Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина, я отличаю как один из первых признаков, болит животик часто, особенно после салдкого) Но я б для профилактики траванула бы( Признаки могу т указывать не только на глистов.. Еще , а когда он писяет ему не больно??? Мочу бы сдать.... Днем пописы не участились?

Спасибки всем за поздравления))

Екатерина

New member
Dragonfly, я уже траванула на всякий случай, тем более после деревни, где ребенок постоянно в контакте с животными и о чистоте можно только мечтать, вероятность глистов велика. Пописы днем не участились, все как обычно, а ночью спит плоховато и вот писается... Есть еще вариант - зубы, у нас 4 последних пока не выросли (всего 16).
Караул, спасибо! Я тоже иногда попу присыпаю, если покраснела.

kv114

New member
Dragonfly,
))) а я думала, что это ты так малого называешь: то Темка, то Сенька. Просто у нас Даниил, а мы его то Данькой, то Даником зовем, а это совсем другое имя - Данила. Теперь буду знать ))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly,поздравляем Артемыча! (где ваши линейки?)
Yarsha,красавец :)
Екатерина, мы часто в деревне, но глистов профилактически травить будем только в конце августа. Сдайте кал на я/глист, на след день ответ, тогда и давайте лекатство, а покраснение и зуд вокруг анального может быть аллергией.

мы только с дачи, в среду до воскресенья снова едем, хоть и в дождь, но малому там хорошо, да и мне не плохо. у нас кризис возраста "я-сам" начался уже недели две. по лестнице "сям" не дает страховать, есть "сям", замывать сикули на полу "сям" и т.д.

Dragonfly

мимо пролетающая
kv114,
сижу, смеюсь))) Ага, в понедельник я зову Сенькой, во вторник Темкой, в сред Андрейкой)) и так.. до тех пор пока не закончатся выбранные имена))))) А в свидетельстве строчек не хватило имя записать, пять листиков вклеили в загсе))))))))))

Валентинка

зануда :)
Львица,привет, как отдохнули?
В темке встреча, 2 мероприя, в среду в субмарину и в четверг в кафешку, так что присоединяйся %) Отдых продолжается!

Львица

Well-known member
Валентинка,да ничего, если не считать бесконечных Сашкиных психов, потраченных нервов и не очень хорошей погоды:)))
В Темпо отметилась, про Субмарину надо подумать, что-то мне подсказывает, что пока моя нервная система не готова к очередным встряскам. Если оклемаюсь до среды, то пойдем.

Екатерина

New member
Львица, вы на отдых ездили? Рассказывай! Показывай фотки!
Lenka, у нас тоже все сам! Особенно раздражается, если предложить ему помочь вылить горшок. Сразу сердится!
Ванька уже сам снимает трусики, когда хочет писать или какать, и сам идет на горшок! И одевает трусы тоже сам. Не говоря уже о выливании и ополаскивании горшка:)

Екатерина

New member
Кстати, после того, как мы проглистовались, Ваня прекратит писаться ночью! Так что я думаю, что это были ОНИ.

Львица

Well-known member
Валентинка, да по любому поводу, у нас теперь все его желания и их мгновенное не выполнение сопровождается истериками(((
Екатерина,да ездили, были в Коблево под Одессой. Фоты попозжа.

Юлена

Member
А у нас новая беда. Сегодня у Матвея весь день темпа под 38... От этого плохо спал ночью и проснулся вообще в 5.40... Скорее всего, темпу дал зуб, который никак не пролезет уже почти две недели. Десна вся синяя, взбухшая.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
молодцы! напиши если несложно в личку сколько вам это стоило

Львица

Well-known member
Yarsha, могу и тут)))
300 жилье и 300 проели-проездили. Жилье это трехместный номер и половина двухместного + завтраки в стоимость входили. Жили на базе отдыха Винница, номера с удобствми, на территории бассейн(правда за отдельную плату), детская площадка, беседки, столовая с баром.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
в проели-проездили дорога включена? сколько вы были? это на 4 я так понимаю?

просто мы еще отпуск брать бум, вот хотим куда-нить съездить за предели нашего государства. Кстати, а малому туда паспорт нужон?

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина,
молодец Ванечка))) Сам)) Асенич в тручы попадает в одну дырку двумя ногами) Если трусики большие, они получаются на поясе) Вот и ходит) Типа в трусах, но с голой попой)0 И переодеть не дает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху