Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Когда уже нормальная погода начнется? Посмотрела прогноз на следующую неделю - опять нехорошо...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а мне нравиться погода :) и дождя нет и не жарко, хотя в идеале 23 градуса, но это так редко бывает, у нас как на луне:или жара или холод :)
уезжаем завтра в гости, тетя с детьми (12 и 1,4) приезжает, в воскресенье идеу на Океан Эльзы,(может кто идет?) а в понедельник уезжаем на неделю на дачу. будем скучать, всем не болеть и удачных нескучных выходных!!!

Львица

Well-known member
Lenka, я бы с удовольствием составила компанию , но мы в воскресенье уезжаем отдыхать, на недельку.

Мне такая погода не нра, начиная с того, что одеть на детей, заканчивая пасмурностью, прям настрой не тот.

Dragonfly

мимо пролетающая
И мне не нравится погода(( Хочу опять майки-шорты)) И жару))) А то опять... байки.. бе.. Попробуем и мы на дачку махнуть) После выходных расскажем)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
расслабьтесь, завтра уже 22 будет. Львица,а куда едете? (п.с. фтки получила, спасибо! Женя требует теперь ему гагу показывать:)) а билеты на Эльзу взял наш свидетель свадебный, знал бы мой бывший-зарэзал обоих:biggrin:
все на отдых! фотики не забудьте, чтоб отчеты потом были!

fasolinka

Active member
Lenka, Женька тоже в деревню едет. Только без меня... До среды будет кататься между двумя деревнями... Так что ты там поглядывай на наш домик )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Всем привет! У нас жара 32 градуса, правда дожди сильные с грозами, а потом такая грязища!!!!!!! ужас! Как тут люди живут, не знаю....
Тут приехал цирк Запашных, хочу попробовать сводить Женю, не знаю высидит он до конца или нет. Билеты стоят около 500 руб (40 тыщ на наши) пока думаю.
Всем хорошего отдыха, ждем фотоотчетов

Львица

Well-known member
Lenka,куда едем не знаю, так и не решили, по дороге разберемся)))
Леска,а че так дорого(

fasolinka

Active member
Грущу... Отправила мужа и дочу в деревни. Муж в одну, доча с бабушкой -- в другую. Буду одна до среды, если все нормально сложится. Непривычно -- жутььььь. Первый раз и без мужа, и без дочи

fasolinka

Active member
Девушки, посоветуйте
В связи с отсутствием дочи решила проветрить матрас из кроватки. Пытаюсь понять сейчас, можно ли его чем-нибудь чистить/обрабатывать. Вы как-то это делаете?

Львица

Well-known member
fasolinka,просто проветрить, если какие пятна есть, т о Ванишем например.
А вообще отдыхай без семейства)))

Девочки, всем счастливо оставаться, мы поехали.

Yuliya_r

New member
Девушки, посоветуйте
В связи с отсутствием дочи решила проветрить матрас из кроватки. Пытаюсь понять сейчас, можно ли его чем-нибудь чистить/обрабатывать. Вы как-то это делаете?

У нас матрас кокосовый. Так я снимала чехольчик х/б, стирал с постельным бельем детским, а саму начинку просто проветривала. Пятен не было, просто для профилактики :).

Валентинка

зануда :)
Девочки, а для выезда куда нибудь за границу, ребёнку обязательно пасспорт и куда надо обращаться чтобы сделать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка,
паспортный стол полагаю...

Мы Влада все ж постригли наконец-то, что это былооооооооооооо, но результат оправдал средства. Фота с телефона, чуть удалось словить, посему звиняйте за качество. Такой вксь моднеенький получился, надеюсь больше девченкой называть не станут, а то я ему такую идиотскую челку делала, как школьнику :girl werewolf:

Yarsha

Принцесса с колбаской
kv114,
я в теме причесок детских давала фотки до, можно заценить, там я сама типа стригла

fasolinka

Active member
Dragonfly, красотааа! Сколько вы там пробыли?

уф... завтра утром приезжают мои гаврики. первый день без них очень тяжело было, а оставшиеся два пролетели мигом. столько планировала сделать -- и ничего не успела. буду ночью разгребать домашние беспорядки, размораживать холодильник и готовить всякую вкуснятину )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху