Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
Львица, я знаю, что рано отнимать от груди. Тем более, что у нас аллергия . Но уже дальше некуда тянуть. Самой срочно лечиться надо. Все врачи настаивают, чтобы отнимала и о себе подумала. Главное год прокормила.

fasolinka, нас вот тоже в очередной раз обсыпало. Но это явно зубы.

Екатерина, мы тоже мало чего говорим. Только мама, папа, дай, си-си, а-а и постоянно то, та, те . Вчера начали говорить бах.)))))

Yuliya_r

New member
Мы вот сегодня наконец то сделали прививку (тривакцина, которая в годик).
С горшком у нас прогресс: памперс надеваем только на ночь или когда идем на улицу, а так дома только в трусиках и ходим на горшок. Когда очень хочется, кричит а-а-а-а - это значит и по большому и по маленькому. А так просто хватается за пи-пи - я сразу знаю, что ей нужен горшок и быстренько сажу, делает свое дело, может еще и озвучить сама (сь-сь-сь), а потом в ладоши хлопает сама себе (какая я молодец) :biggrin: .

fasolinka

Active member
а мы на Елку ходили -- вот! И эту Елку показывали вечером по ОНТ и по СТВ. Женька меня поразила до глубины души, высидела 2-хчасовое представление и ни разу не хныкнула, когда к ней приставали бабы ежки, пираты и зверюги всякие переодетые. Ну и, конечно, фоткались с Дедом морозом и Снегуркой. Последняя, единственная из присутствующих, удостоилась даже улыбки моего ребенка :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Главное год прокормила
главное для кого? :boredom:
fasolinka написал(а):
А еще я тут случайно узнала, что у нас в 300 метрах от дома довольно хорошие группы раннего развития. Занимаются с детками с года, рисуют, лепят, общаются друг с другом (в группе не больше 5 человек), музицируют, с кубиками Зайцева занимаются. Хочу после НГ попробовать сходить на пробное занятие.
нука нука и мы хотим, как раз может там будем. Кстати завтра едем в Зеленый Луг и новый год встречаем там же.

У нас сегодня темпа 39,5 была и понос зеленый :black eye: и живот болел так плакал :cray: , попа в ся краснющая хоть и мажу:( ну повисел день на сисе, и к вечеру спала темпа. Вот и думаю что это было неужели зубы, но тогда зелень откуда была? Из лекарств пробовала эфералган дать выплюнул, диалакт два раза дала и воду ну и молоко постоянно. Надеюсь завтра оклемаемся, надо же к новому году здоровыми быть

fasolinka

Active member
Lenka, уффф, фотоотчет будет, но потом
фоткали на простую мыльницу, пока пленку доснимем, пока проявим, пока отсканируем. Хочу цифровик!!! :biggrin:
Тебе телефоны центра в личку сбросить?
Вы там это, выздоравливайте-не болейте. Мне, кста, свекровь все уши прожужжала, что сейчас какая-то мерзопакастная инфекция ходит, чуть ли не стафилоккок в проточной воде -- мол, куча народа с признаками отравления (особенно детки) попадают в больницы :(((
Кста, ты надолго к нам, в Зеленый Луг? Может, хоть на этот раз пересечемся? Какой у вас щас режим?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, я тебе позвоню на домашний из Зел Луга как приеду.
Всех с Наступающим Новым годом!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

у нас дома едочка живая красивая, потом сфоткаю покажу Женю под елкой. ттт я думала хуже будет, но пока не повалил :biggrin:
Спит один раз днем обычно после двух не раньше. Что сейчас не знаю, т.к. с этой хворью непонятной мааленькая темпа еще есть и живот ему ночью болел. Как оклемаеться обязательно увидимся, есть повод (НГ) :declare:

Екатерина

New member
Lenka, Леночка, не вздумайте болеть под Новый Год, что это за безобразие! Поправляйтесь скорее! Я вообще как читаю про твоего малыша и Женечку fasolinka, мне так жаль становится вас, бедные мамочки деток с аллергией :cray: Помимо всех остальных "прелестей" еще и эта гадость бесконечная...
fasolinka, ну ты мужественная мама, решилась пойти на елку! Я бы точно не пошла, у меня такой непоседа, даже в гостях за столом не может посидеть 10 минут, начинает лезть везде, с рук слазит и гулять торопится, только и ходи за ним наблюдай.
Девочки, если кто решится повести своего ребенка в эту школу раннего развития - сразу пишите, как там и что. Я тоже планировала своего отдавать с весны вместе с племянницй.

fasolinka

Active member
Lenka, договорились :))
Екатерина, да ну, при чем тут мужественность?! :blush: просто попробовали ребенку сделать праздник

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ура! :dance: мы теперь 8200 весим...прогресс :biggrin: ..... мы тоже елку поставили, спецом купила пластиковые шары, что б если вдруг.... :biggrin: ... только Марго не дает елке покоя, снимает все, то дождик утащит, то шары поснимает и катает их...а я ток бегаю забираю-одеваю обратно и так раз -наццать за день :crazy: и ни какие уговоры не действуют.
А еще нас опять пытались уговорить на прививку - не удалось :big boss: Случайно услышала в поликлинике как врач кричала на совещании типа "...ага и противопоказания появились и прививки облегченные можно, а раньше нельзя было, только послетого как петух в Ж... и тд и тп"....оказалось что какойто ребенок дал реакцию не как по инструкции , так теперь!! :diablo: только им разрешили облегченные делать и кучу противопоказаний зачитали и что самое главное РАЗРЕШИЛИ этим пользоваться.....жуть.

Snake

гремучая смесь
а мы ёлочку на стол поставили, Денька не достает :biggrin:

IRIDA, ужас :diablo: , короче, я нисколько не сомневалась, что и в педиатрии у нас такой же бардак, как и везде :aggressive:

Львица

Well-known member
А мы прививку сделали , о чем нисколько не жалею , мое мнение , что течение заболевания (если вдруг ) у непривитых детей гораздо тяжелее , чем у привитых , и очень не хочется рисковать здоровьем ребенка . Но это ИМХО не только мамы , но и медработника , после кучи перелопаченной информации .

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Я хочю поздравить всех с наступающим новым годом. Хочю пожелать вам счастья, семейного благополучия, а вашим малюткам КРЕПЕНЬКОГО здоровья. Желаю что б в ваших домах был только смех и улыбки.

Ванесса

New member
Львица, соглашусь с табой, нам тоже позвонили и пригласили на прививку, вот посмотрю на малую как она себя будет чувствовать и тоже пойдем.Учитывая что все предыдущие прививки прошли на УРА думаю, что поступаю правильно что делаю их, хотя начитавшись Катерину, местами точит черьвь сомнения.
У Поли как сопли и темпа резко начались так и резко пропали, то ручьем текло и темпа држалась 37.4, то бах и нет ничего, думаю что это зубы, так как лечились только маловитом, капали нос, но поведение ее меня достало, нет сил ноет и ноет, с рук не слазит, кусается, одеваться не хочет, раздеваться не хочет, в туалет не отпускает, севодня я аж сорвалась, так орала :girl werewolf: бо уже нет сил, яб сама легла в больничку нервы подлечить, а то скоро совсем крыша уедет, а тут еще и сессия.
Выложу пару фоток, покажимся какие мы уже большие, фото правда так себе, совсем фотик плох.
это мы с бабушкой на свой ДР

а это с папой

а это мы больные и капризные

а это мы улыбаемся, но не долго

Yuliya_r

New member
Ванесса, доченька просто лапушка :biggrin: .
Мы тоже покажемся скоро с елкой и с подарками :biggrin: .

Ванесса

New member
Yuliya_r, спасиб, давайте и вы показывайте красотку, пускай женихи в очередь становятся :biggrin:

Львица

Well-known member
Оксана(Ксю), спасибо за поздравления . Мы тож всех осенних карапузиков и мамочек поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством . Желаем крепкого здоровья и всяческого благополучия .

Наконец то сегодня поставили елку :clapping: :dance: :dance: Фотки после НГ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху