Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Женька меня сегодня порадовала... Решилась-таки походить за ручки на улице -- раньше боялась или стеснялась. Устроила погоню за голубями, я ее еле держала :) А потом дома на вопрос "Сколько тебе годиков?", показывала один пальчик. Перед сном папу достала -- заставила его водить дочу за ручки на протяжении минут 20 без перерыва. Если он отпускал, то ребенок ни на шутку обижался. Наш папа предположил, что на ребенка так подействовала вчерашняя елка -- мол, насмотрелась, как детки бегают-танцуют, и сама осмелилась.

burbala

New member
Оксана(Ксю), спасибза поздравления!
Ванесса, нет слов... :angel:

burbala

New member
fasolinka, молодцы!!! Подарочек родителям к НГ сделала, умничка :dance:

Валентинка

зануда :)
Девочки, а что вы с малышами делать будете, спать положете и до 12 с Вами гулять будут?

Юлена

Member
Валентинка, я планирую уложить ребенка спать примерно в 23.30. А то ничего толком не посмотрим по телику. Ну и сами не будем долго сидеть. Т.к. Матвей ооочень плохо спит по ночам. :boredom: . Сегодня я всего 3,5 часа поспала... Разговаривает во сне, ноет, сбрасывает одеяло, переворачивается на живот и кричит, пока не положу на бочок и не укрою. :black eye:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы уложим как обычно и будем праздновать, романтики охота :blush:

Вчера такой красивый стриптиз смотрела! Женский, все так не вульгарно,
вообще отдохнули потрясающе! Я со всех салатов тырила руколу, такая оригинальная травка, где б её купить???

Львица

Well-known member
Тоже будем укладывать как обычно , другой вопрос , уложится ли :biggrin:
У нас деть стал очень плохо спать ночью , плачет , ползет , просыпается через каждые минут 40 . Да и днем капризный до ужаса , или это зубы , или начинает проявлять характер . Чуть что не по нем , кидается на пол , орет , головой стучится , ногами барабанит .

Yarsha, а где смотрела , с кем ходила .

Snake

гремучая смесь
и мы уложимся в 21-30.... надеюсь... :blink:
а то сегодня мы вспомнили детство - два раза днем спали. На улице канонада разбудила, представляю, что будет завтра. :crazy:

Ванесса

New member
я положу ее в часов 11, а сама буду в гордом одиночестве, поедать писчу, и пить сок с мартини, а утром придед муж и уже будем полной семьей отмечать.
Севодня приезжала свекровь, привозила Жениного сына, малые так прикольно играли, хоть брат и сводный, но всеравно брат да еще и старший, он ее так тискал и целовал и говорит" папа, а ее люблю как родную сестричку", я аж прослезилась :cray:

Yuliya_r

New member
А вот наша елочка и наши подарочки :biggrin:
41784131.jpg

и вот еще
41784134.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, :cray: хоть я и не плакса особая, но прошибло

Львица, мы были на корпоративе и там программу просто заказывали, происходило все в Бергамо, люблю это место :acute:

Ванесса

New member
Yuliya_r, а вы еще и коника купили в дополнение к зебре? круто,елочка суперр, а подарков сколько, молодцы родители :acute:
а это Полина с братом

fasolinka

Active member
Yuliya_r, здорово!!!!! у нас точно такой же подарок -- бабушка удружила. Только лошадка красного цвета :)))) Как раз сегодня бабуля ее нам принесла. Женька пока побаивается нового животного

Yuliya_r

New member
Ванесса написал(а):
Yuliya_r, а вы еще и коника купили в дополнение к зебре? круто,елочка суперр, а подарков сколько, молодцы родители :acute:
Коника подарил брат мужа (крестный папа) с женой :biggrin: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху