Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP, как тебе это удалось? Влад в последнее время тоже с прогулки сухим приходит, но ночью ест прилично, ну и писает соответственно :biggrin:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
а мы наверное раньше в ясли пойдем-где-то с мая :black eye: ...мне на работе намекнули, что пора декрет заканчивать. Теперь у меня куча проблем встала-подружить детя с горшком, найти няню на март-май, а может и на подольше, а Вовка у меня жутко неконтактный к деткам :black eye: . Папа наш из "Рублевского" увольняется, после того, как ему зарплату урезали на треть и пилЮлей навешали за поднятие товарооборота и всего магаза в целом :bad: , денег катастрофически не хватает, поэтому пойду трудиться.
Девочки, скиньте мне, пожалуйста, в личку, сколько стоит няня. и может у кого есть на примете человек.

Катенька

Dragonfly, они у тебя такие разные, оказывается :biggrin: а все говорят-похожи :biggrin:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
прогресс :blink: :biggrin: Марго вытащила горшок и оказывается мы успели не в памперс а в него :biggrin: :biggrin:

Арика

New member
[ Snake, мы тож писю трогаем, а потом писяем. А в последнее время можем возле горшка тусоваться, а потом че нить и сделать.
Леска, не повезло вам и на улице не потусуешься дождяра валит.
Солнце, я тоже себя на этой мысли иногда ловлю. Наверное это связано с тем что малыш уже подрос и становится самостоятельным, а так хочется его понянчить как раньше. Более опытные подруги говорят, что это потом проходит. :biggrin: Но как я думаю, проходит, но не надолго.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катенька, я своей плачу доллар в час. Но она только за дитем смотрит, у некоторых еще и убора с готовкой. Давай объявление и устраивай смотр. Влад сам себе няню выбирал

Dragonfly, красавчики! :air kiss:

Львица

Well-known member
Snake написал(а):
Львица написал(а):
Я хоть и вижу что хочет , все равно иду за тряпкой :biggrin: посидит на горшке (уже прогресс , а то вообще не садился) , встает и тут же лужа .
:biggrin: у нас тоже так сначала было, терь он просто научился немножко терпеть
Так он и терпит , только чтоб не в горшок , а стоя пописать :biggrin: Все таки кажется мне , что не нравится детю именно сидя делишки делать , т.к. если отнести в ванную и поставить когда показывает , сразу все делает .

Екатерина

New member
Dragonfly, просто красавчики!!! :clapping: По-моему, не очень похожи, кроме того, что оба рыжики :)
Солнце, у моей сестры дочь ходит на горшок с года почти без промахов, никакими высаживаниями они не занимались. Все-таки, ИМХО, это индивидуальная особенность детишек... У мальчиков такая физиология, что они позже начинают осознавать сигналы, а девочки быстрее.

Dragonfly

мимо пролетающая
У меня оба мальчишки, одинаково воспитываю, так вот,Тема на горшок стал ходить в 1 ГОД!!!!!!!!!!!! Ночью сухой полностью, ит на улице просился, а вот Сеня, и не думает....

Snake

гремучая смесь
Dragonfly, вот это мужчины! :clapping: честно, я тож так хочу :blush: :biggrin:

А на счет горшка и садика, нам заведующая сказала, что даже если не научится ходить на горшок, будут его воспитательницы переодевать - это их обязанность. Только вопрос - как быстро? :blink: Я больше переживаю, чтоб Денька научился пищу кусочками пережевывать, а то пока давится... :(

Катенька

Snake, насчет горшка- пойдет в сад-научится-моя подруга-воспитатель в яслях говорит учатся друг у друга... и плохому тоже :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Snake, давай, догоняй :clapping: :clapping: :biggrin: :biggrin:
Мой парень за то хоть сейчас в сад,кроме горшка,но в остальном не пропадет, чтон адо добудет, орет так, что стекла звенят...игрухи если забтрают не отдаст,еще и поддаст забирающему, что не по нем,все го добьется. Правда спать мы не бум :biggrin: :biggrin: Авот мы,судя по болячкам,в сад в 3 года,не раньше...... :cray: Да и что то жаааалко мне Сtymre/

fasolinka

Active member
Dragonfly, парниши -- красавчики! Даже не знаю, кого выбрать :crazy:

Вы тут про сад, ясли... Мне мама тоже последнюю неделю плешь проедает, что я не "чешусь" в этом направлении. А я не могу. Не представляю. Мне кажется, что такую кроху отдавать -- это предательство. Даже на очередь пока не становилась в сад -- уверена, что чем позже, тем лучше. С нашим диатезом все равно на полный день сад не светит, бабушки у нас очень занятые на работе, поэтому я по-любому могу довольствоваться лишь работой на дому, чувствую. И куда торопиться?

Yuliya_r

New member
Солнце написал(а):
Привет всем! Мы писаем и какем в горшок днем без промахов, а вот ночью я высаживаю над тазиком. Думаю, что добилась таким успехам только благодаря высаживаям с 5ти месяцев....
Солнце, мы писаем и какаем днем в горшок тоже без промахов хоть и не занимались высаживанием по всем правилам :acute: . Просто месяцев с 6 стали сажать ребенка на горшок периодически (без груди; когда успешно, когда без успешно) и горшок стоял всегда на видном месте.
Ванесса написал(а):
..... и еще она с удовольствием ест маслины, квашеную капусту и соленые огурцы, и живот не пучет, и не сыпет, вот и пойми этого ребенка...
О-о-о- :nyam: , это наша любимая еда, наверное с 1,1 :so happy:. Стоит только банку увидеть, все, рев стоит такой, что лучше все таки дать.
Девочки, мы тоже в сад совсем не торопимся: я как склонялась, что не раньше 3, так и сейчас так думаю, только если ну очень при очень, ну просто смертельно надо будит идти на работу. А так, нет, будим дома расти :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Нашла на компе пару Темкиных старых фоток,вот тут ему 1,8, разные они все таки,Темка был взрослее как то....
8633893919.jpg

Veronika

New member
Dragonfly, красавцы растут у тебя!
Девчонки, у меня старший пошел в год и два в садик, не парьтесь вы насчет горшка и еды - кормят их там и на горшок высаживают, я своему так вообще памперсы носила. Сначала бубнели, а потом сами напоминать стали, что мол, закончаться скоро - донесите!
У меня Мироха научился говорить длинное слово - Бабака, что означает собака, горжусь страшно!!! Спит в своей комнате сам, уже пару дней засыпает самостоятельно и абсолютно всеядный.

Melody

New member
Привет, всем! Давно мы не заглядывали на родную ветку. То в разъездах по гостям были, то приболели малость всей семьей, начиная с самой мелкой.
А новости у нас такие: говорим несколько длинных слов типа «пипапида, маминка, каляка», что означает – пирамида, машинка, коляска. На вопросы отвечаем «да» или «нет» - вполне осознанно.
Знаем всех зверей в имеющихся книжках и узнаем их по Animal Planet, и ,конечно же, озвучиваем. Выполняем всякие посьбы и очень любим помогать по-хозяйству.Если ребенка нет в поле видимости – значит сидит себе в спальне и чистит зеркальную дверь шкафа какой-нить одежкой.
Научилась придвигать пуфик, чтоб добраться к маминой косметике и прочим «табу». Не хватает уже фантазии куда прятать. Проявляем недюжинный интерес к комнатным растениям в горшках, а еще больше к земле, которую можно набрать в кулачок и высыпать куда-нибудь на ковер. :crazy:
В отношении к горшку вроде потепление наступило: иногда даже сама принесет. Но, что касается «больших» дел – только стоя и никак по-другому! :cray:
Едим абы-как, зато к груди все чаще просится. А было время, почти не сосала уже. Я думала, откажется , но видно не пора еще нам завязывать с ГВ. Предпочитаем есть с чужих тарелок - у папы-мамы однозначно вкуснее.
О садике я пока не помышляю Слишком «мамозависимость» сильна. Благо, одна бабушка наша осенью на пенсию выходит, посидит с Викой, пока я на курсы вождения буду ходить.
Попозже выложу пару фоток, давненько не показывались мы.
Да, и еще я отметилась в ветке о встрече. :blush: На сей раз железно хочу познакомиться в реале.Уж очень удачное место выбрано - 15 минут пешком и я дома :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху