Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
Леска, Львица, если днём, тоя могу вам компанию составить только я без детя, могу за вашими посмотреть :)

Юлена

Member
Пытаюсь создать в квартире новогоднее настроение. Купила вчера гирлянду лампочную, развесили на кухне. Сегодня муж принес веток елочных, я их украсила разноцветным дождиком и самодельной гирляндой из цветной бумаги. А вазу сделала из 6-литровой бутылки -- для красоты обернула фольгой. Ну, хоть что-то. Еще свечей куплю. Одну (в виде Деда Мороза) уже приобрела. :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, хорошо тебе, без дитя можешь! :biggrin: Проблема не в том, чтоб с ним поболтаться по ярмарке, а доехать на транспорте туда. Я вот все таки хочу во вторник туда смотаться, если все нормально будет, часиков в 11-12. Давай со мной.
Кто еще?
Dragonfly, что ты покупала из развивалок? Я что то прошлый раз смотрела, но ниче толком не разглядела, т.к. малой на мне в май слинге висел и спал к тому же, я как беременная ходила-дороги под ногами не видела :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Я ездила на ярмарку возле Комс озера. Купила Сене кинг с глазками, они оказывается есь разные,в одних глазки проваливаются внутрь,вдругих нет...картонных книжек, и объемных с дивигающимися картинками, еще там купила книжку, в ней как бы из странички другая выдвигается, купила МАТРЕШКУ!!!! Пазлычы купила из 4х кусочков,но рановато еще... Понравилась очень матрешка Сене, Темке всякие разные, ваятели там,из гипса,фрески, про динозавров книжку, ну и прсото маленьких книжек со всякими стихами.
А Сеня фломастером разрисовал диван, пришел ко мне, тащит и кричит КАСЯВА, КАСЯВА, думаю ну что ж такое, :blink: прихожу на тебе, оказывается это значило КРАСИВО.... Ну и как тут ругать, может у меня художник растет.... :biggrin: :biggrin:

Юлена

Member
Dragonfly, ну Сенька и говорун! :acute: Красиво хоть нарисовал? :biggrin: А я в детство совсем впала. Сделала из цветной бумаги объемную звезду, украсила ей свой новогодний елочный букет. Потом из цветной бумаги навырезала разных узорчатых "снежинок" и наклеила на кухонное окно.

burbala

New member
А мы вот все кашляем :cray: Пьем сироп Бронхикум,капаем в нос альбуцид, мажем горло люголем, парим ноги и т.д. Пока не до Нового года :cray: и подарков.

Snake

гремучая смесь
burbala, выздоравливайте! :clapping: а врача вызывали?

мы вот тоже заболели :cray: сначала я две недели болела, стала выздоравливать и уже обрадовалась, что малой не заразился, а сегодня у него сопли потекли, темпа 37,3, да еще по телу какие-то красные прыщики пошли.... на диатез не похоже, что это может быть?! :blink: жуть...

Львица

Well-known member
А я в детство совсем впала. Сделала из цветной бумаги объемную звезду, украсила ей свой новогодний елочный букет. Потом из цветной бумаги навырезала разных узорчатых "снежинок" и наклеила на кухонное окно.
Здорово :clapping: меня все детка третирует украшать комнату , а мужества то не хватает начать процесс .
burbala, выздоравливайте .
Snake, и вам того же .

Мы тож не совсем здоровые :cray: Ясама уже третью неделю из соплей не выберусь , ничего их не берет , первый раз такое . И дети по ходу сдаются , Сашка покашливать начал и нос не очень здоровый , и Лиза туда же .

burbala

New member
Snake, Львица, спасибо, вам тоже побыстрее выкарабкаться.
Snake, вызывайте врача! Мы не вызывали, потому что я хочу чтобы именно наша врач смотрела, а не дежурная, которая даже потом не передает о визитах :diablo:
Львица, вам конечно труднее, как двоих друг от друга изолировать :drinks: не знаю...

burbala

New member
Кстати о подарках, забыла написать :blush: Купила мужу салатово-зеленое, из тесненой кожи, фирмы Petek на водительское удостоверение. На Паркинге за 22 у.е. Ниче такое да и цена нормальная :dirol:

Snake

гремучая смесь
burbala, раз кашляете, нужно послушать дыхание.... не затягивайте!
мы тож вызовем врача, после праздников... вечно мы заболеваем на выходные. Сыпь, вроде, не распространяется...

Yuliya_r

New member
Девочки, я б с вами с удовольствием на выставку съездила, люблю я это дело, но ..... завтра иду на НГ вечер от работы :yahoo: :dance: , так что сами понимаете сборы, приготовления :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы еллку поставили, украсили, никакого интереса к ней у ребенка нет :biggrin: сегодня весь день провозилась с печеньем, вырезала, покрывала глазурью и шариками, рисовала на нем. Красота! и вкусно ням-ням, част повестила на дерево, муж мной гордится :rolleyes: . Вымыла окна, постирала занаверски, почти навера порядок в доме, только бестолку все, ниче не заметно :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, едем или как? Скинь мне свои телефоны
Yarsha, у нас интереса к елке не было, пока стояла на полу, поставила на подставку- стягивает шарики по одному. Шторы я предпочла не стирать, а купить новые :biggrin: И вообще у нас любая уборка и наведение порядка на полчаса, потом опять бедлам :crazy:

Veronika

New member
Мы тоже сегодня елку наряжали, Марк вешал игрушки, Мирон снимал их сразу же.. Потом Марк учл его водить хоровод, в итоге опять подрались :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,они у тебя уже дерутся? :blink: :biggrin: И что делят? :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Привет! Мы тоже уже поставили елочку, протянули нитки по диагонали комнаты и навешали всяких игрух. Супер, так здорово получилось. Женька аж прибалдела.
Топаем уже во всю, так здорово.
У меня Женька так любит суп (любой), что может скушать полную глубокую тарелку! А как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху