Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yuliya_r, а можете поподробнее рассказать про ПД? В частности, обязательно ли малыше быть без обуви? Сколько стоит? Сколько по времени там можно тусоваться? Со скольки работает? Извините, если загружаю :blush:
Солнце, можно я отвечу вместо Юли :blush:
Работают с 12.00 , это на вокзале , в Европе не знаю . Малышне лучше обуть сандалики домашние или пинетки какие плотные , хотя где нет ковролина полы теплые . По времени ограничений нет , тусуйся сколько хочешь . В будний день стоит для взрослого 3000 , дети бесплатно(до какого возраста не помню) , в выходной вроде 4000 .
Мы сегодня первый раз опробовали санки , У Сани процесс вызвал бурю восторга , а катание с горки так вообще высший класс .
Мои дети сегодня так выкачались в снегу , что просто караул :biggrin: все таки как мало надо ребенку для счастья :biggrin:
Девочки, вы в ближайшее время не думаете встречаться? :blush: Хочется до родов увидеться! Вчера муж сказал, что подвезет меня куда угодно, вот я и решила узнать.
Всем привет !!!
Наконец то работает .Рассказывайте что новенького за эти дни .
Я потиху вешаюсь . Лезут очередные зубы и Сашка капризный до ужаса , с рук не слезает , не дает ничего делать .
УРА!" все опять на связи! нового.. ой.. как то немного, вот у нас огромное впечатление это Темин снегокат, не оторвать на улице, да и как то потиху отказываемся от коляски.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.