Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
burbala, да не парься ты! Мой не ходит на горщок, я и не настаиваю. Няня говорит, что золотой мальчик, только не время ему еще, у неё племянники тож поздно на горшок пошли. А те что сложно штаны постирать? У меня их штук не знаю сколько и все за день уделываются.

Юлена

Member
А мы еще болеем. Я совсем расклеилась: трахея заложена, такое ощущение, что и уши тоже, насморк… Голос у меня простуженный, с хрипотой. По ночам почти не сплю, т.к. горло раздирает, все время кашлять хочется, а нельзя -- Матвея разбужу… У ребенка температура иногда доходит до 38,8. Сегодня ночью была 38,2. Я сбиваю, когда выше 38,5. Но Матвей при этом не кашляет, не сопливит, голос нормальный, т.е. никаких признаков простуды. Темпу переносит относительно хорошо, только более капризный, чем обычно. Я ему развлечение нашла: сажаю перед компьютером в кресло и мультики советские включаю. А сама пытаюсь убраться в это время. Смотрит от 5 до 20 минут. Я ему только комментирую, кто там и что на мониторе. Еще купила Матвею конструктор (в нашем доме детский магазинчик). "Полесье"-мини, 44 детали. Можно дома строить с окнами, деревьями, паровозик и самолетик. Пока не понимает, как детальки состыковывать.

Караул

уплыла
Юлена, поправляйтесь! Погода сейчас такая противная. Выздоравливай! А как конструктор? Такие блоки, как лего, только большие, в мешках продается? У меня ребенок обнаружил такой конструктор, собирать плохо получается, зато разбирает хорошо. Сидит детальки друг на друга крепит и разбирает, при деле, занят человек. :)

Львица, молодцы, девушки! Фото классные! Здорово, что сходили. Я только сейчас отсюда узнала, что встреча была. :cool:

Львица

Well-known member
Юлена, поправляйтесь быстрее .
Караул, редко появляетесь , вот и пропустили .

Сашка с конструктором не играет , только расшвыривает по углам , а мама потом на карачках ползает час , собирает :biggrin: Хотя , это тоже своего рода игра .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мы начали строить пирамидки из конструктора (большие кубики, "кирпичи", арки), очень нравится составлять одно на другое. А мелкие конструкторы пока даже не думала покупать. А, есть у нас паровозик-конструктор, так деть его собирает, не задумываясь.

Ванесса

New member
моя тоже с конструктором не играет, и писает где вздумается, любит стоя как мальчик таким фонтаном как даст, а потом руками все это дело размазать, я не парюсь обосцалась так обосцалась, велика беда, если надоедает менять штаны, одеваю памперс, но чаще, ходит в трусах, носках и майке, на горшок сажу если впоминаю, бываю попадаю, бывает нет, вобщем считаю, что рано еще от нее это требывать.
Полина стала, настолько наглой и капризной, просто жуть, каждое слово нет восппринимает психами и истериками и пытается ударить или укусить, я беру ее за плечи и объясняю, что так нельзя и все такое, а ей пофиг вырывается и убегает со слезами, и что делать? позволять ей все? нет, немогу я так, должна же она знать что можно, а что нет, иногда и по заднице шлепну, редко правда но бывает, а вчера еле спать ее уложила, носится по дивану, не уложить, по заднице шлепнула, поплакала, уснула, вот так и живем :crazy:

Юлена

Member
Караул написал(а):
А как конструктор? Такие блоки, как лего, только большие, в мешках продается?

Детальки не мелкие, даже в рот не влезут. :biggrin: Да, продавался в прозрачном пакете. За 7700 купила.___ Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления...

Snake

гремучая смесь
IRIDA, поправляйтесь! :clapping:

Юлена, тоже выздоравливайте!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
была у врача....чказал диатез....дал мазь , ванючая слегка и не токая как раньше....сегодня первый день мажем....будем надеятся что пройдет...

Екатерина

New member
IRIDA, держитесь, все пройдет! Конечно, жалко малышку... :cray:
Я на своего сынишку редко сержусь, но он не вредный в принципе. Если что - строго говорю "нет", "нельзя", за руку оттягиваю, могу чисто профилактически совершенно не больно шлепнуть по попке. Но за это и он мне отвечает тем же: не нервный, не капризный, накажут - отойдет без слез. Раньше кидался на пол, сейчас т-т-т уже почти не бывает такого. Если внутри меня кипит раздражение - я все равно не срываюсь на ребенке, никогда.

Snake

гремучая смесь
IRIDA, у моей подруги тоже так было. Прошло, только когда отказались от памперсов, только на ночь стали одевать....
поправляйтесь!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас начался период под названием ЭТО ЧТО-ТО! Влад берет любую высоту, балансирует на всем, что можно, в ванной дотягивается до всех полок с бритвами и тп. Хозяйничает на плите, естественно, когда на ней ниче не булькает. Короче сейчас любимое занятие - залезть повыше и довести маму до стостояния шока. Очень плохо спал эту ночь, чуть замазала синяки под глазами, работать совсем не могу, извилины или расползлись, или выпрямились все до одной :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, мы уже давно берем высоту. Я вешаюсь. Научился подкатывать кресло на колесах к столу, с кресла на стол, на стол в полный рост и дотягивается до самых верхних полок, оттуда летит все, что попадается под руку. То же самое с кухонным столом и шкафчиками.Какой то тихий ужас :crazy:

Melody

New member
Yarsha, Леска, как я вас понимаю.... То же самое! Дома, как после взрыва :crazy: Вчера с журнального стола слетела вниз головой, не успели поймать.
Только что отобрала пачку с макаронами. Сидела на полу и делала "сип-сип" себе на голову. :biggrin:

Львица

Well-known member
Леска написал(а):
Yarsha, мы уже давно берем высоту. Я вешаюсь. Научился подкатывать кресло на колесах к столу, с кресла на стол, на стол в полный рост и дотягивается до самых верхних полок, оттуда летит все, что попадается под руку.
Подтверждаю , присутствовала при исполнении номера :biggrin: а вот и подтверждение :declare:

Львица

Well-known member
Melody, мы тож вчера на голову приземлились :cray: правда с дивана , все рядом были и даже не поняли что это было .

Snake

гремучая смесь
и у нас ребятенок исследует все, что выше его роста в два раза :crazy: больше всего любит залезть на стол, над которым висит база телефона, потом нажать на кнопку "Поиск" и бегать по квартире в поисках трубки :biggrin:

Екатерина

New member
Ну, девчонки, у вас детки просто акробаты! :clapping: Наш тоже шустрик-скалолаз, но пока серьезных разрушений не нанес. Вообще ввиду предстоящего события - появления второго малыша и превращения в недалеком будущем жизни в сплошное стихийное бедствие (в хорошем смысле :) ) к нынешним подвигам Вани я отношусь более чем терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху