Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Львица, вы может поздно вышли, усе растаило :biggrin:
мы были с 10 до 11, я сама удивилась, как этот снег еще не успели сабаки обписать и даже по нем никто не ходил, по этому и торопились.

Guns N Roses

Well-known member
У нас сегодня было настоящее ЧП! :cray:
Никита бежал на кухне, у пал и ударился о косяк двери лбом. :cray: Шишка выскочила - просто жуть , плюс рассек лоб, правда, крови не много было..Вызвали скорую, приехали, вроде все ниче, ребенок смеется. Правда, все-таки отвезли нас в 9-ю больницу сделать снимок. Слава Богу, все хорошо, что хорошо кончается!!!! :acute: А никитке очень понравилось в больнице по коридорам шастать. Видок у нас сейчас, конечно, еще тот, заклеели полголовы, завтра еще к хирургу надо сходить будет. Жалко, если шрамик останется....Но главное, что с остальным все ок!! Я так рада, девочки, не представляете!

Львица

Well-known member
Ванесса, вышли то поздно , но в окошко я смотрела раненько .
Lubik, ужас , поправляйтесь

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubik, жуть :black eye: выкарабкивайтесь быстрей.
Ванесса, фотки суперские :clapping:

Snake

гремучая смесь
Lubik, поправляйтесь! бум надеяться, шрамика не будет, в таком нежном возрасте должен зарости :)

Ванесса, как вам повезло со снегом :) у нас такого вообще не было....

а зима будет? никто не знает? ... а то мы санки купилиииииииии, а они стоят :cray:

Guns N Roses

Well-known member
Snake, Lenka, Львица, Юлена,
спасибо за сочувствие, девочки. Вроде все нормально Шишки как и не бывало, но осталась маленькая припухлость, ну, и конечно же, синяк огромный уже намечается.... А шрамик затягивается.

Dragonfly

мимо пролетающая
Lubik, ужас какой.... и вы потом только не пугайтесь,синяк со лба может сползти на глаз,так там все связанно, у меня у темки так пару раз было... так что заранее предупредила. держитесь,шрамика не будет,маленький еще,кожечка растет, т притом не зашивали.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, я давно не была, как ваши дела, как Сенины ушки?

у нас сутра снегопад был все беленько красивенько но слой еще тонкий не для санок пока

Львица

Well-known member
У нас тоже снежок очень веселенько падал и солнышко светило , но пока мы вышли все закончилось , и снег и солнце . Мы минут 40 потоптались и домой сбежали , уж очень ветер холоднючий и сильный .

Екатерина

New member
Ванесса, фотки просто загляденье, настоящие зимние! :clapping: УРА, наконец-то зима пришла!!!
Мы сегодня тоже погуляли по снежку на площадке, даже лопаткой его копали и в ведерко насыпали. Я просто наслаждаюсь зимой, хотя никогда ее не любила, даже настроение совсем другое! Надоела эта бесконечная осень...
Lubik, бедный малыш! :cray: Но ничего страшного, до свадьбы точно заживет, не сомневайся, и все забудется!
По поводу еды под утро - Ваня пьет кефир в час ночи и утром часов в 6-7. А может утром и не попить. Но мы уже не на ГВ, хотя и не искусственники, все-таки до 11 мес кушали маму, что тоже в моем положении весьма неплохо.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, с очередной даткой пузик :air kiss: , осталось 10 неделек, третий триместр, финишная прямая :clapping:

ой а мне стыдно признаться я уже забыла когда последний раз с Женькой гуляла :blush: он каждый день гуляет с бабушкой она приезжает на два часа часов в 11 утра и гуляет с ним на улице :dance: в любую погоду даже в дождь, мы и так без прививок надо ж как то закалять, на обливания я не решилась не всем это подходит!

Отвечает на вопросы "Как котик говорит?"-мяу, "как собачка" -гав-гав
(как настоящим подражает) , "как уточка?" ккра, "как ворона?" каррр! (последних двух довольно похоже изображает. Машина и пылесос-ррр. Немного по детски но неплохо "р" говорит :dance:

Snake

гремучая смесь
Lenka, радуйтесь, что бабушка гуляет с Женькой! И ничего в этом страшного нет, ИМХО. Нам вот не с кем гулять, кроме мамы :cray: Была б возможность - отдала б без зазрения совести :crazy:

А РРР мы не говорим, у нас уточка КА, а ворона КАЙ, машина брбрб (губами) :biggrin: , а пылесос - вообще как-то шелестит, я даже не повторю :crazy:

Snake

гремучая смесь
Екатерина, и мы поздравляем с финишной прямой! :clapping:

Львица

Well-known member
Lenka, счастливая , можешь отдохнуть пока деть гуляет . Я б тоже хоть разочек на кого-нить сбагрила :blush:
Екатерина, и мы поздравляем пузик с финишной чертой :clapping: ой блин , как время то летит .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, не переживай, все у вас будет хорошо, все заживет :clapping:

Екатерина, эх, посмотреть бы на вас с пузиком :biggrin:

свежачек :biggrin:
1169629841.jpg

Snake

гремучая смесь
Yarsha, ГЫ :biggrin:
Глядя на вас я снова пожалела, что не купила зебру.... :crazy:

Snake

гремучая смесь
УРРА :yahoo: Ребенок САМ снял штаны, сел на горшок и пописял.
Я в шоке :blink: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху