Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Мы с Леска, поехали на выходные в Одессу, папка наш тащит))))) по приезду фотоотчет.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, эх, хорошо, расскажете потом как поездка, но я бы не решилась такой долгий переезд всего на два дня, тут и отдохнуть не успеешь... я вот сегодня весь день ем крымские баклажаны, помидоры, да красный лук, тоскую по морю :) кстати в Крыму пару дней назад 42 было и море за 30.

helga_z

Любима и люблю:)
fasolinka,поздравляю с супер новостью! Удачной беременности с кучей положительных моментов, отсутствия токсикозов и богатырского здоровья!Рада очень за ВАс!

Кия

Active member
fasolinka,
это супер-новость! от всей души поздравляю))
Lenka,
адрес у тебя теперь предлинный))
оч. рада..
подробности о "принце"!

Львица

Well-known member
Приветики, мы приехали, отдохнули суперрррр!!!!! Ездили компанией 8 челов с детьми(нашими)). Дорогу перенесли нормально, все по приезду сказали, что ощущуние недельного отдыха , а не двухдневного. Фотки вечером, они у мужа на буке.
Кстати 40 градусов не было, но может в воскресенье 35 от силы, и море максимум 25.

Юлена,Матвей супер, такой кучеряшка-очаровашка)))

Екатерина

New member
Вот и мы!!!
Отдохнули в деревне замечательно, словарный запас увеличивается не по дням, а по часм. Говорит очень много, появляются словосочетания. Большой-маленький уже не только показывает, но и произносит по своей инициативе, сам одевает/снимает трусики, старается надевать сандалики.
Из смешного - подсмотрел, как я присаживалась в травке пописать, и сам стал снимать трусы и писать по-девичьи:) Они с Ксюшей, быало, раз по 5 подряд садились, так их это впечатлило!
Veronika, ваш пример с садом воодушевляет! И настраивает на позитив, т.к. мы тоже все-таки решили идти...
Вишенка, Ваня про себя говорит "Няня" (спросишь, как зовут - не скажет, но про игрушки говорит "Нянино" или "кто на горшок" - Няня). Хотя уже появляется местоимение Я.
fasolinka, вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души, умничка!!! Нет слов, я в восхищении!!!
Lenka, я что-то пропустила, у тебя появился серьезный претендент? Рассказывай, кто такой! И правильно делаешь, Ленок, что не торопишься, на ошибках учатся...

Юлена, ого, какой Матвеюшка кучеряшка! Я его помню совсем крохой-лысиком:) А теперь, пожалуйста, такой мужчина!

Юлена

Member
Девочки, спасибо за комплименты, Матвею передам. :) Ему сейчас очень нужна поддержка, т.к. засопливил сегодня ночью сильно... Проснулся в 5.40 (сопли мешали) и дневной сон какой-то скомканный, просыпается часто, плачет... Не исключаю зубы. У нас пока 12. И вроде еще что-то белеется. Екатерина, как Даша? Что уже умеет?

Yuliya_r

New member
Юлена, мы такие же чекиряшки :), особенно после ванны, в нас тоже бросаются "маленький Ленин" :).
И мы что-то приболели :(, никак кашель не пройдет, будем звать массажистку.

Друзья "не разлей вода" :)

60094199.jpg

Крыла-а-а-а-тые качели....

60094200.jpg

Больно вкусно было :) - это мы после творога с черникай :)

60094201.jpg

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r,а друг это Саня Валентинки?
такие детки уже взрослые, как долго не видишь-оч сильно чувствуется рост))))))))))
Veronika,Мирону садик еще не надоел? ))))))) ходит с удовольствием или как?

Veronika

New member
Lenka, народ требует подробности!!!
Екатерина, у тебя получается несколько иная ситуация с садом - мои дети знают, что мама завела в сад - и на работу, а у тебя малый вскоре просечет, что мама завела его в сад, а сама домой с сестричкой. У меня с Марком такое было, когда Мирохин родился. Была дикая обида, что я от него якобы избавляюсь..
Леска, не, не надоел, сам идет в группу и сразу требует ням-ням.

Львица

Well-known member
Yuliya_r,и мне показалось что Валин)))
Леска, показывай фотки, а то у меня с бука не списали

Екатерина

New member
Veronika, дай Бог, чтобы все прошло хорошо, тем более можно сказать, что Дашуту мама ведет в другой садик (и забирать его, к примеру, по возможности без Даши, чтобы он видел, что, действительно, мама одна приходит).
Yuliya_r, дочурка очаровашка!!! Кстати, и мне показалось, что ваш друг -это Саша Валентинки!
Юлена, Даша переворачивается, пытается ползти червячком:) Она у нас уже человечек социальный, "разговаривает", все понимает!
Вот показываю своих малюточек:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху