Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Девочки, вы как? Все тут?
а мы вчера в парк Горького ходили. Катались на гусенице, в бассейне с шариками и с горок больших, супер! Расскажите, что там есть на малышек еще, и в парке челюскинцев. И вообще, куда с малышами податься

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, в челюскинцах особо ничего нет, там в основном для взрослых

Караул

уплыла
Yarsha, а там были такие животные. :) поднимаются, опускаются, трясутся. Ну обычные такие автоматы. Нет сейчас таких? Детский паровозик еще.
не работает у меня имя выделять

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня тож имя не работает, выделяю вручную

Караул паравозика не помню, я если честно там не была уже года 3-4, помню что там на каждом углу шашлыки готовили и пиво продавали

Караул

уплыла
Yarsha , я каждый год ходила, но не помню уже. :) а как в прошлый раз заработало? я вроде в опциях все то же задала, и опять ручками.

Львица

Well-known member
Похоже никого нет.

Сашка после отлучения от груди стал совсем другим детем. Спит всю ночь не просыпаясь, просится на горшок(почти без промохов), самостоятельно кушает, короче сказка а не дите:)))

Snake

гремучая смесь
Леска, Львица, приветики :) странно, куда народ пропал? :)

Snake

гремучая смесь
Львица, поздравляем с новым этапом в вашей жизни! :) Как ваше здоровьице?

У нас все хорошо, т.т.т. Сходили наконец-то в Субмарину :) Деть в восторге, я тоже. Ужасно понравилось. Терь жалею, что раньше не дошли :)))))) Следующий в списке исследований зоопарк :)

Екатерина

New member
Мы тоже тут! Всем привет!
Львица, поздравляю с "новым золотым" ребенком! Т-т-т, чтобы не сглазить!
Snake, красота!!! Жаль, мы до сих пор туда не сходили!
У нас новость - с 15-го августа идем в сад, только что вернулись от заведующей. Примерно месяц будет период адаптации (то есть сначала только прогулка, потом оставим на обед, потом на сон и т.д.). Режим в саду совпадает с домашним, обед в 12 и сон в 13 (дома, бывает, кушаем и спим позже, но это не беда). С одной стороны, я немного огорчилась, по-моему, Ванька еще такой маленький для садика! А с другой стороны, пройдет его резко нахлынувшая ревность к Даше в связи с тем, что мы постоянно втроем и никаких отлучек у меня нет даже раз в неделю...
Показываю своих чудесных малявочек:
http://postcard.ru/pic/iuser/23/0866619423.jpg

Snake

гремучая смесь
Екатерина, красота! :) А мама как старшая сестричка ;)
Мы по саду, кажись, все-таки в пролете... :cray:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нам можно с 20 авг в сад идти, правда, не в тот, в который хотелось бы, но мож еще чего поменяется

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, а как отлучила????? это в связи с вашими болячками произошло?

мы идем готовить справку для сада, с сентября почапаем уже

fasolinka

Active member
Екатерина, супер! Смотритесь обалденно! По тебе ни за шо не скажешь, что двоих родила недавно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху