Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица,
а сколько были? На машине? Получается дешевле чем отдых в Беларуссии.... финиш...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly,
а че дешевле? мои расценки видела? мы в 150 уложились с дорогой )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
назрело предложение
учитывая ажиотаж в вышеупомянутой теме, мот кто желает сходить куда-нить кофейку попить, ну или покрепче, на свое усмотрение??? мы тут с Ванессой наметили на завтра, так чтоб без особых сборов, по-быренькому. ПОка нас вроде 3: я, Инна и Наташа. Место и время пока не выбрано

Львица

Well-known member
Dragonfly, повторюсь, были неделю, ездили на машине(правда пополам с братом солярка). А в Крыму и иже с ним действительно дешевле чем у нас получается.
Yarsha,я за.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну если только у нас в пансионате. А если так как мы, то дешевле у нас. Ок, сенкс, завтра если встретимся, буду пытать подробнее ))

Львица

Well-known member
Yarsha,ну так что, завтра куда-нить идем? Мне надо маме зараннее сказать, чтоб не в последний момент.

Юлена

Member
Львица, хорошо, видать, отдохнули. Молодцы! Кстати, а долго паспорт делали для Саши (неделю, две, месяц...)? И где это надо делать? Сколько стоит? Очереди, наверное, большиииие сейчас... Или вы заранее позаботились?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
ну вроде с Инной дбз, что завтра в районе 19 00, вы могете чуток пораньше, например 18 30, я подскачу. Место: темпо или лидо на выбор. Но сходка не глобальная, т.к. на много я не могу. А больше никто не изъявил желания

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена,
паспорт сделать недолго. Подаешь документы в паспортный стол и все, по месту прописки естественно, это ж не виза! На визу очереди, а паспорт недели за 2 сделают. И они же чуть ли не с роджения малого в польшу возят с собой. так что думаю паспорт имеется давно

kv114

New member
Ой, девочки, а я че-то разгулялась... В субботу буду день рождения отмечать, так у меня приглашенных - 30 чел. И куда их посадить??? 2 стола ставить (и то не влезут), квартирка маленькая...

IRW

Member
Dragonfly, кажется ты писала, что старшего недавно собака укусила? У нас та же история. Ребенка в больницу забрали. Собака свекров. Брат мужа там живет, сам ветеринар - говорит вроде никаких признаков болезни у собаки, но я что-то переживаю - чего ей на ровном месте своего кусать? Вам уколы не кололи?

Dragonfly

мимо пролетающая
IRW, собаку надо под наблюдение на 10 дней. Если жива, все в порядке.. Кстати, я не дала делать вакцину. Но у нас Темка катился на роликах, я думаю собаку спровоцировал.. а так, что бы не с того не с сего.. странно.... Наблюдайте собаку 10 дней, если все в порядке не надо делать прививок, а если тьфу тьфу не дай бог собака сдохнет, то времени 2 недели после укуса в запасе.
Yarsha,
ну конечно дешевле.. Мы вот три путевки взяли в белорусский санаторий, на 21 день.. стоит одна путевка 1036 тыс. Вот и раздели.. За неделю 500 бачей на троих((( и это без дороги( Так что крым дешевле)

Dragonfly

мимо пролетающая
IRW, почечу в больницу?? Сильно покусала???? Нам только рану обработали и домой отправили. Только готовься ранки очень долго заживают, у темки месяц прошел, а эта ранка все твердая, синяк и царапины видны.

IRW

Member
Dragonfly, не знаю большая ли рана - он в деревне - 170 км. от Минска, мужа брат говорит один укус - 2 клыка- в больнице сказали 2 дня пусть побудет. Сама не знаю почему его в больнице оставили с такой раной. Не знаю прям забирать его ехать или там оставить, собака дала себя привязать и вообще ведет себя спокойно.

Екатерина

New member
IRW, кошмар какой! Но мне кажется, все обойдется, просто пес неожиданно злобно отреагировал. Насчет деревенских собах - это отдельный разговор, многие из них непредсказуемы... Я сама их очень боюсь.
Львица, посмотрела фотки - и тааак на море захотела! Чуть слезы из глаз не льются... Я уже предлагала мужу поехать (только взять мою маму в качестве помощника мне), так как раз мама и не согласна. А без нее я и сама не поеду.

Dragonfly

мимо пролетающая
IRW,
прививки делаетели вы? ну АКДС всякие..., не отказываетесь ли... если нет, то надо прививку от столбняка, а так ее по плану увсем нашим деткам делают. оставили в больнице, я думаю потому что деревня.. боятся.. да и 2 клыка могли глубоковато, но я не знаю, я б , наверно оставила, притом что там ветеринар знакомый и под боком, он собаку и понаблюдает. Да и ранку обработать сможет потом ребенку.

И пусть бабули в деревне дадут ему церковной водички... испуг может быть. Да.. и самое плохое в этой истории , что Темка теперь боится всех всех собак, за меня прячется...

Львица

Well-known member
Юлена, у Сашки паспорт с месячного возраста, делали зимой, так что проблем не было.
Екатерина,ты знаешь, если муж готов помогать а не пить пивко лежа на солнышке, то вполне можно и без мамы ехать. Мы хоть и с мамой в прошлом году(в этом со свекровью), но помощи реально никакой а нервотрепки в разы больше. Или это я такая психованая, но мне и муж не помогал совсем, все сама, я уже ему сказала, что в след раз вообще одна поеду, хоть нервы целее будут.

Yarsha написал(а):
ну вроде с Инной дбз, что завтра в районе 19 00,
ОК, завтра с Инной созвонюсь.

Ванесса

New member
Девочки всем привет, вот созрела написать пару слов, как посмотрю у всех такие смышленые малыши и говорят и на горшок ходят, а моя макака что то не тарпоиться, горшок котегорически не признает, я прошу после сна сядь пописай, она махает головой говорит нет и запихивает горшок под стол, а писяет стоя и желательно на ходу....
Еда это отдельная тема, борюсь с соблазном накормить, вот и получается, что день что нибуь съест два нет, выглядит в полне прилично, так и не скажишь что на одной груди.
Вчера пыталась не давать грудь, но вечером онбаружла вместо груди 2 булыжника хотя в течении дня подцеживала, и малая с легкостью все это дела рассосала,вобщем попытка не удалась, успокоило то что Полина вполне сносно реагировала на отказы, обижалась конечно, но не ревела.
Говорить пытаеся, в роту такой винегрет, повтряет слава за взрослыми но не получается, поэтому слышны только окончания либо начало слов, и смешно так, хорошо говорит, буду, сьли (пошли),Атя (катя) Натя (настя) ну а папу мы попрежнему называем мамой.
Помешана на мультиках и песнях слушая через наушники.
Тоже любит самостоятельность, на четвертый этаж поднимается сама, считая при этом ступеньки, все кроме пять и ти (три) считает как ать.
Выпендривается постоянно, я ее зову она отворачивается,наклняет голову вниз и смотрит из подолба, и ждет пока я лично подойду, но помогают слова пока-пока и она уже летит.Одеть невозможно бегает по всей квартире, прячеться за шторы, вобщем нахоленок.
Летит ко всей живности что видит, были в деревне, впечатлило большое количество животных, и коров и кошек и собак называет КА, потмучто, все заканчиваюся на , собачка, кошка, коровка.
Вот такие у нас дела.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху