Мы в садик пока тоже не собираемся, но мам на работу уже вышла

(если можно так сказать), работаю по пол дня, когда есть с кем ребенка оставить, и могу по вечерам выходить, вобщем свободный график, специфика позволяет.
Из разговора: рассказываем так достаточно хорошо (с мамой) "Телефон" и стишки "Идет бычок, качается....", "Мишка косолапый...", "Наша Таня громко плачет...", ну и др.
Я приобрела Ванюше детскую посудку (с плитой и даже с раковиной!), как ему нравится! Он из детского чайника себе за завтраком даже чай наливал! И все что-то "варит", переливает водичку туда-сюда...
Вот еще вчера с интересом лепил кружочки и приклеивал в специальную книжку (там нарисована курочка и пустая полянка, типа ей нужно зернышки "насыпать"). Вот мы их и лепили. И сделали аппликацию для бабушки: написали клеем слово БАБУШКА (с моей помощью

) и сверхусыпали манку и овсянку (получились бархатные и мохнатые буквы).
Ой, у нас тоже есть дет.кухня, уже давновато, так я как то с Полей тоже разыграла сценку чаепитие: на ее подносик поставила ее чайничек со взрослым чаем, поставила ее чашечки, тарелочки и ложечки. И пошли в комнату пить чай: уселись на полу, разлили по чашечкам, так малая весь чай выпила, сколько не наливала. Потом несколько дней подряд с подносом и чайником за мной ходила

.
А еще мы лепим из теста, подарили Польки наборчик из 4-ех баночек, в каждой разноцветной тесто и формочка, так теперь не оторвать, каждый день медальончики делаем. Оно мягче чем пластилин, да и интереснее, с одним цветом поигралась, зверюшку сделала, сложили в баночку, другую открыли.