Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
это мы:
в новогоднюю ночь
1482946788.jpg

с папиком делаем прическу
6151988241.jpg

тырим сосиски :biggrin:
9812486142.jpg

Ванесса

New member
Melody, ооо, так у вас тоже папина доча ростет, очень на мужа похожа, прелесть :air kiss: Dragonfly, пацана однозначно разные, что- то общее есть, но внешность координально разная.
Надеюсь вы уже перестали болеть?
Наши сопли нас не покидают, я уже не знаю что пробывать, споли жидкие и прозрачные, я их и отсасываю и салином промываю, и назол детский купила и малавитом капаю, ноль эфекта, раньше хоть чихала и это все выходила, а сча ходит и в носу все клокочет, когда спать ложиться минут 5 сосет сиську, и все проходит, но к утру, опять полный нос соплей и причем очень глубоко сидят, не темпы не кашля ,как от них избавиться?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Ванесса, может от старательного истребления сопли прибывать начинают?
Melody, какие у вашей дочи волосенки длинные-можно бантики вязать уже :air kiss:
мы тоже маме помогаем-тырим на кухне тряпку и старательно трем полы в коридоре-все пятнышки оттираем :biggrin: или достаем из шкафчика все миски и уббираем обратно, то же с крупами и консервами.

Snake

гремучая смесь
Dragonfly, постараемся догнать :biggrin:

Катенька, мы тоже маме помогаем полы мыть :bb:

Melody

New member
Ванесса, папина не то слово! Просыпается со словами "папа",целый день только и болтает папа-папа,но хвостом при этом все равно за мамой носится. :biggrin:
Катенька, да кудри хорошие уже. Но, к глубокому моему сожалению всякие бантики-резиночки у нас моментально срываются, только заколки на челке терпит как-то.

Melody

New member
Львица, Леска, Yarsha, спасибо! :blush:
Девчат, а как у ваших карапузов с право -лево? Т.е делают ли они в основном все правой рукой?
Моя принцесса норовит все левой делать. Даешь что-то в правую руку - тут же перекладывает в левую. По мячу левой ногой ну и т.п.
Мне как-то все равно: ну левша так левша. А свекровь бьет тревогу мол "надо уже сейчас заставлять делать все правой" У нее просто уже есть одна внучка левша. Я шучу,значит , дорогая мамуля, это по вашей линии передается :biggrin:

Львица

Well-known member
Melody, мы перекладываем из одной руки в другую , по моему владеет одинаково обеими . Доча очень долго все делала левой рукой , но в итоге правша :biggrin:

Львица

Well-known member
Мы вчера купили детке пылесос игрушечный , правда шумит почти как настоящий :biggrin: Так вот , так понравился , что даже спать пытался лечь вместе с ним :biggrin: Да и Лиза , не смотря на возраст , не осталась равнодушна .

Snake

гремучая смесь
Львица, гы :) а мы со взрослым пылесосом играемся все время

Melody, мы тоже все делаем то левой, то правой рукой.... где-то читала, что у детей долго так бывает, беспокоиться пока не о чем :) кроме того, левши, говорят, более одаренные... зачем переучивать? :blink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Melody, дети двурукие до 3-х лет. Мой тоже пока все левой делает и рисует и ложку держит, только иногда правой.
Да, пылесос это хорошая игрушка (имею ввиду настоящий), только дорогая :biggrin:
Женя вчера где то отрыл веник, столько счатья у ребенка было, подметает как взрослый. Только не понятно, где научился. Я веником никогда не пользуюсь, предпочитаю пылесос, а веник так, стоит для проформы.

Melody

New member
Всем спасибо за ответы. Я и сама подозревала, что все более или менее ясно только через пару лет станет.
Переучивать никогда не собиралась. Тоже слышала, что левши в чем-то там более сильны :biggrin: .
Львица, а пылесос ваш с пенопластовыми шариками-мусором, или просто жужжалка?
Я видела на Кнорина с шариками, решила, что пока хватит дома и натурального мусора, нечего игрушечного добавлять :crazy:

Snake

гремучая смесь
Melody, мне муж про этот пылесос то же самое сказал :biggrin:

Львица

Well-known member
Melody, пылесос с шариками пенопластовыми , но я их спрятала :biggrin: и без них очень замечательно играет , тягает за собой по квартире везде :biggrin:
Snake, мы тож с настоящими игрались , но жалко что то мне их стало , при Сашкином обращении , они долго не протянут :crazy:
Леска, и мы очень веник уважаем , достает вместе с совком , и пошел по комнатам прибираться :biggrin:

Юлена

Member
Девчата, хочу уточнить. Здесь уже писали, что при высокой температуре в жаропонижающий сироп, во избежающие судорог у ребенка, следует растолочь 1/4 но-шпы. А белорусский вариант но-шпы подойдет -- Дротаверин? В принципе, но-шпа -- это ведь дротаверина гидрохлорид.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, это одно и тоже, только название незапатентовано.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
мы тоже то в левой руке держим все, то в правой. А моя мама говорит-клади ему в правую все-а то вырастет левшой-будут проблемы :blink: ...какие-я не поняла :biggrin:
а вот мы на зеброконе

Snake

гремучая смесь
Катенька, ну как, уже нравится конь Вове? :)

какой он уже взрослый! :bb: и красивенький! т.т.т. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху