Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
ну пусть сидит, жалко чтоль? или по времени критично? выясните опытным путем сколько ей надо ))

Караул

уплыла
жабры вырастут и хвост. :) У меня такая старшая водоплавающая. А купаю оптом. Но не успеваю попу к компу примостить, семейство почитать и поужинать. Старшая младшую начинает обизять, крики, слезы, мама, забери меня. Но я купаю вечером, перед сном, поэтому ребенок быстро сдается.

Юлена

Member
Девочки, я чуть в больницу не загремела. Вернее, все же побывала там, но мне разрешили лечиться амбулаторно. До этого дважды скорую вызывали... В общем, у меня цистит, который едва не перерос в пиелонефрит. Сейчас пью два вида антибиотиков, капли на основе трав и клюквенный морс. Вчера вечером кошмар что творилось со мной: мочеиспускание через три-пять минут и постоянные позывы к мочеиспусканию, давящее ощущение внизу живота, схваткообразные боли, подташнивание, повышенная температура и дрожь... Матвеем практически полностью занимается папа, я только говорю, что да как делать. Постельный режим у меня. Немного полегчало, слава Богу!

Екатерина

New member
Юлена, ужас какой, очень сочувствую! При цистите очень больно в туалет ходить по-маленькому, я тебя так понимаю...

Yuliya_r

New member
Мы кушаем то в детском низеньком стульчики со столиком "Няня" (большой так никогда и не делала, использовали только как качели), то на обычной табуретке за общим столом.

Рисовать на обоях попытка была, но бабушка вовремя пресекла, т-т-т, больше не повторялась. Рисует или в альбоме д/рисования, или на ватманах. Кружочки тоже пытается рисовать, но получаются больше улитки :), мама помогает дорисовывает (улитку, черепашку...).

Вода у нас тоже святое, купаемся и в течение дня (игры с водой), и каждый вечер, тоже сколько ей хочется, я думаю это где-то 30-40 мин. Но если мне нужно быстрее, я ей говорю, что Полюшка покупалась, теперь другим деткам нужно мыться, и она как-то понимающе относится к моим словам.

Теперь повеселю немножко, диалог с Полей:
Я, зову её: Поль.
Она: Поль.
Я: Поля.
Она: Паля.
Я: Полинка.
Она: Паляпа.
:)))))
А потом стала говорить на себя еще и Паляка.

fasolinka

Active member
Юлена, ой как неприятно ( держись!
Yuliya_r, молодец, Полинка! ))
Yarsha, как аккуратненько... а где вы стриглись?

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
водила к своему мастеру, к нашему семейному вернее на Я. Колоса салон-парикмахерская "Гламур"

Dragonfly

мимо пролетающая
А у моего Артемкина ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ))))
Приехали от бабушки))))
А уменяСенька огрызается) Зову его, потом говорю ему НУ СЕНЯ.. в ответ НУ ТАНЯ))) Не МАМА а именно ТАНЯ)) Врединка малая))) Хотявжизни зовет меня мама)

fasolinka

Active member
Yarsha, молодчина! я пока даже не мечтаю о парикмахерах -- доча на пушечный выстрел к своим волосам не подпускает, я ей ночью челку стригу
Dragonfly, Артемку с днем варенья! А Сенька твой всегда отличался умом и сообразительностью )))

kv114

New member
А у моего Артемкина ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ))))
Приехали от бабушки))))
А уменяСенька огрызается) Зову его, потом говорю ему НУ СЕНЯ.. в ответ НУ ТАНЯ))) Не МАМА а именно ТАНЯ)) Врединка малая))) Хотявжизни зовет меня мама)

С днем варенья Сеньку!
А мой раньше меня всегда звал "мама", а последний месяц все чаще зовет "Люля" )))) и прикольно и не знаю, а вдруг привыкнет и все время так звать меня будет?

Dragonfly

мимо пролетающая
kv114,
день варенья у Артемки, у старшего)))
Yarsha,
ему уже 8 лет)))) Кошмар))) Сразу чувствую какой то старой себя)))) Вот что значит рано рожать)))

Guns N Roses

Well-known member
Dragonfly,
и мы присоединяемся к поздравлениям !! Подумаешь, зать сын уже почти взрослый, а вы молодая!!
Yarsha,
симпатичный малой! И прическа очень ничего. Моя мама о такой мечтает (не себе - Никите), а мне хочется ему волосики сзади отрастить :)

Екатерина

New member
Yarsha, о, хорошая прическа! Правда, я бы своему не растила, у него совсем другая внешность...Но если он повзрослеет и захочет отрастить волосы (проколоть уши и т.п.) - все пожалуйста, при условии хорошей учебы и вообще светлой головы.
Dragonfly, поздравляем Артемку! Даже не верится, что дети могут быть такими взрослыми...

Екатерина

New member
хочу спросить у бывалых мам - какие признаки глистов (остриц, скорее всего)? У нас покраснело вокруг попы, сын стал по 2-3 раза ночью писаться (хотя он давым-давно ночью не писает), что говорит о том, что ночью он отчего-то плохо спит. И к тому же он говорит "попа теси" (чешется).

Караул

уплыла
Dragonfly, я тоже поздравляю. На самом деле 8 лет не так уж и много. :) Свои дети - всегда маленькие, что в 8, что в 17. :)

Караул

уплыла
Екатерина, анализы лучше сдать. Еще зубами могут скрипеть, сниженный аппетит. А попа чесаться может от раздражения. Я до сих пор мажу иногда кремом под подгузник раздражения. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху