Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
А мне нравится. Со смайликами и так не дружила. :cool:
Гуляем мы на дрындолете, у нас дороги почистили. А на санках боюсь потеряю. Сугроб роем большущей лопатой, но варежкой держать неудобно, а руки мерзнут.

Девушки, а у ваших деток ножки с улицы не холодные? Купила сапоги, лапы были холодные, понесла обратно. Купила хорошие ботинки с нат .мехом, и опять холодные. Ногами топает, на машине едет, не так долго гуляем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, я их ваще вставить эти смайлы не могу (злой смайлик)

зы: щас так и буду в скобках все писать :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
не ругайтесь ... тест, буду на вас тренироваться :tease:

ну вот блин, ниче не получается

Львица

Well-known member
Караул, у нас тоже холодные лапы (плак). Перепробовала все , вроде и места достаточно , ниче не понимаю (смайл с круглыми глазами).
Yarsha, и я сижу как тупень , ни хр-на не вьезжаю

Караул

уплыла
Львица, а мерзнет Сашка? У меня час размораживалась, а сегодня плюс. А я тут лажу и тащусь. :so happy: И смайлы появились, и ваще, столько нового. Друзей можно заводить. Правда, у меня их нет пока, но, мот, заведу.

Юлена

Member
Мы сегодня ходили в Планету динозавров. Одни. Матвею понравилось. Только смотрел на все удивленными глазами поначалу. А потом освоился и, когда развлечения надоели, двигал стульчики в кафе.

Ванесса

New member
Уже часа 3 сижу и разбирпюсь с новым фасоном форума, стока наворотов, много чего полезного, вобщем я думаю привыкнем.
Из новостей нового ничего, только сплошные ростройства, малая наотрез отказывается садиться на горошок, сцыт на пол нагло глядя в глаза и висит на сиське круглсуточно,
у меня не грудь а 2 больших мозоля.

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
Привет, девочки, рада снова видеть всех на связи! :grin:
У нас появилось сразу три новых жеста: "нету" (разводит руки с растопыренными пальчиками), "кусь" (стучит указательным пальчиком по себе или кому-то, кто рядом), "ай-яй-яй" (грозит пальчиком). Еще научился под счет (один, два, три и т.д.) находить и показывать по очереди одинаковые предметы на рисунке (бабочки, цветочки).
Ванесса, просто сочувствую, если бы мой сынок ничего не ел - я бы свихнулась. У нас, как зубы все вылезли, с едой т-т-т полный порядок, топчет все подряд, даже каши! Правда, каши хорошо идут лишь на полдник или ужин, завтрак у нас самый слабый. А самое любимое блюдо - картофельное пюре с котлетой.

Львица

Well-known member
Караул,не не мерзнет , сам весь тепленький , только конечности как ледышки .
Ванесса,товарищ по несчастью , мы тож повисли на груди и почти ничего не едим . У малого от постоянного сосания аж опять мозолька на губке образовалась....труженник .

Я только пришла с аквы , такая приятная усталость , что завтра будет....как с кровати сползать буду......

Ванесса

New member
Наташ завтра поболят мышци и усе, а если будешь регулярно ходит, то ваще ничего болеть не будет, а куда пошла, в какой басик?

Львица

Well-known member
Ванесса,у меня ставится , ник имею в виду .
Про поболят знаю , и по опыту не только завтра .
Пошла в Дворец водного спорта , к Майе . Эт меня подружка соблазнила , я б сама наверное так и не выперлась :)

Блин , расскажите мне темной где вы смайлы берете , не догоняю я что-то .

Валентинка

зануда :)
Snake написал(а):
с "ремонтом"
я сначала была в ужасе, но уже привыкла и оценила удобства нового дома
я сначале тоже в шоке была, а щас потихоньку отхожу, но всё равно старый больше нравится

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица,у меня после аквы ниче не болело, а вот после боулинга:locomotive: :biggrin:
Что то мне новый вид форума не нра. Старый привычней для глаз был, этот резкий какой-то

Караул

уплыла
Екатерина, здорово! А на картинке находит именно одинаковые? или все цветочки, все котики всех мастей и калибров :)

А у меня на груди почему-то не висит. И вообще молока уже не так любит похлебать. Раньше удобно было, если его есть, а человеческой еды нет. :cool: Даешь молочка и бегом к плите, есть минут двадцать на приготовить и остудить. А теперь не проходит номер, попробует молока и говорит, нормальную еду давай. Из своей тарелки!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем привет, пока была у компа-форум не работал, как уезжать нам заработал, я сразу не поняла куда попала, а э
т семейство так изменили, для глаз и правда резко но что делать привыкнем...народ у нас талерантный :)
уезжаем в Зеленый луг недели на две примерно. Жене ходить уже не нравиться, бегает вовсю по квартире )) Из чашки пьет плохо, давиться, зато поильник сам когда ему надо берет и пьет, я просто на видное место ставлю. Мелкоизмельченную еду ест хорошо и много с кусками хуже, зубов до сих пор 6...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Меня Влад достает только ночью, особеннопод утро, то с этой стороны ему вкуснее, то с другой. Днем вообще забывает. Вчера няня рассказала прикол. Вышли они на улицу, она его достает, дает лопату и давай веселить, чтоб не уснул (он с тал спать на улице), бедолга взял совочек, обперся об коляску и стоя заснул :blink: . Пришлось сжалиться над дитем и тащить домой спать.

Львица

Well-known member
А мы стали виснуть на груди со страшной силой:blink: причем дневной сон от ночного уже ничем не отличается . Раньше хоть что-то можно было сделать пока спал , а теперь минут 20 спит и маму ему подавай , так и спим ....скачу то к Сашке , т о к делам .

А еще мы заболели :cry: темпы нет , но сопли льются просто ручьями без перерыва , и глазки сильно слезятся .

После аквы на удивление ниче не болит , только немножко чувствуется что нагрузка была и все:dance: а я уж приготовилась к худшему:)

Snake

гремучая смесь
Yarsha, бедное дитя :) :) :)

ты извини, что никак не доедем до вас.... проблем что-то навалилось... на выходных постараюсь позвонить... хех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху