Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Львица, поздравляем именинницу!!! Раасказывай, как отметили 8-летие! Подумать только, когда я пришла на формум, твоей Лизе было 6 лет, во время летит!

fasolinka

Active member
Yarsha, я покупала серию семи гномов в книгарне "Эврика" на улице Куйбышева, 75. Возле "Товаров для женщин"

Екатерина

New member
fasolinka, я очень рада за твою дочурку, что она стала гораздо активнее в обществе:) А детей вы любите, ну в смысле, интересуетесь, идете на контакт?
А у нас на площадке самой любимой забавой стала горка, взлетает на нее как ураган и катается и на попе, и на животе. И все кричит "САМА", не дает мне даже подойти (вчера даже вытолкал меня на середину площадки, чтобы не мешала кататься). Но я все равно стою недалеко, страхую. Мой сын всегда самый неугомонный, носится, падает, тоже и губа разбита, и в ссадинах весь. Еще полюбил Дашу катать в коляске, со словами САМА катит ее и не дает мне даже за ручку взяться.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Караул, спасибо! Как я поняла из той темы (всю одолела), что в Минске 7гномов встречаются от 3000до 4500, но только по нескольку штук (люди покупали 2-3 и то разных возрастов). Вывод для меня купить в Москве всю серию 0-1 для девочки и 2-3 для Тимоши, т.к. гонятся пусть и за понравившимися книжками ни с огромным животом, ни с 2мя маленькими малышами не будешь!
Yarsha, ты спрашивашеь , что такое Школа семи гномов, - это очень удачные книжки-развивалочки по 12 шт на каждый год жизни.
http://www.msbook.ru/catalog/school/two/

это сайт издательства Школы семи гномов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
спасибо! то что надо, никуда спецом ехать не нужно

Если там чего не найду пойду по следам Караул

А еще вопрос, какую возрастную группу брать? 3-ий год это после двух? наверное актуальнее. 2-ой год уже пропустили..

fasolinka

Active member
Yarsha, не за что
Екатерина, спасибо. К деткам-ровесникам мы почти равнодушны, т.е. наблюдаем за ними с интересом со стороны, можем подойти отдать чужую лопатку или еще чего, но желания присоединиться к толпе отсутствует. А вот к более старшим деткам, 4-5 лет, тянется. Может подбежать на улице, схватить, рассказывать что-то, пытаться играть с ни ми.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Yarsha, из 1 года рекомендую захватить "Пластелиновый снежок" и "Рисуем пальчиками", возможно еще "Чей хвостик"-из 3х частей собирать зверюшку, м.б. "Первый словарик" - там групировать посуду, машины, цветы...
Нам оч. нравятся еще "Антонимы" и "Большой-маленький".
Они пишут что в книжке указана нижняя граница возраста ребенка.
Мы пока изучаем всю серию от 1 до 2х (многие задания пока сложные)

Львица

Well-known member
Yarsha,fasolinka,Караул, спасибо за поздравления, оч приятно.
Отмечаем с Лизиной подружкой и Лена с Женькой приехали.

Львица

Well-known member
Екатерина, пасиб, да время просто мчится, не успеешь оглянуться и твоим столько будет)))

Караул

уплыла
IRIDA,ау. :) Мы таки измерились в поликлинике! Совсем дюймовка даже на фоне Маргаритки. Как ваш садик?

Львица

Well-known member
Караул, да уж мелкотаааа, хотя внешне и не скажешь что такая крохотуля, выглядит побольше.
А че хвастаться, самое основное велосипед, которым ребенок насиловал маму всю зиму, вот дождалась, правда купила и подарила гораздо раньше, чтоб покаталась, а то после ДР мало лета остается. Все остальное денюшка))) не хватило фантазии у папы и бабули. А.... еще свекровь подарила одеяло, аргументировав что Лизе именно такое очень хотелось))) По мне , так как подарок не очень ребенку, но детка довольна, а это главное.

Караул

уплыла
Львица,у меня деточка очень любит всякие одеяла и пледы. Ей бабушка подарила 4 штуки, а еще парочку легких моя подруга. Очень уважает она такие подарки. :) С младшей идет за них война.
А велик какой, импортный? Сейчас столько хороших на любую цену.

Львица

Well-known member
Dragonfly,спасибо. Она может тож хотела другой, но согласилась и на этот,либо такой, либо никакого т.к. подороже купить у меня нет возможности пока. Подрастет, потом купим лучший, по деревне рассекать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху