Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
А мы вот решили отказаться от прививок совсем. Правда в поликлинику еще не сходили и не обрадовали врачиху.

А по поводу зарплаты, так меня муж вообще обрадовал. 50тыс. принес :cray: .

Арика

New member
А мы тож прививку не делали еще, нам уже дважды звонили. А так не хоцца идти.
Кстати, и у нас аппетит хромает, едим слабо.
Наши жесовцы в подъезде ремонт затеяли, не знаю чево их клеманула, но летом когда они красили первый этаж сказали, что все остальные - за счет жильцов. А теперь уже неделю - моют, шлифуют, штукатурят, грязь развели. Еще и красить будут, придется нам с малым к свекрови уезжать.

fasolinka

Active member
KoSHka.MP написал(а):
А мы вот решили отказаться от прививок совсем. Правда в поликлинику еще не сходили и не обрадовали врачиху. .

Аналогично

KoSHka.MP написал(а):
А по поводу зарплаты, так меня муж вообще обрадовал. 50тыс. принес :cray: .

Ужасть. Называется "бери -- и можешь больше ни в чем себе не отказывать" :black eye:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Арика, у нас тоже штукатурят подъезд, как начнуть красить-не знаю куда бежать с малым, вонь будет стоять с неделю.
По прививке нам только позавчера позвонили. Мы вот сопли подберем и пойдем делать.

Snake

гремучая смесь
а нам ни разу на счет прививок не звонили, хоть мы их регулярно пропускали :blush: :biggrin:

Екатерина

New member
А мы вот делаем все прививки и дальше будем делать :blush: Не вижу причин отказываться, если нет противопоказаний. Это ИМХО, девочки, поэтому очень прошу не возражать, я все равно спорить не стану. :)

Snake

гремучая смесь
а едим мы ФСЁ :crazy: правда, если мама кормит, от папы отбиваемся :biggrin: не любим только творог и кефир.
а еще последнее время что-то смесь пить не хотим, ни днем, ни ночью... а на молоко у нас аллергия...
вот я и думаю, можно ли детёнку совсем без молочного? (ну кроме творога) или запихивать в него? :blink:

Екатерина

New member
Snake, и у нас с молочным беда, творог не любит (на данный момент хит сезона Монтик, единственное, что Ваня признает), каши не ест :( Но периодически все равно предлагаю, вот вчера вечером согласился покушать манку.
А вообще, скажу я вам, девчонки - чем ближе роды, тем сильнее и сильнее я люблю своего сыночка и каждую минуту хочу быть с ним, жалеться, ласкаться, играть. Не верю, что можно так любить еще одного ребенка! Но мамы двоих деток говорят, что так всегда и бывает, любовь к младшему приходит уже после родов :)
Подумываете ли уже о яслях? Я решила вплотную заняться этим вопросом, в апреле пойду записываться в ясли-сад, который прямо под нашими окнами (вроде неплохой), а с сентября будем пробовать ходить. Год и десять - самое время, по-моему! Тем более дома будет второй малыш, как бы Ваня не начал возвращаться в младенчество, такое ведь бывает.

Snake

гремучая смесь
Екатерина, а я вот тоже, кажется, настолько люблю своего сыночка, что даже и не представляю, что смогу кого-то еще так любить :crazy:

в ясли тоже с сентября собираемся, хотя мне кажется, что рановато... только выхода нет... :black eye:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Snake, мы вот тоже без молочного с 9 мес....только творог :cray:

а мы в ясли думаем в мае-июне....делать нечего...надо как то крутится....

девочки я свою не высаживаю на горшок воопще....за последние месяца три что он у нас есть...раз 10-15 может посадила :blush: из них 9 мимо, но она ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, но не делает :) Последние недели 2 она вытаскивает горшок на середину комнаты (он под столом обычно валяется) тычет в него пальцем и ааакает и кряхтит (я только раз показала пальцем и аакала...да и давно уже ет было..как ток он повился можно сказать)....НО! на самом деле она все сделала в памперс минутой-двумя раньше..... :biggrin: ...эх может скоро начнет совпадать время и горшок :biggrin:

Арика

New member
Мы тоже ни молоко , ни кефир пить не хотели, тока творог. Я своему молоко или кефир в сок доваляла или пюре и он пил. Сдвиги есть, немного кефира мы выпиваем сами.
Леска, мне легче, я уже лыжи навострила. Это надо додуматься зимой красить, ни окон ни открыть , ни дверей и сохнуть будет в раза два дольше.
А мы когда на горшок садимся - то стараемся что то сделать, чуть чуть пописяем, а через мин. 15 лужа рядом. :biggrin:

Snake

гремучая смесь
IRIDA, начнет совпадать :yes: только все равно надо сажать на горшок. И чтоб он на видном месте все время был. Мы уже месяца два какаем в горшок, а когда хотим пи-пи, начинаем трогать писю. :bb: Так что все от мамы зависит: увидела - пописаем на горшок, не увидела - иди за тряпкой :biggrin:

Арика, спасибо за идею :clapping: тоже попробую кефир в сок добавлять.

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина,
мы тоже уже о садике думает. Собираемся Никиту с сентября отдавать. Я же на работу уже с июня пойду. Никитик будет с всеми родственниками по очереди сидеть.

Львица

Well-known member
хотим пи-пи, начинаем трогать писю. Так что все от мамы зависит: увидела - пописаем на горшок, не увидела - иди за тряпкой
Я хоть и вижу что хочет , все равно иду за тряпкой :biggrin: посидит на горшке (уже прогресс , а то вообще не садился) , встает и тут же лужа .

В сад тож думаю с сентября , но Сашка такооойййй дикий , что даже и не знаю что из этого выйдет . Будем думать ближе к дате .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Арика, все таки покрасили, гады :crazy: В квартире не продохнуть, все краской воняет. Главное, хоть бы объявление повесили! :diablo: Я б мож куда и свалила с дитем до вечера, а то с утра начали, на площадку не выйти-стремянки стоят, ведра и т.п. И с коляской не развернусь-вокруг все окрашено :diablo: . Вот.

Snake

гремучая смесь
Львица написал(а):
Я хоть и вижу что хочет , все равно иду за тряпкой :biggrin: посидит на горшке (уже прогресс , а то вообще не садился) , встает и тут же лужа .
:biggrin: у нас тоже так сначала было, терь он просто научился немножко терпеть

Солнце

Люблю лето!
Привет всем! Мы писаем и какем в горшок днем без промахов, а вот ночью я высаживаю над тазиком. Думаю, что добилась таким успехам только благодаря высаживаям с 5ти месяцев.
Кушаем всего по чуть-чуть. Любит супы, гречку, груши.
Позавчера случайно заметила, что у нас вылез 7 зуб, вообще никаких капризов и т.д. :dance:
Екатерина, я вчера себя словила намысли, что хотела бы еще одного малыша :blink: , просто это для меня странно, т.к. всю жизнь была уверенна, что один ребенок лучше всего. Так что думаю, с разницой деток, как у Львицы самое то.
Вчера сдала экзамен на 8. Так что я довольна как слон :bb:
Кстати всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :drinks:

Ванесса

New member
у нас наконецто прогресс, малая начала есть кашу сваренную на воде, простой отварной рис это даже уже и не каша, но тем немение ела с удовольствием и просила еще, мот уже начьнет и другие продукты кушать , вот ребенок предлагаешь ей вкусную сладкую кашку с фруктами, отказывается, а этот рис бесвкусный рубала за обе щеки, и еще она с удовольствием ест маслины, квашеную капусту и соленые огурцы, и живот не пучет, и не сыпет, вот и пойми этого ребенка.
Я завалила последний экзамен :cray: придется еще на неделю растянуть поездки в универ.
Сопли порядком достали, жидкие и прозрачные и кашель такой с мокротой, мот вирус какой или зубы? у нас пока 14 зубов.
Хочеться норомальной погды и снега, а то эта серость и слякоть вгоняет в депрессию, устала уже .

KoSHka.MP

Member
А мы уже совсем от памперсов отказались.
На ночь не дает одеть. Так я ее перед сном сажу на горшок и, если плохо спит ночью, еще разок сходим.
А вот на улице мы уже месяц как сухими гуляем хоть час хоть 2часа все равно сухенькие :acute: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху