Привет, всем! Давно мы не заглядывали на родную ветку. То в разъездах по гостям были, то приболели малость всей семьей, начиная с самой мелкой.
А новости у нас такие: говорим несколько длинных слов типа «пипапида, маминка, каляка», что означает – пирамида, машинка, коляска. На вопросы отвечаем «да» или «нет» - вполне осознанно.
Знаем всех зверей в имеющихся книжках и узнаем их по Animal Planet, и ,конечно же, озвучиваем. Выполняем всякие посьбы и очень любим помогать по-хозяйству.Если ребенка нет в поле видимости – значит сидит себе в спальне и чистит зеркальную дверь шкафа какой-нить одежкой.
Научилась придвигать пуфик, чтоб добраться к маминой косметике и прочим «табу». Не хватает уже фантазии куда прятать. Проявляем недюжинный интерес к комнатным растениям в горшках, а еще больше к земле, которую можно набрать в кулачок и высыпать куда-нибудь на ковер. :crazy:
В отношении к горшку вроде потепление наступило: иногда даже сама принесет. Но, что касается «больших» дел – только стоя и никак по-другому! :cray:
Едим абы-как, зато к груди все чаще просится. А было время, почти не сосала уже. Я думала, откажется , но видно не пора еще нам завязывать с ГВ. Предпочитаем есть с чужих тарелок - у папы-мамы однозначно вкуснее.
О садике я пока не помышляю Слишком «мамозависимость» сильна. Благо, одна бабушка наша осенью на пенсию выходит, посидит с Викой, пока я на курсы вождения буду ходить.
Попозже выложу пару фоток, давненько не показывались мы.
Да, и еще я отметилась в ветке о встрече. :blush: На сей раз железно хочу познакомиться в реале.Уж очень удачное место выбрано - 15 минут пешком и я дома :acute: