Привет! Давно уже не писала: мы потиху растем. В сад не собираемся. Мне еще один годик отучиться спокойно, а потом можно и в садик: лучше пока дедушки посмотрят.
Сейчас у Женьки хит: различать большое и маленькое. Ест только с маленькой ложки, играет с маленьким мячиком, куколкой и т.д. А еще подсела на игру в домики (собирание конструктора), раньше не оторвать от книжек, школы 7 гномов.
С горшком проблем нет: дома на горшок, а на улице под маааааааленькое деревце. Всегда просится.
Из еды ест все, но как-то по чуть-чуть: наверное из-зап погоды. Очень любит бобы (это все маленькое и круглое: изюм и остальные сухофрукты, кукуруза, семки и т.д) Сырок творожный кушает только с бобками.
Разговаривает уже во всю. Песенки поет.
До сих пор на ГВ и завершать не собираемся.
Ездили на Нарочь: уж очень мне там не понравилось. Глухо, делать нечего. Правда с погодой повезло: в первый же день сгорела. Женька лепила бабы на пляже.
Что касается общения с другими детьми: такая дружелюбная! Подойдет пожалеет, погладит, а то и буську даст.
А еще прикол: Женька стала мой копией! Кому не покажу фотку: все говорят: а чего фотка черно-белая и что это за тетки с Женькой.
У Женьки недавно родился братик двоюродный, так она его жалела, все ходила около него, потом мне дня 3 вспоминала: тетя ляле няма (видела как кормили малыша грудью).
А это мы недавно: