Девочки всем привет, вот созрела написать пару слов, как посмотрю у всех такие смышленые малыши и говорят и на горшок ходят, а моя макака что то не тарпоиться, горшок котегорически не признает, я прошу после сна сядь пописай, она махает головой говорит нет и запихивает горшок под стол, а писяет стоя и желательно на ходу....
Еда это отдельная тема, борюсь с соблазном накормить, вот и получается, что день что нибуь съест два нет, выглядит в полне прилично, так и не скажишь что на одной груди.
Вчера пыталась не давать грудь, но вечером онбаружла вместо груди 2 булыжника хотя в течении дня подцеживала, и малая с легкостью все это дела рассосала,вобщем попытка не удалась, успокоило то что Полина вполне сносно реагировала на отказы, обижалась конечно, но не ревела.
Говорить пытаеся, в роту такой винегрет, повтряет слава за взрослыми но не получается, поэтому слышны только окончания либо начало слов, и смешно так, хорошо говорит, буду, сьли (пошли),Атя (катя) Натя (настя) ну а папу мы попрежнему называем мамой.
Помешана на мультиках и песнях слушая через наушники.
Тоже любит самостоятельность, на четвертый этаж поднимается сама, считая при этом ступеньки, все кроме пять и ти (три) считает как ать.
Выпендривается постоянно, я ее зову она отворачивается,наклняет голову вниз и смотрит из подолба, и ждет пока я лично подойду, но помогают слова пока-пока и она уже летит.Одеть невозможно бегает по всей квартире, прячеться за шторы, вобщем нахоленок.
Летит ко всей живности что видит, были в деревне, впечатлило большое количество животных, и коров и кошек и собак называет КА, потмучто, все заканчиваюся на , собачка, кошка, коровка.
Вот такие у нас дела.