Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Всех с наступившим! Пусть он будет еще лучше прежнего!
А вот мы балдеем :biggrin:
9e67638c7d04.jpg

Львица

Well-known member
Девочки , только приехали с салюта :dance: это было что-то , очень красиво , я такого еще не видела .
IRIDA, класс :clapping:

Львица

Well-known member
Вот наша елочка с подарками .

2478958799.gif

Танчим :biggrin:
3232814546.gif

Доча в праздничном наряде
1922945632.gif

Завтра сфоткаю Саню под елочкой , если поймаю :biggrin:

burbala

New member
А это мы с поросячьими ушками:

Тож балдеем на зебрушке и по совместительству в телик уставились:

Львица

Well-known member
Юлена, действительно :biggrin: чего это я :crazy:
burbala, класс !!!!

А мы зебру боимся пока :biggrin:

Snake

гремучая смесь
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :yahoo:
Девченки, такие классные фотографии! :biggrin:

А Деня был у нас Новым годиком :biggrin:

cc6007d28a96.jpg

Это перед тем, как ложиться спать... потому что, как я и предполагала, проснулись мы в час ночи от взрывов. Родители только к горячему приступили :crazy: Зато сразу стало весело и шумно. Денька получил свои подарки и довольный носился по всей квартире. Пытался все время стащить что-нить со стола, чаще всего свечи :crazy: Периодически подбегал к окну, показывал пальчиком и говорил "бабах". Но не боялся :) К трем часам еле уложили. :biggrin:

fasolinka

Active member
Yarsha написал(а):
fasolinka, на фотках Юли на фотках зебра - хоп-хоп (они же бывают собаки, красные пони и тп ), а качалка это плюшевый конь. Так у вас какой?

Ааааа... Ясно. Не, у нас качалка. Точно такой же, как у Юли -- один к одному, только другого цвета

Валентинка

зануда :)
А у нас вчера темпа поднялась, с вечера понос начался, всю ночь с груди не слазил, сейчас темпа меньше, но понос остался :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девушки, когда ажиотаж с праздниками спадет предлагаю собраться, с местами полагаю проблем не возникнет

Солнце

Люблю лето!
Всем привет и поздравляю с Новым годом! Желаю любви и счастья, а деткам здоровья. НГ отметили тихо и спокойно. К нам пришли мои родители, брат с женой. Спать легли в 2 , а Женька в 1, так что с нами встречала, наелась уж от души (бабушка постаралась).
Стали показывать, что нам один годик.
А я вся в учебе, скоро сессия :crazy:

Екатерина

New member
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! :drinks: Только сегодня добралась до компа.
У нас праздник прошел неплохо, по крайней мере Ваниного режима он не нарушил. И спать лег как всегда, и ночью не просыпался (только кефир попить), и встал в 8 утра по-привычному :crazy: Зато я вчера весь день была как вареная, еле дождалась, когда же спать можно будет прилечь. Фотки с нашего праздника выложу попозже, еще не успела их скинуть:)

Snake

гремучая смесь
смотрю, все купили хоп-хопов, а мы что-то решили, что рановато.... терь жалею :cray: надо было купить...

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Snake, у нас он в игноре-Вова его не замечает совсем :blush: может рано купили...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катенька, продайте мне, можно с наваром для себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху