Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
мне без разницы куда, так что решайте, можно куда нибудь в общество мужчин, а то посмотреть охота :blush:

Ванесса

New member
Валентинка, Львица, я иду, насчет музчин за 2 руками, охота позырить, а то я сча на сессии на одногрупников кидаюсь, такое чувство что жила в ссылке и людей не видела :crazy:
мне тож без разницы куда, тока потанчить охота, муж отпускает на все 4 стороны, бо я ему уже надоела своим нытьем и депресняком.
А у меня был самый трезвый НГ в жизни, малая легла спать в 21.00, а я до 3 ночи слушала как трясутся стекла от взрыва петард и ракетниц и смотрела программу про роды по дискавери.
И насморк такой был, что чихала как кошка без остоновки :cray:
Я даже шампанского не пила, пачку сока засадила и кальмаров фаршированых съела, вот такой хреновый НГ.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, на стриптиз :dance:

Ванесса, если потанчить, то в Астару можно

пс: Валентинка, я ж писала, что корпоратив у нас

Ванесса

New member
Yarsha, в АСТАРУ с удовольствием, это мое любимое место, я там и свадьбу свою играла, предлагаю взять организацию в свои руки :clapping:

Львица

Well-known member
Ванесса, мне в принципе все равно , просто знать зараннее , чтоб семейство перед фактом поставить .

Snake

гремучая смесь
АСТАРА рядом с моим домом :dance: могу помочь с организацией

Ванесса

New member
Валентинка, жнеский есть мужского нет, вот если бы "кенди мен" выступали, было бы хорошо, симпатишные мальчишки :blush:

Ванесса

New member
ну так давайте с датой оперделимся
у меня сессия до 12, вобщем я подстроюсь, а как другие?

Ванесса

New member
Валентинка, а потанчить?
в билярд я не игорк, кий конечно держать умею, ну на этом и усе, а сколько стоит дорожка в боулинг?

Солнце

Люблю лето!
Что-то мне тоже захотелось с вами потанчить . Возьмете? Правда, главное, чтоб экзамен не выпал на этот день

Ванесса

New member
Солнце, ,бери пример с меня, я севодня на экзамен пришла с малой, 15 минт и 4 в зачетке, ну кто может устоять против таких глазен.
И в переди еще 2 экзмена и оба выпадают на дежурства мужа, так что мы с Полюхой не проподем и ты давай Женьку к науке приобщай :biggrin:
Валентинка, Так может всетаки потанчить? встряхнемся так сказать, нельзя форму терять.

Юлена

Member
Если поход планируется 10, 13 или 17 января (у мужа выходные), то я с вами. Но мне надо быть дома к 22 часам. :blush: Я обожаю боулинг! Ну потанцевать можно. И :drinks: .

Львица

Well-known member
Я за потанчить :dance: как-то мне боулинг и бильярд не греют душу :biggrin:

Девочки , у меня предложение создать темку во встречах , и обсуждать там . Мне кажется удобнее будет .

Солнце

Люблю лето!
Ванесса написал(а):
Солнце, ,бери пример с меня, я севодня на экзамен пришла с малой, 15 минт и 4 в зачетке, ну кто может устоять против таких глазен.
И в переди еще 2 экзмена и оба выпадают на дежурства мужа, так что мы с Полюхой не проподем и ты давай Женьку к науке приобщай :biggrin:
Да нет. 4 по 10-бальной меня не устроит :crazy: . У меня просто комплекс отличника :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху