на руле и фарами. Приходится теперь ее прятать "в гараж" (в шкаф, то есть), иначе ничем другим он не занимается. Раньше такая любовь была только к подвесным качелям, пытаюсь его оттуда достать - отталкивает и злится.
Солнце, мы тоже очень любим супчик, особенно кушать его самостоятельно. Вообще за последнее время у нас в этом деле большой прогресс - ребенок ест САМ даже жидкую пищу, доносит до рта вполне неплохие порции. Правда, потом может поднять тарелку и перевернуть ее вместе с едой на столик :crazy: Но я разрешаю, пусть учится. И пьет сам хорошо из чашки, если там немного налито (иначе обольется).

Snake

гремучая смесь
а расскажите, какие супчики вы варите малышам? а то я только овощной суп-пюре делаю :blush: и тоже заметила, что козявке очень нравится наши с папой супы

Yascherka

Gledam nad vama
Snake,
1. уха
2. куриные
3. на мяске - борщ, щи и тд и тп
А вообще мы уже полностью кушаем все непротертое

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влад одни только супы и есть, у меня уже фантазии не хватает из чего их варить. Вот мой арсенал:
1. с фрикадельками, тут еще различные вариации: макарошки, гречка, рис
2. рыбный
3. овощные разные (покупаю замороженные смеси)
4. борщи капустный и свекольный
5. куриный

Екатерина

New member
У нас то же, что у Yarsha, кроме свекольного (этот мы не уважаем, кроме украинского бабушкиного борща, но я сама его не варю - долго), плюс еще рассольник. После свекольного самые нелюбимые овощные из замороженных смесей, а так мы любим все!
Ваня, кстати, тоже давным-давно ест все непротертое, обычную еду (только мясо режу на кусочки).

Yarsha

Принцесса с колбаской
сижу катаюсь со смеха :biggrin: как ваши малые к телефонам относятся? Мой сейчас взял мою раскладушку, раскрыл и с ваааажным видом ходит по квартире дакает, типа базарит с кем-то, такой занятой!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, тож самое! :biggrin: Только прикладывает не к уху, а к шее, как я впрочем. Практически не держу телефон руками

Юлена

Member
А Матвей научился говорить АЙ. Повторяет за мной или за папой. Как только прошу сказать МАМА, молчит или улыбается. Вообще никак меня не называет. :black eye: Только папкает целыми днями. Обидно! Я же с ним все время вожусь...

Snake

гремучая смесь
и у нас с мобильником то же самое :biggrin: :biggrin: :biggrin:
недавно Денис доходился - утопил его в ванной, правда, тот высох и снова заработал...

а едим мы все перетертое пока.... Денька кусками давится... :blink: как приучать?

Валентинка

зануда :)
Мы с тел ефоном уже пару месяцев ходим, и важно дакаем, пару раз было что он домашнюю трубку раньше меня поднял и сказал так грозно да, что подружка немножко испугалась :crazy: :biggrin:

Snake

гремучая смесь
burbala, сыпь затухает, сопельки подсыхают - дело на поправку, к Новому году очухаемся, т.т.т.
что это были за прыщики, так и не поняла :blink:

а как ваши дела? врач был?

Екатерина

New member
Yarsha, Ванька тоже разговаривает по телефонам, по мобильным и домашним. Говорит "да-да-да" с важным видом, иногда "ругается" :biggrin:
Snake, мне кажется, уже пора кушать кусочками... А от вашей еды не пытается откусывать, сыр, хлебушек, печенье не даете в ручку целиком?
Ко мне недавно приходила подруга с дочкой, они на 3 недели нас старше. Тоже не ест кусками, только перемолотое в блендере, не иначе... Вот, кстати, их пример заставил меня задать вам вопрос, девочки: как ваши малыши просят грудь? Моя подруга утверждала, что ее дочка постоянно просит молочко и ничего другого есть не желает, но за те несколько часов, что они у нас были, на самом деле ее малышка ни разу не подошла к ней, не потянула за майку, не похныкала или что-то еще подобное. В конце концов, когда она упала и заплакала, мама ее схватила и сказала "хочешь сисю?", на что та вообще не отреагировала и грудь пососала секунд 20. Я не думаю, что ее дочь на самом деле так уж часто просит, видимо, подруге просто так удобнее. А у вас как?

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы к телефоном вообщелучшие друзья,особенно когда сопрет и позвонит кому нибудь, и разговаривает с таким умным видом..АЛЛЛЁЁЁЁЁ,ТЕТЯ, ДЯДЯ, ПОДЕМ,ТУДА,,, НУ ПОКА :biggrin: Война .... А МЫ ТОЖЕ ЕДИМ ВЗРОСЛЫЕ супы, не на костях,или мяско или фрикадельки... Но не очень любит,любые, вот творог ел бы и ел а остальное,никак.. вот ,правда курицу делала в духовке, так так понравилась,я ему отламывала мяско,большим куском,что бы в ручку мог взять,и ходил и ел.

Екатерина

New member
Dragonfly, я Ване на костях супы тоже не варю, только на телятине, говядине и куриной грудке. Они и светлее получаются, и мяско можно порезать в суп. А творожок не уважает... и каши тоже, к сожалению. Это плохо, приходится искать, чем заменить.

Snake

гремучая смесь
Екатерина, так-то он кусочками умеет очень здорово кушать :biggrin: только булочки, фруктики, то, что родители за столом едят и прочие вкуснятины, а вот свою еду жевать не любит.... то есть, если в малых количествах, то кушает, а вот "серьезную" порцию ни в какую

KoSHka.MP

Member
Екатерина, моя красавица просит грудь только когда меня целый день не видет.
А вот если я с ней сижу целый день, то даю, когда спать укладываю и ночью. Просто мне так удобно в плане экономии времени и сил. ))))
Вот сижу и думаю как ее отнять от груди

Львица

Well-known member
Мы тож очень уважаем супы , на завтрак , обед и ужин ....только ими бы и питался :biggrin: А еще очень любит с чужих тарелок таскать еду , даже если в собственной лежит тоже самое :biggrin:

С телефонами у нас беда , все всегда у Сани в руках и почти все слабо работают :biggrin: А так тоже подносит к уху , как положено , и вопит ЛЕ-ЛЕ или ДА , на всю квартиру , а сам важный такой :biggrin:
Екатерина, ы кушаем сисю только на засыпание \просыпание , ну и ночью .
KoSHka.MP, рано еще отнимать , подождите .

fasolinka

Active member
ой, девчонки, сыпите вы нам соль на рану :black eye: мы тоже морально и физически готовы кушать ВСЕ, но из-за аллергии, блин, сидим на строгой диете и еще неизвестно скока сидеть будем :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху