а мы теперь гуляем 2 раза в день: утром и под вечер. Так вот, утром сегодня пошли по набережной Цнянки в лесной массивчик. Вокруг -- тишина. Мамочки с детками-колясками еще не проснулись толком. Короче, тишина и покой. Пошли по центральной лесной дорожке, погуляли хорошо и направились в сторону дома. Стоит сказать, что за 1,5 часа прогулки я встретила в этом лесу только двоих человек -- спортсменов, совершавших пробежку. Больше никого не было. Направляемся мы, значицца, к выходу из леса, впереди светлеет дом, к которому выводит дорожка, и возле него стоит какая-то тетя, смотрит на нас большими глазами, приоткрывает рот, щурится, хлопает ресницами, всматривается... Ну, думаю, мало ли ненормальных? Доходим мы до нее, а она говорит: "Вы только посмотрите!"... Я обернулась и увидела только маленькую тень. А она говорит: "Я уже за вами минут 5-7 наблюдаю. Сколько вы шли, за вами все время по дорожке бежала белка. И не боится же! Вы притормозите -- она притормозит, вы ускоритесь -- и она за вами"... Класс! Завтра утром опять пойдем в лес -- искать белок! :biggrin: