Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
новости в темке просто абалдеть=) fasolinka, поздравляю.

мы тоже в городе сидим....надеюсь что бабушка наша увезет на етих выходных малую на дачу......а потом в сад...
а мы вот тоже кучерявыыыыые=))))

Караул

уплыла
IRIDA,класс! у вас кучеряшки длиннее наших. :) У моей впереди пока не видны. А старшая была как барашек. Лукавая улыбка такая! Лапочка!

Yarsha,в плане денег пока все уходит на старшую, и много. Для младшей вещи как-то заводятся сами по себе, игрушки тоже. :) А кружков и развлекалова пока у нее нету. На фоне старшей расходы на младшую не так заметны. Я вот сейчас на школьную и спортивную форму отдала уже 150$, и еще нужно будет полтинник на блузки-водолазки, и думать про обувь. Но это все такие цветочки на фоне репетиторства, платных вузов, если не попадут в бесплатные, решения квартирных вопросов в будущем, и содержания деточек, пока не найдут хорошую работу или не выйдут удачно замуж. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул,
так и я к тому клоню... честно, мне страшно, в такой неопределенной ситуации даже и думать о втором

Караул

уплыла
Yarsha,лучше не думать, эт точно. :) А если серьезно, когда они маленькие, не задумываешься, как-то не так много расходов. А на будущее думать не хочется. Вот что меня удручало в мыслях, так это потеря работы, а финансы меньше всего. Но ты молодая, еще лет десять можно вообще не думать на тему второго ребенка. А за это время ситуация в жизни будет уже более определенная. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул,
ой, если так рассуждать... )))))))) Влада мы тоже не особо планировали, я б еще погуляла, рано мамой стала )

Екатерина

New member
IRIDA, красотка, настоящая леди - в платье и туфельках!
Yarsha, меня мучал совсем другой вопрос - как совместить обоих детей с наименьшей потерей внимания, в особенности к Ване. В плане квартир-университетов для детей - я об этом пока даже не думаю! Даже при очень хорошем материальном положении человек не может загадывать так надолго, все может измениться. Насчет жилья вопрос, конечно, сложнее, у нас слава Богу хоть частично решен, а расширение хоть и срочно нужно, но пока еще терпит года два-три. А мое личное мнение - второй ребенок нужен обязательно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
ой, не буду я занудствовать, но на сей счат у меня етсь свое непоколебимое ИМХО )) Это я про конкретно свою ситуацию ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул,
да куда уж денешься с подводной лодки )))))))))) конечно любимые

helga_z

Любима и люблю:)
fasolinka написал(а):
Я уже боюсь серьезно на то, удастся ли с такой нагрузкой нормально выносить ребенка... Одна из самых страшных перспектив в моей голове -- а вдруг возникнет необходимость лечь в больницу на сохранение? Это ж мне не с кем будет ребенка оставить! Бред, короче.

Эйфория от первых полосатых тестов прошла. Наступило чувство страха и отупения. Да, я очень хотела ребенка, я хотела беременности, я ждала этих двух полосок. Но для меня это было какой-то игрой: получится или нет. А тут... Страшно. Страшно, что не справлюсь с двумя, что окончательно погрязну в быте, что возможность выхода на работу и далееекая перспектива собственного жилья вообще откладывается на неопределенное будущее и т.д. Хорошо характеризует мое состояние фраза, которую пару дней назад сказала мужу: "С одним ребенком -- это как в дочки-матери играть, а с двумя уже совсем другое: их ведь еще и организовывать надо"...
А Вы не настраивайтесь и не программируйте себя заранее на плохое.Все должно быть хорошо.Я сейчас вспоминаю свою третью беременность (Даше было 8 месяцев)-что я вытворяла и как себя не берегла.Такое впечатление, что боялась не успеть переделать всю работу.Дача, маленький ребенок,старший ребенок, бухгалтерский учет на пяти фирмах,дом,муж-все на мне.Думать и бояться было просто некогда.Всю беременность (после двух КС) просто незаметно отлетала.И также незаметно родила.Всего недельку Вовка Даша и папа пожили у бабушки,каждый день приходили ко мне в больницу,т.к. я безумно скучала без них.Да,первое время было сложновато войти в русло, а сейчас я безумно рада своему детскому саду,рада их маленькой разнице и мечтаю, что они пойдут в один класс. Все у Вас получится, уверенности побольше и здоровья. И Бог в помощь!

fasolinka

Active member
helga_z, спасибо за поддержку... верю, что так и будет
а подобные страхи, думаю, время от времени посещают всех

fasolinka

Active member
Вот и все ( Моя беременность закончилась, едва успев начаться. В том, что это -- беременность, я нисколько не сомневаюсь. Не хочу описывать "кровавые" подробности, но они, а также сделанные накануне тесты убеждают меня в этом ( Обидно, конечно. Но, видимо, еще не пора и мое время не пришло. Главное -- что у меня есть Женька и есть кому отдать всю свою любовь и свое внимание. А второй ребенок у нас еще обязательно будет. Только чуть-чуть попозже.
Единственное, о чем немного жалею -- это о том, что, увидев полосатые тесты, не выдержала и "растрезвонила" об этом в сети. Сидела бы себе тихо и не дергалась, и нынешнее состояние пережила бы тихо, всхлипнув тихо в подушку и с завтрашнего дня начав новый этап жизни, не вспоминая о последних двух неделях. А так... И вас всех взболомутила, и сама взболомутилась. Мне стыдно. Правда. Извините, если чего не так. Спасибо вам, родные, что вы есть.
Чмок.

Караул

уплыла
fasolinka,вычитала где-то фразу, что довольно большой процент беременностей заканчивается так, что женщины просто это не замечают, принимая за м-ные. Удачи тебе в след. раз!

Львица

Well-known member
fasolinka,
у как жалко(( ты там держись, не раскисай, значит так надо было, твое время еще придет.

fasolinka

Active member
Юлена, Караул, Львица, девочки, спасибо! Караул, я тоже эту фразу слышала и, думаю, если бы столь пристально не следила за циклом, могла бы и не знать о Б.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka,все еще будет! ....в свое время.
Держись и жди!

fasolinka

Active member
Tatt, довольно любопытно, спасибо за ссылочку.. Не могу сказать, что со всем, что там написано, согласна на 100 процентов, но кое-что новое для себя почерпнула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху