Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки!!!! :air kiss:

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья для себя, своих родных, близких, и конечно, деток!!!! счастья и благополучия!
:drinks:
Мы будем праздновать у моих родителей, потом Никиту оставим бабушке с дедушкой, а сами сходим к библиотеке(благо живем рядом), посмотрим на обещанный феерверк :biggrin:

Львица

Well-known member
Yuliya_r, здорово :clapping: а подарков.........жалко что детки в таком возрасте еще не понимают что к чему , да и не помнится ничего .
Yarsha, понятно :biggrin:
Ванесса, хорошее фото .

Львица

Well-known member
Lubik, я тож хочу на феерверк , нам в принципе и не далеко , но вдруг Сашка в это время проснется , с ним не справятся :cray:

fasolinka

Active member
Всех с наступающим праздничком! :drinks: Здоровья нашим деткам, счастья мамочкам и -- интересного общения на Семействе друг с другом :crazy: С Новым годом!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
П.С. Ушла в наряд по кухне :black eye:

Snake

гремучая смесь
fasolinka, спасибо! Желаю сильно не устать! Всем девушкам :biggrin:

Ванесса

New member
ой девоньки, я уся в соплях, горло опухло, с глаз слезы, осталась темпы дождаться и будет самый веселый новый год :cray:
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, всего, всего самого лучшего вам и вашим семьям и главное крепкого здоровья!

Snake

гремучая смесь
thm_028.jpg
Поздравляем всех своих дорогих и любимых "родственников" с Семейства
с Новым годом!!!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

37.jpg

Yuliya_r

New member
Девочки, я тоже всех поздравляю С Новым 2007 годом!
Пусть он будет для вас с приятными сюрпризами,
пусть все желания исполнятся,
а в семьях царит любовь и уважение друг к другу,
здоровья, удачи и всех благ.
newyear.jpg

burbala

New member
Yuliya_r, ну нифига ж у вас подарков :black eye: И это все ей одной... :angel:

burbala

New member
Yuliya_r, ну нифига ж у вас подарков :black eye: И это все ей одной... :angel:

burbala

New member
Зайдем еще сюда сегодня или нет, не знаю. Я тож с наряда сбежала.
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех мамочек и их деток, желаем удачи в новом году.Пусть детки радуют своими успехами из года в год!
Ну всем приятного :drinks: :drinks: :drinks:

Yarsha

Принцесса с колбаской
А мой наряд по кухне закончен :dance: Стоят разные вкусности и дожидаются своего часа Х. Ребенок получил свои подарки еще до НГ, т.к. мы решили, что он ниче не понимает и раздарили раньше

Фасолинка, вам бабушка подарила хоп-хоп или качалку? Если хоп-хоп, выпытай где она его нарыла :biggrin:

Всех с наступающим! Счастья Вашим семьям!!!

Юлена

Member
Ванесса, ну... надо выздоравливать! :acute: ВСЕМ: пусть год Кабана не будет свинским! :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka, на фотках Юли на фотках зебра - хоп-хоп (они же бывают собаки, красные пони и тп ), а качалка это плюшевый конь. Так у вас какой?

Львица

Well-known member
Всем привет :biggrin: С наступающим Новым годом !!!! Пусть в новом году все получается и исполняются все желания !!! Счасья вашим семьям :air kiss:
Блин , только счас доползла до компа , то времени не было , то комп занят :biggrin: Укладывамся спать , так сказать совмещаем приятное с необходимым :biggrin:
Ванесса , выздоравливай . я чуть получше , но тоже г-но дело :cray:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху