Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Леска, пасиба ) Муж отреагировал положительно -- осознанно шли на частичное непредохранение... Срок малюсенький... Для окончательных подтверждений надо, конечно, до узи дожить, но предварительно, если я правильно высчитала, ПДР 7 апреля

fasolinka

Active member
Одно из двух: или "Велика сила самовнушения!", или у меня уже целый ряд признаков беременных присутствует... А главное -- волнение, как в первый раз. Сижу перед компом, и сердце аж выскакивает из груди.

Львица

Well-known member
Yuliya_r написал(а):
Может кто-нибудь из наших скоро на третьего созреет (Львица, Караул, Veronika)
Мы пока думаем, и хочется, и колется(по причинам приведенным Караул)
Да и пока дом не достроим точно нет, некуда селить карапуза.

Львица

Well-known member
fasolinka,огооооо, ну поздравлям!!! Супер, ты ж вроде хотела маленькую разницу.

fasolinka

Active member
Львица, спасибо
да, хотела теоретически, но с трудом представляю себе практически )
наверное, до конца не поверю в Б., пока врач не подтвердит. А раньше, чем недели через 2, не пойду. И как эти две недели прожить, а?

Львица

Well-known member
fasolinka, а тестики полосатятся? тогда все путем)))

Мы сення отвезли барышню в санаторий, аж под Слуцк, муж и мама смеются что в ссылку детку отправила)))

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,хочется, конечно, но не созрею. Хлопотное это дело - быть родителями трех детей. Тут с двумя не замечаешь, как младшая растет. Только успеваешь удивляться, вот она поползла, пошла, заговорила. А до занятий и развития, как это было со старшей, даже руки не доходят. Потом... Финансов на них уходит, будь здоров, всех обучи, в институты поступи, на репетиторов заработай, а потом с квартирой им помоги и замуж выдай. Короче, роди, воспитай, а потом с шеи сними и на ноги поставь, желательно на свои. А места сколько они занимают, эти дети. Младшая, вот выживет нас из спальни, ей нужна будет комната с письменным столом. А маме тоже хочется пожить. Хоть немножечко. Пожить, поработать и отдохнуть, пока старость не наступила. :)
Это точно :), у меня такие же мысли бродят, хоть пока и один :)

Валентинка

зануда :)
fasolinka,поздравляю!!! Я б не решилась на второго, хотя хочется ещё девочку, но это только после 25

Львица

Well-known member
Валентинка, какие твои годы))) все еще будет.

Девочки, есть предложение сходить в Боулинг, во вторник. А то чет давно нигде не были.

Валентинка

Львица,Леска, я хочу погонять, заодно и др отметить можно :), но не знаю, в субботу на нарочь уезжаю, во вторник может приеду, а может и нет

Львица

Well-known member
Валентинка,ну ты уж постарайся, а вообще когда планировала вернуться
А чей ДР?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Сообщение от fasolinka
доброе утро, девочки! У нас тут новости. Боюсь ошибиться, но кажется, что весной у Женьки появится братик или сестричка

Позравляем! А ПДР на мой день рожденья выпадает! 2,5 разница будет у твоих детенышей! Снова вместе беременные!

Валентинка

Львица, др 7 и будет :), когда приеду могу тока в понедльник точно сказать, пока планирую во вторник, на работе др отметить хочется, если приехать получится, то я могу вечером в боулинг, так как отмечать буду скорее всего на выходных

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мы сегодня уезжаем на дачу недельки на полторы, а может и больше. пожили 2 инедели на Пономаренко, новое семейство приняло нас хорошо, с Женькой играли, новая бабушка шоколадки носила (а я ела :)). но вот сваливаю на дачу подумать, на постоянку пока не решаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху